namra #2841 28 июня 2018 Где купить футболку с символикой пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2842 28 июня 2018 LightSight понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2843 28 июня 2018 (изменено) Какие-то купоны, где-то регают по 15 аккаунтов, хуя я скучно живу Изменено 28 июня 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2844 28 июня 2018 2из10,сейчас 4 волна до 16 30,мск,цена скупов просто шок и китам они не заходят это же изи бусты бляяя и их летом больше не будет,заканчиваю быть мамкиным бизнесменом(почему ты такой тупой, в любом околотематическом паблике за 2 месяца до дропа уже ныли что пар будет овердохуя(1-2ляма) и они никому не будут нужны, ладно стасик из подвальных секондов не вылезает, ему простительно,но ты же блять рафсемонс не мог своими озвигами додуматься что после блю тинтов не стоит покупать еще более массовые изи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #2845 28 июня 2018 2из10,сейчас 4 волна до 16 30,мск,цена скупов просто шок и китам они не заходят это же изи бусты бляяя и их летом больше не будет,заканчиваю быть мамкиным бизнесменом(почему ты такой тупой, в любом околотематическом паблике за 2 месяца до дропа уже ныли что пар будет овердохуя(1-2ляма) и они никому не будут нужны, ладно стасик из подвальных секондов не вылезает, ему простительно,но ты же блять рафсемонс не мог своими озвигами додуматься что после блю тинтов не стоит покупать еще более массовые изи? их 200пар на магаз и 26к на еу адик инфа 10000%,это в 3-4 раза меньше чем белуг/тинтовнахуй ты пишешь если ты пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2846 28 июня 2018 Просто бля никогда не покупайте адидас. Люди уже 95378 лет делают кроссовки, нихуя не научились. Все их коллаборации с Ямамото, Риком, Рафом Симонсом и с кем там они ещё своё дерьмо выпускают - лютейшее говно. Кроссовки за тысячу евро рассыпаются в руках, по шву все рвётся, какие-то дырки в невообразимых местах. Эпик. Слава богу, я свои ещё с огромной скидкой купил, так бы вообще горел бы ярче Москвы в 12 году. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2847 28 июня 2018 Адидас это как эпл от мира кроссовок, нахуй делать качественно, когда можно делать кроссы, которые развалятся/порвутся/сгниют через 100км, а хомячье всё равно купит, даже за фуллпрайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2849 28 июня 2018 С эпл все в порядке. С 2008 года ни одной траблы не было. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2850 28 июня 2018 2из10,сейчас 4 волна до 16 30,мск,цена скупов просто шок и китам они не заходят это же изи бусты бляяя и их летом больше не будет,заканчиваю быть мамкиным бизнесменом(почему ты такой тупой, в любом околотематическом паблике за 2 месяца до дропа уже ныли что пар будет овердохуя(1-2ляма) и они никому не будут нужны, ладно стасик из подвальных секондов не вылезает, ему простительно,но ты же блять рафсемонс не мог своими озвигами додуматься что после блю тинтов не стоит покупать еще более массовые изи?давно уже не хожу в секонды. У меня лично предзаказ был на 4 пары +к цене ~5к в зависимости от размера. В смысле, блять, никому не нужны. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2851 28 июня 2018 С 2008 года ни одной траблы не было. Ну конкретно с мобилами да, а с зарядками/наушниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2852 28 июня 2018 Комплектными наушниками не пользуюсь, с кабелями никогда проблем не было ни у айфона, ни у мака. Хотя у многих заламывааются и тд. Хз, я видимо как-то по-другому пользуюсь. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2853 28 июня 2018 (изменено) давно уже не хожу в секонды. У меня лично предзаказ был на 4 пары +к цене ~5к в зависимости от размера. В смысле, блять, никому не нужны ну так скооперируйтесь с малолетним долбоебом который ноет что у него киты) не берут, хотя вообще интерестный прайс учитывая что тинты от 20к до ритейла сливали, а на баттеры даже кемпов нету, норм лимитка так сказать Изменено 28 июня 2018 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #2854 28 июня 2018 давно уже не хожу в секонды. У меня лично предзаказ был на 4 пары +к цене ~5к в зависимости от размера. В смысле, блять, никому не нужны ну так скооперируйтесь с малолетним долбоебом который ноет что у него киты) не берут, хотя вообще интерестный прайс учитывая что тинты от 20к до ритейла сливали, а на баттеры даже кемпов нету, норм лимитка так сказать я не сказал что их не берут,я имел ввиду что это летний,более менее лимитный сток,а реселл на них 22тыщиЩас бы за кроссовками в 2018 стоять,(тем более с шакалами по типу тебя) и за ритейл тинты сливать хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2855 28 июня 2018 По 20 уже куча пар есть, а это еще их даже не дропнули, удачи продать за 20к когда их на маркет выкатят, не забудь только в себестоимость внести пост на зм и билет на електричку в Москву из своих ебеней.И перестань мне писать пожалуйста, у тебя манера речи с 2015 не апгрейдиться, проследуй на своих модных рафсемонсах в мм топик, почерпни новых речевых оборотов спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #2856 29 июня 2018 По 20 уже куча пар есть, а это еще их даже не дропнули, удачи продать за 20к когда их на маркет выкатят, не забудь только в себестоимость внести пост на зм и билет на електричку в Москву из своих ебеней.И перестань мне писать пожалуйста, у тебя манера речи с 2015 не апгрейдиться, проследуй на своих модных рафсемонсах в мм топик, почерпни новых речевых оборотов спасибону если по 20 завтра будут, то будем держать месяц другойp.s Пизда ты как тёлки себя ведёшь я чё виноват что я в ебенях живу??? хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2857 29 июня 2018 Поясните за farfetch , вроде писали здесь про этот магаз. Он нормальный, кто то заказывал шмотье оттуда? Сколько идет обычно(сколько доставка).Заказывали в Россию(СПБ,МО)? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2858 29 июня 2018 Цены выше на аналогичные товара в 2 раза чем в других магазинах. Доставка DHL за три дня. При получении ещё придётся чуть больше тысячи заплатить за услуги дхл. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2859 29 июня 2018 поздравляю. В России отложили снижение порога беспошлинного ввоза интернет-покупокКак сообщил зам.главы Минфина Илья Трунин, правительство собиралось снизить этот порог с тысячи до 500 евро, начиная с 1-го июля. Не исключено, что это произойдет до конца текущего года, — сказал Трунин Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2860 29 июня 2018 Ну слава богу, живём пока Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение