NETHERLANDS #4241 10 сентября 2018 прикольно на йоксе вчера рик сапоги по 5к были и филинг писос по 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4242 10 сентября 2018 Там до сих пор пиджак шёлк+шерсть за 14к висит вместо 70. Я так и не понял по каком принципу они уведомляли людей о этой закрытой распродаже, вчера все смели буквально за час Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4243 10 сентября 2018 (изменено) а есть тут укры, которые с энда заказывали что-то? туда просто уже давно не зайти без впн, но при этом страну можно выбрать и цены в гривны переводит тоже We don't ship to the Ukraine, I am sorry Изменено 10 сентября 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4244 10 сентября 2018 (изменено) https://www.herringshoes.co.uk/search.php?task=newSearch&nsFrom=0&mobile=0&nsLimit=24&sortTag=-1&country_id=15&sortBy=default&sale_search=1&Tags%5B%5D=1&Brands%5B%5D=55&Brands%5B%5D=2&Brands%5B%5D=5&Brands%5B%5D=4&Brands%5B%5D=6&Brands%5B%5D=58&Brands%5B%5D=7&Brands%5B%5D=56&Brands%5B%5D=51&Brands%5B%5D=50&Brands%5B%5D=57&ns_keyword=&submit=Search Zakazivali otsuda?Ili gde zakazivayute tufli/botinki Изменено 10 сентября 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #4245 10 сентября 2018 (изменено) Слушайте, а че в качестве подтверждения покупки с энда вы прикрепляете для растаможки? Чет там пздц и инн и сканы паспорта тербуют. а че со стоимостью. тут такая форма с энда у них есть. че мне в подтверждении им давать, будет же разница в стоимости. Изменено 10 сентября 2018 пользователем serenity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4246 10 сентября 2018 Слушайте, а че в качестве подтверждения покупки с энда вы прикрепляете для растаможки? Чет там пздц и инн и сканы паспорта тербуют. а че со стоимостью. тут такая форма с энда у них есть. че мне в подтверждении им давать, будет же разница в стоимости.инн можно не фоткать, достаточно авторизоваться через форму через nalog.ruя кажеца только паспорт скидывал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4247 10 сентября 2018 Сейл на Лакост есть где нить?Или где его можно взять подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4248 10 сентября 2018 на йоксе скидки были видны только через приложение, промокод также действовал только в приложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4249 10 сентября 2018 купил говна на юксе обувь за 2к базовую повседневную по скидке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4250 10 сентября 2018 нихуя не купил на юксе пушто у нормальных лотов не было моего размера) Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4251 10 сентября 2018 на йоксе скидки были видны только через приложение, промокод также действовал только в приложенииУ меня вчера ночью только на сайте работало наоборот. Промокод работал и в приложении, и на сайте. Прикольно было, что можно было открыть йокс на сайте и в приложении, положить вещь в корзину, а у нее цена в приложении 14к, а на сайте 16 Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4252 10 сентября 2018 на йоксе скидки были видны только через приложение, промокод также действовал только в приложенииУ меня вчера ночью только на сайте работало наоборот. Промокод работал и в приложении, и на сайте. Прикольно было, что можно было открыть йокс на сайте и в приложении, положить вещь в корзину, а у нее цена в приложении 14к, а на сайте 16 скидка актуальна была если ты авторизован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4253 11 сентября 2018 а кибернинзевская маска на лицо по каким ключевым словам гуглится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4254 11 сентября 2018 scarlxrd mask badmad понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4255 11 сентября 2018 Подскажите по паркам, где можно заказать, или в Мск купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4256 11 сентября 2018 (изменено) на йоксе скидки были видны только через приложение, промокод также действовал только в приложенииУ меня вчера ночью только на сайте работало наоборот. Промокод работал и в приложении, и на сайте. Прикольно было, что можно было открыть йокс на сайте и в приложении, положить вещь в корзину, а у нее цена в приложении 14к, а на сайте 16 скидка актуальна была если ты авторизован Без авторизации в принципе бы не пустило в эту распродажу. Я был авторизован на одном и тот же аккаунте на двух разных устройствах. И вещь в корзине с изначальной ценой 30к на айфоне была 14, а на маке 16. Они еще бтв каждый день новые вещи в распродажу добавляют Изменено 11 сентября 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #4257 11 сентября 2018 Подскажите по паркам, где можно заказать, или в Мск купить?в цуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4258 11 сентября 2018 смотрю топик дошел до стадии, когда уже можно просто на любой пост писать "в цуме" Ментальная Залупа и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4259 11 сентября 2018 ебать там юкс вилками зачищают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4260 11 сентября 2018 (изменено) опять вопрос в первую очередь к украм как думаете, если в одном магазе заказать две посылки до 150 евро сразу, меня могут напрячь с налогом (в сумме там под 300 выходит)? точнее между ними будет два дня разницы, но приедут наверняка одновременно Изменено 11 сентября 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение