Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

прикольно на йоксе вчера рик сапоги по 5к были и филинг писос по 2500

Поделиться сообщением

Там до сих пор пиджак шёлк+шерсть за 14к висит вместо 70.

Я так и не понял по каком принципу они уведомляли людей о этой закрытой распродаже, вчера все смели буквально за час

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

а есть тут укры, которые с энда заказывали что-то? туда просто уже давно не зайти без впн, но при этом страну можно выбрать и цены в гривны переводит тоже

We don't ship to the Ukraine, I am sorry

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушайте, а че в качестве подтверждения покупки с энда вы прикрепляете для растаможки? Чет там пздц и инн и сканы паспорта тербуют. а че со стоимостью. тут такая форма с энда у них есть. че мне в подтверждении им давать, будет же разница в стоимости.dK1W4p

Изменено пользователем serenity

Поделиться сообщением

Слушайте, а че в качестве подтверждения покупки с энда вы прикрепляете для растаможки? Чет там пздц и инн и сканы паспорта тербуют. а че со стоимостью. тут такая форма с энда у них есть. че мне в подтверждении им давать, будет же разница в стоимости.dK1W4p

инн можно не фоткать, достаточно авторизоваться через форму через nalog.ru

я кажеца только паспорт скидывал и все

Поделиться сообщением

Сейл на Лакост есть где нить?

Или где его можно взять подешевле

Поделиться сообщением

на йоксе скидки были видны только через приложение, промокод также действовал только в приложении

Поделиться сообщением

купил говна на юксе обувь за 2к базовую повседневную по скидке

Поделиться сообщением

нихуя не купил на юксе пушто у нормальных лотов не было моего размера)

Ментальная Залупа понравилось это

Поделиться сообщением

на йоксе скидки были видны только через приложение, промокод также действовал только в приложении

У меня вчера ночью только на сайте работало наоборот. Промокод работал и в приложении, и на сайте.

Прикольно было, что можно было открыть йокс на сайте и в приложении, положить вещь в корзину, а у нее цена в приложении 14к, а на сайте 16  :lol:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

У меня вчера ночью только на сайте работало наоборот. Промокод работал и в приложении, и на сайте.

Прикольно было, что можно было открыть йокс на сайте и в приложении, положить вещь в корзину, а у нее цена в приложении 14к, а на сайте 16 :lol:

скидка актуальна была если ты авторизован

Поделиться сообщением

а кибернинзевская маска на лицо по каким ключевым словам гуглится?

Поделиться сообщением

Подскажите по паркам, где можно заказать, или в Мск купить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольно было, что можно было открыть йокс на сайте и в приложении, положить вещь в корзину, а у нее цена в приложении 14к, а на сайте 16 :lol:

скидка актуальна была если ты авторизован

Без авторизации в принципе бы не пустило в эту распродажу. Я был авторизован на одном и тот же аккаунте на двух разных устройствах.

И вещь в корзине с изначальной ценой 30к на айфоне была 14, а на маке 16.

Они еще бтв каждый день новые вещи в распродажу добавляют

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Подскажите по паркам, где можно заказать, или в Мск купить?

в цуме 

Поделиться сообщением

ебать там юкс вилками зачищают

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

опять вопрос в первую очередь к украм

как думаете, если в одном магазе заказать две посылки до 150 евро сразу, меня могут напрячь с налогом (в сумме там под 300 выходит)? точнее между ними будет два дня разницы, но приедут наверняка одновременно 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...