MeF #3741 9 августа 2018 чувак купил паль по цене орига при этом видя на фото в каталоге паль? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #3742 9 августа 2018 Да там предыстория ещё есть, надо всю легенду знать. Суть в том, что скорее всего на складе подменили модель ещё до подачи фотографу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3743 9 августа 2018 я посмотрел предысторию (4минуты) там челик просто их заказал. чет в голос, когда он в суппорт позвонил:-в чем заключается подделка? -вы видите фотографию?-мы видим все фотографии заказов -там вместо н изображена буква И link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3744 10 августа 2018 Чел сделал контрольную закупку чтобы убедиться , что пришлют паль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3745 10 августа 2018 я больше проорал именно с бесконечного повтора ЭТО КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА, в голове у него наверн фраза продолжалась и он верещал ЭТО ПОДПОЛКОВНИК ФСБ ЗАЛУПИНя б на месте менеджента этой шараги тоже охуел, звонит какой-то больнуша и распедаливает тебе, что он специально КОНТРОЛЬНО ЗАКУПИЛ ПАЛЬ, ЧЕ ВЫ НА ЭТО СКАЖИТЕ? скажу что ты ебанутый)) YoXoo, shazy, badmad и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3746 10 августа 2018 слушаю видос и он чет уже минуты 3 про пирог рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3747 10 августа 2018 если я заказал с ибея один товар и селлер поставил трек но итем уже несколько дней нот фаунд по трекуно на склад решиппера пришло уже какието две другие посылки с другими треками, которые я не заказывалэто скам? меня пытаются наебать? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3748 10 августа 2018 Куплено на ебэе=куплено через пейпал=невозможно наебать Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3749 10 августа 2018 Гайз решил се на ДР прикупить брендовую футбуЧо берем? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3750 10 августа 2018 все хуйня, давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3751 10 августа 2018 1 и 3 прям суперхуйня имхо , 4 скорее всего берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3752 11 августа 2018 Куплено на ебэе=куплено через пейпал=невозможно наебатьхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #3753 11 августа 2018 Куплено на ебэе=куплено через пейпал=невозможно наебатьне сыглы, если открываешь диспут в пайпале что не получил купленный товар, селлер кидает трек и ты идешь нахуй, диспут закрыт в пользу селлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3754 11 августа 2018 Гайз решил се на ДР прикупить брендовую футбуЧо берем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3755 11 августа 2018 У ПП всегда суппорт работает в сторону покупателя, а не продавца. Если дойдет до того, что информация там еще долго обновляться не будет, то просто звонок/письмо в пейпал и никаких проблем. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3756 11 августа 2018 Гайз решил се на ДР прикупить брендовую футбуЧо берем? не белые. как ты ни старайся на белой появится видимое жёлтое пятно от пота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3757 11 августа 2018 У ПП всегда суппорт работает в сторону покупателя, а не продавца. Если дойдет до того, что информация там еще долго обновляться не будет, то просто звонок/письмо в пейпал и никаких проблем.ну вот допустим я купил через ПП какую-нибудь хуйню, она мне пришла, а я взял и сделал рефунд, мол мне пришла подделкадействия продавца? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3758 11 августа 2018 У ПП всегда суппорт работает в сторону покупателя, а не продавца. Если дойдет до того, что информация там еще долго обновляться не будет, то просто звонок/письмо в пейпал и никаких проблем.ну вот допустим я купил через ПП какую-нибудь хуйню, она мне пришла, а я взял и сделал рефунд, мол мне пришла подделкадействия продавца? Вообще без понятия. Я ведь и пишу, что ПП для продавцов сплошной геморрой. Там еще куча примеров типа продавец использует свою службу доставки. Или просто сам, например, передает товар покупателю(который уже был оплачен заранее через ПП). Потом клиент пишет, что ничего не получал и ему рефандят бабки. Там в суппорте ПП вконтакте таких кейсов миллион, когда продавец ни с чем остается. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3759 11 августа 2018 Сток способов наебать ебей и пп шо не счесть Хотел попробовать ещё купить фек ченить, купить на грелке оуджи и сказать что продавец фек отправил) меня так один раз на далары наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3760 11 августа 2018 Тебе не кажется, что наебать пейпал не равно наебать покупателя? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение