101 #6101 30 января 2019 Курьером, как dhlЕсли это ups express Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6103 31 января 2019 ElGobedano написал 31.01.2019 в 06:40: -80 на портере pepethinkспасибо. Но все стоящее раскупили за 30 минут, пока я занимался любовью с нбехами и корзиной. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6104 31 января 2019 Да там странно как-то , на us некоторые вещи до сих пор висят , а у нас уже разобрали за полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6105 31 января 2019 Вчера с другом зашли в магазин KRAKATAU , о которых я уже писал. Друг купил себе куртку ( на фото самая первая ) , там сейчас скидки, сделано, повторюсь, очень круто, выглядит тоже. Я бы себе тоже взял, но моего размера не было. Ещеи пивом угостили. librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6106 31 января 2019 пришло время поговорить о русском теквирекак вам cloudburst? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6108 31 января 2019 На асосе гуд распродажа , если ты гигант или карлан с xs размером Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6109 31 января 2019 Сча оформлять с ДР.Коффер и багс энд валлет буду. Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6110 31 января 2019 FarrahFowler написал 30.01.2019 в 13:21: Купил кожаные FP пару часов назад, ограничений не наблюдаюФото где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6111 1 февраля 2019 librasjustice написал 31.01.2019 в 09:36: пришло время поговорить о русском теквирекак вам cloudburst? дорого и очень мало вещей + если ты худышка то ваще ничо не подойдет librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6112 1 февраля 2019 привез мне посылку курьер прямо в шарагуя могу теперь наебать асос что мне не пришла посылка? просто ща нужны лаве пзидец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6113 1 февраля 2019 Конечно можешьИх же не смутит отметка о вручении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6114 1 февраля 2019 Eva написал 01.02.2019 в 15:59: привез мне посылку курьер прямо в шарагуя могу теперь наебать асос что мне не пришла посылка? просто ща нужны лаве пзидец ))ща бы потратить ласт бабки на асосну ходи голодным в своей шараге, выебывайся шмотомче взял кста? pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #6116 1 февраля 2019 хз как наебывать асос, но если ты подписал бумажку о том что получил посылку хуй они тебе что то вернут (мое субъективное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6117 1 февраля 2019 я подписал в каком-то электроном аппарате чем-то вроде стилуса и подпись кривая получилась из-за хуевого сенсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6118 1 февраля 2019 Eva написал 01.02.2019 в 15:59: привез мне посылку курьер прямо в шарагуя могу теперь наебать асос что мне не пришла посылка? просто ща нужны лаве пзидец ))ну тут 7 дней Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zahn #6119 1 февраля 2019 Вечер добрый,джентельмены Хочу собрать весенне-летний сэт под вот эти лоферыhttps://www.asos.com/fred-perry/fred-perry-george-cox-tassle-leather-loafers-in-black/prd/10129182?clr=black&SearchQuery=fred%20perry&gridcolumn=4&gridrow=7&gridsize=4&pge=3&pgesize=72&totalstyles=280Черные узкие джинсы (на подкатах офк) или скинни чиносы зайдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6120 1 февраля 2019 Белые носки не забудь для комплекта, будешь эталонным хачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение