101 #3701 6 августа 2018 кроссы шик, очень удобные onyma, NETHERLANDS и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3702 6 августа 2018 да пиздатыенедавно не успел свой размер забрать обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3704 6 августа 2018 Почему? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3705 6 августа 2018 потому что у меня на этих бэлэнсах она порвалась спустя 2 месяца на сгибе на 2 кроссахправда это произошло после 4 дней хождения по риму по 10 часов, так что скорее всего это надуманноно тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3706 7 августа 2018 я хз как такое может быть на качественных кросах. ты уверен что тебе не говно из китая прислали? вероятность этого ненулевая как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3707 7 августа 2018 какое такое? порвался фрагмент кроссовка? да, такого на качественных кроссах не бывает, у меня прадед купил в 45м у рейхстага качественный Адидас, в них и схоронили нахуй, качественные же из титана делают badmad и MeF понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3708 7 августа 2018 та да хуйня всего лишь кросы за 200 баксов порвались за 2 месяца. хуйняпо 100 баксов на месяц кроссы обошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3709 7 августа 2018 ну так я не пойму, надо в итоге гуччи брать за косарь и тогда точно до конца жизни носиться будут? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3710 8 августа 2018 да нихуя ты не поймешь потому что тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3711 8 августа 2018 ну хуй знает братан, я все же поставлю на то, что тупым является долбоеб, у которого ценник шмотки(по определению предмета довольно хрупкого и подверженного разрушительному воздействию окружающей среды) является некой гарантией, что она не прослужит меньше какого-то срока, а если прослужила, то подделка из китая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3712 8 августа 2018 кастомные забрал по баллам надеюсь с сеткой будет все нормально @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3713 8 августа 2018 ну хуй знает братан, я все же поставлю на то, что тупым является долбоеб, у которого ценник шмотки(по определению предмета довольно хрупкого и подверженного разрушительному воздействию окружающей среды) является некой гарантией, что она не прослужит меньше какого-то срока, а если прослужила, то подделка из китая ты форумный писака блять лишь бы посты набитьлюбому здоровому человеку понятно что качественные кросы должны слушить больше 2 месяцев учитывая то что их использовали только для ходьбы я думаю ты это тоже понимаешь но не можешь удержаться от высирания очередного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3714 8 августа 2018 ну хуй знает братан, я все же поставлю на то, что тупым является долбоеб, у которого ценник шмотки(по определению предмета довольно хрупкого и подверженного разрушительному воздействию окружающей среды) является некой гарантией, что она не прослужит меньше какого-то срока, а если прослужила, то подделка из китая ты форумный писака блять лишь бы посты набитьлюбому здоровому человеку понятно что качественные кросы должны слушить больше 2 месяцев учитывая то что их использовали только для ходьбы я думаю ты это тоже понимаешь но не можешь удержаться от высирания очередного поста я думаю ты понимаешь, что из десятков мильонов качественных кросс несколько тыщ были разъебаны в первый день, а мильон в первые два месяцаэто грустно и жалко бабла, но это не НЕВЕРОЯТНАЯ СИТУАЦИЯ, наталкивающая на мысли о палеве живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3715 8 августа 2018 неплохо ты прикинул вероятность больше 1% что дорогие балансы порвутся в первые 2 месяца от простой ходьбыладно ты меня заебал я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3716 8 августа 2018 ну точно из титана нахуйи ты иди нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3717 8 августа 2018 будем объективны - кроссовки за 15 000 рублей не должны рваться спустя 2 месяца носки, чебы ты в них не делал если это не единичный случай, а хоть мало-мальски прослеживающаяся закономерность, то нужно быть дебилом, чтобы не сделать определенные выводы об этом бренде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3718 8 августа 2018 я хз как такое может быть на качественных кросах. ты уверен что тебе не говно из китая прислали? вероятность этого ненулевая как быкроссовки оригиналбудем объективны - кроссовки за 15 000 рублей не должны рваться спустя 2 месяца носки, чебы ты в них не делал если это не единичный случай, а хоть мало-мальски прослеживающаяся закономерность, то нужно быть дебилом, чтобы не сделать определенные выводы об этом бренде.у них порвалась сетка, скорее всего от избыточных нагрузок за несколько днейкачеством nb из сша и англии я более чем доволен, вот эти, например, пережили кучу всего и выглядят как новые после чисткиа особенно я доволен материалами, у других брендов в этой ценовой категории таких материалов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3719 8 августа 2018 я бы по возможности вещи только европейского и американского производства и покупал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3720 8 августа 2018 носить кроссовки день в день (эту же пару) надо быть конченим дебилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение