Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

http://funkyimg.com/i/2KbeH.jpg

кроссы шик, очень удобные

onyma, NETHERLANDS и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

да пиздатые

недавно не успел свой размер забрать

6Sa9SAG0nVc.jpg

обидно было

Поделиться сообщением

у меня теперь фобия на сетку 

Поделиться сообщением

Почему?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

потому что у меня на этих бэлэнсах

http://d3nt9em9l1urz8.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/3/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/v/0/v07a7857.jpg

она порвалась спустя 2 месяца на сгибе на 2 кроссах

правда это произошло после 4 дней хождения по риму по 10 часов, так что скорее всего это надуманно

но тем не менее 

Поделиться сообщением

я хз как такое может быть на качественных кросах. ты уверен что тебе не говно из китая прислали? вероятность этого ненулевая как бы

Поделиться сообщением

какое такое? порвался фрагмент кроссовка? да, такого на качественных кроссах не бывает, у меня прадед купил в 45м у рейхстага качественный Адидас, в них и схоронили нахуй, качественные же из титана делают

badmad и MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

та да хуйня всего лишь кросы за 200 баксов порвались за 2 месяца. хуйня

по 100 баксов на месяц кроссы обошлись

Поделиться сообщением

ну так я не пойму, надо в итоге гуччи брать за косарь и тогда точно до конца жизни носиться будут?

живое величие

Поделиться сообщением

да нихуя ты не поймешь потому что тупой

Поделиться сообщением

ну хуй знает братан, я все же поставлю на то, что тупым является долбоеб, у которого ценник шмотки(по определению предмета довольно хрупкого и подверженного разрушительному воздействию окружающей среды) является некой гарантией, что она не прослужит меньше какого-то срока, а если прослужила, то подделка из китая

живое величие

Поделиться сообщением

кастомные забрал по баллам  :buba:

надеюсь с сеткой будет все нормально 

XDCokck.png

Поделиться сообщением

ну хуй знает братан, я все же поставлю на то, что тупым является долбоеб, у которого ценник шмотки(по определению предмета довольно хрупкого и подверженного разрушительному воздействию окружающей среды) является некой гарантией, что она не прослужит меньше какого-то срока, а если прослужила, то подделка из китая

ты форумный писака блять лишь бы посты набить

любому здоровому человеку понятно что качественные кросы должны слушить больше 2 месяцев учитывая то что их использовали только для ходьбы

я думаю ты это тоже понимаешь но не можешь удержаться от высирания очередного поста

Поделиться сообщением

ты форумный писака блять лишь бы посты набить

любому здоровому человеку понятно что качественные кросы должны слушить больше 2 месяцев учитывая то что их использовали только для ходьбы

я думаю ты это тоже понимаешь но не можешь удержаться от высирания очередного поста

я думаю ты понимаешь, что из десятков мильонов качественных кросс несколько тыщ были разъебаны в первый день, а мильон в первые два месяца

это грустно и жалко бабла, но это не НЕВЕРОЯТНАЯ СИТУАЦИЯ, наталкивающая на мысли о палеве

живое величие

Поделиться сообщением

неплохо ты прикинул вероятность больше 1% что дорогие балансы порвутся в первые 2 месяца от простой ходьбы

ладно ты меня заебал я ухожу

Поделиться сообщением

ну точно из титана нахуй

и ты иди нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

будем объективны - кроссовки за 15 000 рублей не должны рваться спустя 2 месяца носки, чебы ты в них не делал

если это не единичный случай, а хоть мало-мальски прослеживающаяся закономерность, то нужно быть дебилом, чтобы не сделать определенные выводы об этом бренде.

Поделиться сообщением

я хз как такое может быть на качественных кросах. ты уверен что тебе не говно из китая прислали? вероятность этого ненулевая как бы

кроссовки оригинал

будем объективны - кроссовки за 15 000 рублей не должны рваться спустя 2 месяца носки, чебы ты в них не делал

если это не единичный случай, а хоть мало-мальски прослеживающаяся закономерность, то нужно быть дебилом, чтобы не сделать определенные выводы об этом бренде.

у них порвалась сетка, скорее всего от избыточных нагрузок за несколько дней

качеством nb из сша и англии я более чем доволен, вот эти, например, 

https://sneakerbardetroit.com/wp-content/uploads/2016/08/New-Balance-576-Blue-Toe-Gum.jpg

пережили кучу всего и выглядят как новые после чистки

а особенно я доволен материалами, у других брендов в этой ценовой категории таких материалов нет

Поделиться сообщением

я бы по возможности вещи только европейского и американского производства и покупал бы

Поделиться сообщением

носить кроссовки день в день (эту же пару) надо быть конченим дебилом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...