Psychedel1c #3641 3 августа 2018 ^^это спрингблейды на максималках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3642 3 августа 2018 (изменено) Именно Еще рубашку кдг выставил туда же. Спасибо на самом деле за лемаркет афтердайсу, кучу шмоток уже продал там. На удивление киберсамурайные вещи на авито еще хорошо пошли Изменено 3 августа 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #3644 3 августа 2018 Именно Еще рубашку кдг выставил туда же. Спасибо на самом деле за лемаркет афтердайсу, кучу шмоток уже продал там. На удивление киберсамурайные вещи на авито еще хорошо пошлинедавно для себя открыл граилед, тоже норм площадка, ушли вещи которые не продавались в других местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3645 3 августа 2018 Знаю про грейлд, но там супер много еботни. Приходится уговаривать людей пересылать деньги через пейпал напрямую, а не на самом грейлде. На такое не все идут. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3646 3 августа 2018 зачем уговаривать инвойсомдумаю экстра 5% комиссии тебе не особо важны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3647 3 августа 2018 Я хз мб ты давно делал себе аккаунт продавца, но я мб пол года назад пытался сделать. Закончилось тем, что по правилам PP в России, чтобы принимать платежи на сторонних сайтах(адаптивный платеж) нужно быть юр. лицом. И бабки будут падать на расчетный счет юр. лица. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3648 3 августа 2018 я это решил так, что сказал сапорту пп, что никакого ИП у меня нет и я не лутаю никакой коммерческой выгоды с этих продаж, так как продаю старые шмотки по цене ниже ретейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3649 3 августа 2018 И что они сделали? Как-то разрешили все равно принимать платежи? Мне саппорт сказал, что это невозможно без аккаунта юр. лица. Типа даже, если я продаю свои личные шмотки, но на стороннем сайте, то все равно я получаю коммерческую выгоду>у меня должен быть бизнес аккаунт Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3650 3 августа 2018 да, теперь платежи спокойно проходятя месяца 3 назад создал палку новую на друга т.к на старой минус 15к висит в падлу возвращать, после 1 продажи на грелке деньги заморозили и сказали предоставить информацию всю о личности и юр лице, личную инфу я всю прикрепил, а юр лица сказал у меня нет по причине выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3651 3 августа 2018 Как ты выводишь доллары с палки? Там же какой-то курс ебанутый на вывод, нет? Лол, то есть ты просто сказал, что ип у тебя нет, а они тебе примотали адаптивные платежи к ПП аккаунту физика? Или как это происходит? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3652 3 августа 2018 (изменено) они мне дали корпоративный счет хз почему и я просто их вывожу на сбер привязанный, если найду щас историю сообщений с сапортом покажу в личныеточнее не корпоративный а с повышенными лимитами и мультивалютойапд. к сожалению там 90 дней сообщения хранятся Изменено 3 августа 2018 пользователем Greeenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3653 3 августа 2018 У меня тоже расширенные лимиты на все, что только можно. Но счёт все равно на физика. А по какому курсу за доллар выводишь на Сбер? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3654 3 августа 2018 хз даже внимания не обращаю на это, в последний раз выводил 595 даларов и вышло 36608р., это было 9 июля, можешь чекнуть скок тогда доллар стоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3655 4 августа 2018 Ну это более-менее. Т.е. курс сберовский получается. Мне пейпал предлагал вывести баксы по 40 рублей за доллар Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3656 4 августа 2018 Christophe Lemaire x Uniqlo "U" F/W 2018 Lookbook кто будет брать? Мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3657 4 августа 2018 (изменено) парни, посоветуйте рюкзак до ~10к рублей под туфли/рубашку/брюки. это зара за 8-9 к, вроде пиздатый Изменено 4 августа 2018 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3658 4 августа 2018 Заржал со шкуры овцы, фотку не забудь скинуть, когда купишь этот шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3659 4 августа 2018 парни, посоветуйте рюкзак до ~10к рублей под туфли/рубашку/брюки. это зара за 8-9 к, вроде пиздатыйПиздатый для девушки, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3660 4 августа 2018 Пиздатый, если ты Фродо Беггинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение