DerreD #2861 29 июня 2018 Ну цены на Farfetch не на все товары выше в 2 раза, просто сравнивать надо. И тысячу придётся доплачивать, если заказ больше 200 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2862 29 июня 2018 Про 200 евро не знал. У меня всегда доставка с дхлом плюс тысяча. Но у меня и заказов меньше 200 евро не было правда. Хз, на фарфетче стабильно всегда все сильно дороже. Правда у них и выбор гораздо шире из-за оффлайн магазинов, с которыми они работают. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2863 29 июня 2018 у них на сейле у шмоток имеет свойство вырастать стартовая цена живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2864 29 июня 2018 Вэри найс магазин тогда Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2865 29 июня 2018 у них на сейле у шмоток имеет свойство вырастать стартовая ценану просто я присмотрел себе пару шмоток на сейле. Которые вроде по адекватным ценам. Но заказ будет меньше 200 и сверху 1к платить если придется. Не оч хочется Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2866 29 июня 2018 хз я зимой заказывал то худе ебаное лост энда фаунд, оно было чуть дороже двухста евро и ниче с меня не взяливаще там где-то на фарфетче написано, что они мол указывают фулпрайс и потому если вас будет ебать рашка, то она вам прицепит пошлину на фулл прайс шмотки, так що с новой страстью пидорашьего правительства и таможни брать все что плохо лежит, не удивлюсь если они начнут реально выкатывать ебические счета живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #2867 30 июня 2018 (изменено) дико извиняюсь, но я просто в ш0ке с высеров соэмпти про геобаскеты 7 страниц назад=)стритвир да...шарим... ещё челу, что просил ювелирку советую погуглить хромированные сердца(если хватает денег у мамы с папой, конечно=) Изменено 30 июня 2018 пользователем 24 OPEN Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2868 30 июня 2018 О, про геобаскеты не только я знаю. Слава богу не все дырокольные ботинки эталоном считают. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2869 30 июня 2018 Ну завтра эталоном посчитают и ты будешь обязан себе такие купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2870 30 июня 2018 За вами там вообще не следят что ли? Направо-налево из палат выпускают Тигрёнок понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2871 30 июня 2018 лайтдаун тупа хейтер мейнстрима бтв раньше по кд в шортах гонял, а этим летом еще ни разу не надевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2873 30 июня 2018 https://youtu.be/fJ2l3pzN5S0 qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2874 30 июня 2018 лайтдаун тупа хейтер мейнстрима бтв раньше по кд в шортах гонял, а этим летом еще ни разу не надевал в области ниразу +30 не было? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2875 30 июня 2018 сука, ебать вы тут писатели все. Лучше повкидывали бы годноты какой(или свои говно-заказы). СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2876 30 июня 2018 Сейчас в амстердаме зашел в магазин, тут filling pieces кеды стоят по 100 евро, из толстенной кожи просто охуеннейшие. И, конечно же, моего размера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2877 30 июня 2018 еще икселе волки не ныли про размеры нога тож наверн 45, любая даже самая хайповая модель всегда доживает до села ты бля поживи с М/43 ESSERO понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2878 30 июня 2018 Ну филлинг писес они же в принципе не очень дорогие.У нас правда любят сильно почему-то накручивать на них как на японцев типа Джулиуса.Когда у нас его футболка стоит почти 30к, в Японии 5к Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2879 30 июня 2018 В России отложили снижение порога беспошлинного ввоза интернет-покупокКак сообщил зам.главы Минфина Илья Трунин, правительство собиралось снизить этот порог с тысячи до 500 евро, начиная с 1-го июля. Не исключено, что это произойдет до конца текущего года, — сказал Трунин у тебя зарплата за 3 месяца меньшетебе вобще должно быть похуйсвои говно-заказы https://www.ebay.com/itm/332690455588не успел купить за 30 баксов.в итоге слил на дерьмо 2 последние даже не буду открывать - продам через 3 года. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение