GO_STASIK #181 10 февраля 2018 че за аутлет такой :fffuuu: в спб такие есть?В стороне Пулково есть аутлет. Он нормальный, вроде GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #182 10 февраля 2018 У кого есть что то фирмы lyle and scott? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #183 10 февраля 2018 У кого есть что то фирмы lyle and scott? вступил в БРИГАДУ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #184 11 февраля 2018 У кого есть что то фирмы lyle and scott?Свитер есть хлопковый.Дефолтный массмаркет, ничего примечательного. Покупай аналог в уникло, ничем не отличается кроме наличия логотипа.Что там, что там локи оттягиваются. Бтв, как фиксить оттянувшиеся места на локтях? Есть лайфхаки? А то здесь видимо всё выгибается от сидения в офисе по 8 часов, начиная с массмаркета, заканчивая вещами подороже/покачественнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #185 11 февраля 2018 не сидеть в офисе как офисный крыс братан кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #186 11 февраля 2018 А зачем по кд с свитере сидеть? Снимай и сиди в рубашке. Если холодно, то разгонись чем-нибудь ;-) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #187 11 февраля 2018 У кого есть что то фирмы lyle and scott?Свитер есть хлопковый.Дефолтный массмаркет, ничего примечательного. Покупай аналог в уникло, ничем не отличается кроме наличия логотипа.Что там, что там локи оттягиваются. Бтв, как фиксить оттянувшиеся места на локтях? Есть лайфхаки? А то здесь видимо всё выгибается от сидения в офисе по 8 часов, начиная с массмаркета, заканчивая вещами подороже/покачественнее Вот проблема в хохляндии нет уникло , меня интересует какая у них размерная сетка больше/меньше-мерят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #188 12 февраля 2018 вопроскупил куртку на фарфетче, но они мне даже писем никаких не прислалитак и должно быть? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #190 12 февраля 2018 слишком сильный рофл будет(мем с белстафом отомрет) так шо ответьте сначала на вопрос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #191 12 февраля 2018 Покеж куртку, Таганрогский стрит джапан нинзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #192 12 февраля 2018 Покеж куртку, Таганрогский стрит джапан нинзя в точку братан попал ну я сгорел просто выбирая между двумя дефолтными классическими пальто не в силах выбрать между клеткой и полоской и купил вот этот рофл, который скорее всего даже курткой не является, потому что такая же модель, но с другим распределением процентов материалов и чуть подешевле отнесена к категории худи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #194 12 февраля 2018 (изменено) Надо было такую брать Изменено 12 февраля 2018 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #195 12 февраля 2018 Илзе теперь стал шопоголиком вместо алкоголика, скупает всякое говно потому что там написано скидка Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #197 12 февраля 2018 (изменено) ладно модники, простой работяга тож себе нищеебское пальтишко хочет на весну взятьвот такое например, чисто визуально нравится, поебать на состав и брендhttps://www.lamoda.ua/p/to030emzlt46/clothes-topman-palto/пальто ранее никогда не носил, какие подводные? Изменено 12 февраля 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #198 12 февраля 2018 Илзе теперь стал шопоголиком вместо алкоголика, скупает всякое говно потому что там написано скидка смотри с такой схемой скоро до твоей трехрублёвой жопы дойду сосать лохи завидуйте молчаесли в этой пидарасне можно ходить в +5, то она меня устроит, НУ ЧУТОК КИБЕРСАМУРАЙНО, если не надевать штаны с мотней на пятках то будет нормально выглядеть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #199 12 февраля 2018 да послушай браток, ты не пойми неправильно, но этот фасон максимально-ультра уебищныйдействительно рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #200 12 февраля 2018 ладно модники, простой работяга тож себе нищеебское пальтишко хочет на весну взятьвот такое например, чисто визуально нравится, поебать на состав и брендhttps://www.lamoda.ua/p/to030emzlt46/clothes-topman-palto/пальто ранее никогда не носил, какие подводные?поебать на бренд, но вот конкретно этот все таки не надо, вряд ли оно продержится в нормальном виде хотя бы сезон, топман просто бескомпромиссные чемпионы по производству вещей идущих на тряпки через неделю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение