GO_STASIK #4661 18 октября 2018 (изменено) Отправили. Дело в том, что мне вернули за них деньги раньше. Но я, как дурак, не перевыпустил карту. Получается, у магазина были мои данные, и они запросили их по новой. Если бы перевыпустил, как советовал мне банк - все было бы хорошо. Но я не послушал их, даун. Да, есть акк на грелке. powerstasik Изменено 18 октября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4662 18 октября 2018 ничего осталось забарыжить урванный жир лилипутам и можно кайфовать omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4663 19 октября 2018 Выложу на грелку и ебей, затем буду ждать. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4664 19 октября 2018 ничего осталось забарыжить урванный жир лилипутам и можно кайфовать omegalulда хватит уже угорать))) надо было меня карту, как мне говорил, а я не послушал. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4665 19 октября 2018 Ты как-то странно пытаешься на этом заработать, в России 1.5 релевантных для реселла бренда, большая часть вещей которых это дропы. Да и вообще плохо понимаю, как человеком с твоим стилем одежды(ты вроде кэжуал носишь или что-то вроде того), который не живет современным стритвиром пытается в реселл. Ну твое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4666 19 октября 2018 Ещё раз повторю, деньги сняли повторно, чего я вовсе не ожидал. Причём здесь вообще мое времяпрепровождение, если я написал только про этот случай) Все сразу начали писать что я занимаюсь хуйней и так далее. Лучше дайте нормальную инфу, может быть есть какие варианты опровергнуть снятие повторное, ибо первый раз мне вернули, а сейчас сказали хз, вряд ли, но претензию рассмотрим.Тут похуй кто ты вообще, главное - наличие нужного товара и приемлемая цена. Всем до пизды на стритвир, ибо есть только те кто носит лимит шмот, те кто носит что удобно, и те кто носит вещи на заказ. Остальные - жалкое подобие всем вышеперечисленным. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4667 19 октября 2018 Как ботинки-челси в носке парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #4668 19 октября 2018 Ты как-то странно пытаешься на этом заработать, в России 1.5 релевантных для реселла бренда, большая часть вещей которых это дропы. Да и вообще плохо понимаю, как человеком с твоим стилем одежды(ты вроде кэжуал носишь или что-то вроде того), который не живет современным стритвиром пытается в реселл. Ну твое делорасскажи ето слврейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4669 19 октября 2018 (изменено) расскажи это салютову ха Лучше дайте нормальную инфу, может быть есть какие варианты опровергнуть снятие повторное, ибо первый раз мне вернули, а сейчас сказали хз, вряд ли, но претензию рассмотрим.ну мы же не знаем почему тебе в первый раз деньги вернули, это их ошибка или ты наебать пытался, если ты отменил ордер а они о5 бабло сняли то так и пиши им Изменено 19 октября 2018 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4670 19 октября 2018 Там немного по-другому было)Моя ошибка в том, что я карту не перевыпустил после покупок. Может быть есть ещё какая-то веская причина? Например, при заявлении на возврат средств, которые ты не тратил сам. Карту надо вставить в банкомат и он ее скушает/отобразится (когда она заблокирована уже офк). И это является плюсом в твою сторону на рассмотрении, это как доказательство что карта у тебя на руках. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4671 19 октября 2018 Т.е. ты хотел получить кроссовки и хотел перевыпустить карту, чтобы с тебя за них бабки не сняли? Т.е. кроссовки нахаляву? Или как? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4672 19 октября 2018 да это же стасик господи, у него спрашивают мол или че как у тебя было то прямым текстом, а он нет бы сказать мол не скажу)) или же наоборот объяснить ситуацию, просто высирает невнятную хуйню че взять реселлер русский тупо, каждый поднимается как может как говорится буржуя наебать не грех угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4673 19 октября 2018 да наебать он пытался магаз что тут думать @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4674 19 октября 2018 да тут все свои стасямба давай уже схему сюда кароче если я правильно понял твои шпионские меседжи, хватило бы просто перевыпустить карточку с заявлением попробуй может все еще прокатит, перевыпусти и пусть туда деньги шлютбтв ну и хуйней ты занимаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #4675 19 октября 2018 странно что такой жир за год у стаса не забрали https://www.grailed.com/listings/3538557-Adidas-Adidas-Athens-2004-sweatshirt-team-USA-Olympic-games Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4676 19 октября 2018 Кролик, у тебя просто мышление не позволяет собрать все воедино.Маза такая.Покупаешь за бугром шмот, у тебя деньги сразу не списываются, а холдятся. Обращаешься в банк и говоришь что пропали бабки хз как. Составляется заявка, карту твою блокируют, так как думают что у тебя украли бабки. Деньги размораживаются и возвращаются тебе. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4677 19 октября 2018 Ну это сбер наверное ебаный , у них постоянно то к твою карту на ведро кто-то левый регистрирует , то еще что . Бтв Стасон продает олимпийку примерно как я акк от battle.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4678 19 октября 2018 (изменено) дюп вардожей переходит на новый уровень Изменено 19 октября 2018 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4679 19 октября 2018 Кролик, у тебя просто мышление не позволяет собрать все воедино.Маза такая.Покупаешь за бугром шмот, у тебя деньги сразу не списываются, а холдятся. Обращаешься в банк и говоришь что пропали бабки хз как. Составляется заявка, карту твою блокируют, так как думают что у тебя украли бабки. Деньги размораживаются и возвращаются тебе.Типа магазин потом в банк не обратится? Или сотрудник банка не увидит после обращения, что бабки не ушли в магазин? В любом случае так и надо тебе тогда, раз наебать пытался Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4680 19 октября 2018 (изменено) такое чувство будто стасик еще и хвастается тем, как он ловко магазин наебать пыталсяохуеть Изменено 19 октября 2018 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение