Bird #3061 8 июля 2018 я бы эти рарные айтемы даже увидев в секонде за 10 грывень не купил бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3062 8 июля 2018 Как же заебись, когда у тебя большая часть гардера - монотонные шмотки без лейбов, принтов и прочего дерьма healms и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3063 8 июля 2018 я бы эти рарные айтемы даже увидев в секонде за 10 грывень не купил бы))Пока не покупаешь ты покупает зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3064 8 июля 2018 (изменено) Как же заебись, когда у тебя большая часть гардера - монотонные шмотки без лейбов, принтов и прочего дерьма а как же труханы calvin klein чтобы телочки видели Изменено 8 июля 2018 пользователем Guldan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3065 8 июля 2018 Как же заебись, когда у тебя большая часть гардера - монотонные шмотки без лейбов, принтов и прочего дерьмаТупа согл Чисто мой эвридей аутфит в офис- броги - не детектятся - джинсы - не детектятся- поло/футболка под пиджак - не детектится- пиджак - не детектится- сумка-портфель кожаная - не детектится Итого чисто на стелсычах от хайпбистов рассекаю е бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3066 8 июля 2018 Как же заебись, когда у тебя большая часть гардера - монотонные шмотки без лейбов, принтов и прочего дерьмаТупа соглЧисто мой эвридей аутфит в офис- броги - ecco- джинсы - odji- поло/футболка под пиджак - gloria jeans- пиджак - odji- сумка-портфель кожаная - polo videng Итого чисто на стелсычах от хайпбистов рассекаю е бой пофиксил Jk.Faut, ESSERO, Arya и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3067 8 июля 2018 вот чего у Никитки не отнять - так это хуй выкупишь когда он тролебасит, а когда серьезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3068 8 июля 2018 Щас бы выкупать что шизик себе нафантазировал в очередной раз Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3069 8 июля 2018 ewok понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3070 8 июля 2018 гля тупа самурай русский Hot`n`Fun, Jk.Faut и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3071 8 июля 2018 какая же у этих левелранеров именно черных приятная кожа на ощупь, шок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3072 8 июля 2018 (изменено) норм, за исключением котлов - вообще совсем не в тему. ну и надеюсь ты высокий и не выглядишь как полурослик в этих штанах. Изменено 8 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3073 8 июля 2018 (изменено) Что такое котлы? А лол, про часы речь что ли? Я их ношу разные по настроению всегда, это джишоки Я 186 ростом, слава богу не дварфиккакая же у этих левелранеров именно черных приятная кожа на ощупь, шок простоОна действительно приятная, но качество, говоря по правде, у кроссовок максимальное говно. Почему мне раньше никто глаза на Адидас не о Изменено 8 июля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3075 8 июля 2018 Это джишоки обычные, не сказал бы, что они большие Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3076 9 июля 2018 Это джишоки обычные, не сказал бы, что они большиеОбычные джишоки моделей GA-100 и смежных с ней - одни из самых больших часов в миреУ них диаметр 55 мм лол это овермного, при том, что классический принято считать 36-40мм и то 40 очень много кому кажется большим А у тебя ещё и рука тонкая, они действительно на тебе смотрятся громоздко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3077 9 июля 2018 Никитка броги + джинсы дикий зашквар, джинсы с туфлями это вообще сельский ад Майка пиджак туфли ебать страх Вот сегодняшний эмптич это чиносы + броги + рубашка + пиджак но отдельные итемы расслабленные поэтому общий лук больше кэжуал но хороший По сумке очень легко понять дешевое говно или годнота за 3к баксов Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3078 9 июля 2018 улетел у тебя мать так же залетела в жопу гавном а родилось ты :)обидно наверно. тебе офк. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3079 9 июля 2018 вот ета врыв iQj, Jk.Faut, ewok и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3080 9 июля 2018 Ну да, омега меньше на сантиметр чем эти джишоки. Тут не поспоришь, конечно.Но это подарок, так что ношу энивей Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение