Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

(изменено)

по мне так пума

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

откуда у хохлов баленсиаги кек

живое величие

Поделиться сообщением

хД баленсиаги в Украине Хд

Эта сок дарты за 800 гривен не благодари:)

Поделиться сообщением

сок дарты

ну ваще да походу они

тоже сразу подумал про них 

Поделиться сообщением

тогда хуй его знает
не понимаю че ты хочешь узнать скидывая передроченную на миллион градусов фотку с хуевого ракурса
со стороны выглядят как обычные черные кроссовки с белой подошвой. на них даже брендинга никакого не видно

подошел бы и спросил его, не маленький, че стесняться

Поделиться сообщением

как долго асос отправляет, я просто в ахуе  :fffuuu:

Поделиться сообщением

www.chiefstore.ru
Я когда по этому сайту перехожу, у меня игровые автоматы вылазят

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Сколько ждешь?

Поделиться сообщением

норм вы закупили

5a8727721c.png

Эту хуйню кто-то правда собирается носить?  :lol:  :lol:  :lol:

Если бы 10$ стоило, купил бы, а так оверрейтед(на говно будут похожи через месяц)

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Сколько ждешь?

4 дня уже 

Поделиться сообщением

(изменено)

ого блять) 4 дня. Если обычная, то в Украину 12~ дней идёт, и сейчас она отслеживается если что, раньше к нам помню без трека слали

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

ого блять) 4 дня. Если обычная, то в Украину 12~ дней идёт, и сейчас она отслеживается если что, раньше к нам помню без трека слали

Там вроде экспресс идет в Украину через DHL(все 4 заказа так было), а щас уже 5 день и ноль реакции ... 

Поделиться сообщением

пока вы понтовики презираете базар и покупаете дорогое дерьмо, я выбираю себе шузы до 50 баксов здесь

https://www.kohls.com/catalog/mens-athletic-shoes-sneakers-shoes.jsp?CN=Gender:Mens+Product:Athletic%20Shoes%20%26%20Sneakers+Department:Shoes+Price:%2425%20to%20%2450&BL=y&S=1&WS=0&PPP=60&kls_sbp=29150673095346620092669202309402042501&pfm=browse refine

дядя привезет через месяц

большинство из них у нас стоят 100+

пока на таких остановился

https://www.kohls.com/product/prd-3195897/adult-converse-converse-cons-point-star-sneakers.jsp?prdPV=15

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

держи в курсе 

Поделиться сообщением

Там вроде экспресс идет в Украину через DHL(все 4 заказа так было), а щас уже 5 день и ноль реакции ... 

а ну если ты оплачивал експресс то да, через ДХЛ, и хз почему так долго. Там просто фишка у них, если выбираешь бесплатную, то они дхлом шлют только в случае если посылка больше 2кг~ (и получается что експресс халявная)

Поделиться сообщением

а ну если ты оплачивал експресс то да, через ДХЛ, и хз почему так долго. Там просто фишка у них, если выбираешь бесплатную, то они дхлом шлют только в случае если посылка больше 2кг~ (и получается что експресс халявная)

еб отправили какой то парашой ... sky net я в ахуе оно дойдет во Львов? :fffuuu:

Поделиться сообщением

еб отправили какой то парашой ... sky net я в ахуе оно дойдет во Львов? :fffuuu:

да, это обычная, за 12 дней в среднем доходит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...