Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У ПП всегда суппорт работает в сторону покупателя, а не продавца.

Если дойдет до того, что информация там еще долго обновляться не будет, то просто звонок/письмо в пейпал и никаких проблем.

ну вот допустим я купил через ПП какую-нибудь хуйню, она мне пришла, а я взял и сделал рефунд, мол мне пришла подделка

действия продавца? 

Ты не сделаешь рефунд пока спор не решится, так что дело не в действиях продавца, ему просто скажут, что нужно скинуть для подтверждения отправки и прихода и будут уже после этого решать, если он не ответит в теч какого-то времени тебе сделают рефунд

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

3200 на асосе сейчас можно взять с промо на 20% если кому интересно

s-l1600.jpg

Поделиться сообщением

зачем это???

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

где найти куртку как у меня на аве

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

где найти куртку как у меня на аве

в военторге бестолочь

:palevojein:

Поделиться сообщением

(изменено)

а кстати на ней еще капюшон такой крутой формы и с застежкой

как такое нагуглить  :hmm:

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Сначала посмотрел на перемотке думал эт рофл, типа на картинке И из за зеркального эффекта фото, не ебу. И он недоволен что приехала н. Но нет, бля этож еба крупный интернет магаз. Эт либо постановка какая то либо это шок нахуй.

Поделиться сообщением

я думаю, что подобные подставы от крупных магазинов более вероятны, чем от мелких  :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а кстати на ней еще капюшон такой крутой формы и с застежкой

как такое нагуглить  :hmm:

у engineered garments много подобного, например

https://www.thehipstore.co.uk/product/yellow-engineered-garments-atlantic-parka/105882/

https://www.couvertureandthegarbstore.com/men/categories/hereford-parka-olive.html

https://www.kafka.co.uk/item/33012/Eastlogue/Device-Anorak---Light-Olive.html

delisk понравилось это

Поделиться сообщением

я думаю, что подобные подставы от крупных магазинов более вероятны, чем от мелких :nate:

Да типа у них там из за такой хуйни репо риски и все вытекающее из этог. А мелкий можно закрыть и открыть новый.

Это блять оказывается топ 1 инет магаз по обороту в рашке, ебать.

Поделиться сообщением

с одной стороны да, а с другой из-за огромной аудитории это вряд ли по продажам и репутации может сильно ударить, а мелкому может настать пизда и начинать заново нарабатывать имя и репу с другим именем это все равно мало приятного. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну аудитория у вайлдберис это понятное дело что в основном люди далёкие, но а с законом типа проблемы?) У нас че не закрывают за такую хуйню? Я знаю только то что они старые коллекции которым хуй знает скока лет могли толкать сначала со скидкой, а потом снова по фулпрайсу, и я ищ тогда охуевал пушто такую хуйню я видел только году в 2008, в микромагазиках офлайновых когда закрывался один и из него свитер монклер с 70% скидкой переехал в другой чуть более презентабельный уже без скидки))

Поделиться сообщением

Лол, вы же понимаете, что это просто наебка на уровне обычного рабочего + человеческий фактор?

Просто кто-то спиздил оригинальные кроссовки на складе поставщика/магазина и поменял на фейк. В магазине не обратили внимания и отфотографировали как есть>выставили на сайт.

Если бы они хотели наебывать и продавать фейк под видом оригинала(что уже полный абсурд на уровне продаж вайлдберрис), то они бы никогда не загрузили фотографии фейковых кроссов с И вместо N на сайт.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ну а если спиздят ориг и положат фейк, который не отличить? 
а люди покупали и не жаловались на это. даже если это не политика фирмы, все равно страдает покупатель и нужно такую хуйню чекать  :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну а если спиздят ориг и положат фейк, который не отличить? 

а люди покупали и не жаловались на это. даже если это не политика фирмы, все равно страдает покупатель и нужно такую хуйню чекать  :nate:

Да, абсолютно так. Такое может быть и у более крупных магазинов типа того же Йокса, например. 

Плюс куча вариантов наебать продавца есть, в случае российских интернет-магазинов там вообще миллион способов.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Лол, вы же понимаете, что это просто наебка на уровне обычного рабочего + человеческий фактор?

Просто кто-то спиздил оригинальные кроссовки на складе поставщика/магазина и поменял на фейк. В магазине не обратили внимания и отфотографировали как есть>выставили на сайт.

Если бы они хотели наебывать и продавать фейк под видом оригинала(что уже полный абсурд на уровне продаж вайлдберрис), то они бы никогда не загрузили фотографии фейковых кроссов с И вместо N на сайт.

во-первых это не первый случай наеба , во-вторых хули у них тогда асиксы дешевле других местных лабазов а ?

Поделиться сообщением

во-первых это не первый случай наеба , во-вторых хули у них тогда асиксы дешевле других местных лабазов а ?

Фейки есть и будут всегда, даже в крупных магазинах. Другой вопрос, что они там появляются потому что их точно также наебывают(сотрудники, клиенты), а они почему-то не перепроверяют это более внимательно.

Ламоду, вайлдберрис и прочие купивип наебывают, например, по схеме аля: человек заказывает овер 9к шмоток на адрес с примеркой. Все примеряет при курьере(которому пох вообще, особенно если это сторонняя курьерская служба), быстро меняет заранее подготовленный фейк на оригинал обратно в коробку и это все едет назад в магазин.

С того же Йокса точно также можно подделка приехать.

Ну и в любом случае где-то будет дешевле всегда, в чем тут проблема-то?)

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

курьер с примеркой стоит в падике, пока ты дома меряешь шмотки? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Тебя ведь курьер не будет за руку держать пока ты переодеваешься

Вот ссылка, на самом деле более-менее отражает реальность:

https://www.the-village.ru/village/business/how/175137-kak-pokupateli-obmanyvayut-onlayn-magaziny

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...