GO_STASIK #3081 9 июля 2018 Почему новый ремень подкрашивает джинсы немного ? Как это исправить GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3083 9 июля 2018 купи не линяющий ременьспасибо, как я до этого сам не додумался. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3084 9 июля 2018 на мне всегда джинсы сидели идеально без ремня сосать+лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3085 9 июля 2018 так шо закупается кто в секонде? седня нашёл прикольные шорты джинсовые, за 314₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3086 9 июля 2018 так шо закупается кто в секонде? седня нашёл прикольные шорты джинсовые, за 314₽мог бы забесплатно старые джинсы обрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3087 10 июля 2018 (изменено) Провинциалобоги, вы гоняете в ваши местные фамилии? я как в свой залупинск к родакам приезжаю. сразу туда иду, и тысяч на 10 покупаю всяких ништяков из того, чем активно барыжит асос, а иногда и ЦУМъ левайсы например за 2к, джэк джнсы всясие, сумка спортивная бен шерман, поло диадора, куртка linderberg etc правда там рыться надо пиздец Изменено 10 июля 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3088 10 июля 2018 Левайсы за 2к на амазоне можно купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3089 10 июля 2018 Но нельзя померить, выбрать из огромного количества (говна), и не нужно ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3090 10 июля 2018 Провинциалобоги, вы гоняете в ваши местные фамилии? я как в свой залупинск к родакам приезжаю. сразу туда иду, и тысяч на 10 покупаю всяких ништяков из того, чем активно барыжит асос, а иногда и ЦУМъ левайсы например за 2к, джэк джнсы всясие, сумка спортивная бен шерман, поло диадора, куртка linderberg etc правда там рыться надо пиздец??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3091 10 июля 2018 (изменено) - броги - ecco- джинсы - odji- поло/футболка под пиджак - gloria jeans- пиджак - odji- сумка-портфель кожаная - polo videng У меня есть вот такой пуловер ОджиЗаебись вещь, до сих пор живУже долгое время используется для тренировок в зале (поверх термобелья, офк) Изменено 10 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3092 10 июля 2018 Но нельзя померить, выбрать из огромного количества (говна), и не нужно ждать)идешь в магазин в любом тцмеряешь кучу разных моделейнаходишь свой размер и записываешьзаказал и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3094 10 июля 2018 Здесь +, тупа вещь для деревни, городские пацики берут это r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3096 10 июля 2018 а че в этом мире еще существуют сверхразумы которые считают джи шок нормальными часами и приэтом еще покупают и носят? лул когда можно чутка доплатить и купить нормальные уважаемые часы от нормальных производителей (tissot, tag heuer и др) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3097 10 июля 2018 Это сейчас шутка была или взаправдашний высер? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3098 10 июля 2018 (изменено) от нормальных производителей tissot tag heuerточно шутит. гшоки - часы как часы, если диаметром поменьше брать. Изменено 10 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3099 10 июля 2018 Часы - огромная хуйня, не практично.Фамилия -паль.Лонг - роба у подводников. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3100 10 июля 2018 Ставь лайк, если хотел купить джишоки за 10к, но потом решил чутка доплатить и взять часы от нормального производителя tag heuer за 100к putinvova и r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение