Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

даже если карту поменяешь у тебя бабки спишут с новой, впервые слышу чтобы такое могло сработать.

ну или можно попробовать счет закрыть :trollface:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

делаю рефанды заказов с ASOS за 20% стоймости заказа

у вас остается вещь и вам возвращают деньги (с) мамкинрефандер из снг pepethink

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя вы тут высрали)

У Салютова по 35 школьников на каждом дропе стоят, которые к слову, и половину от полученных им пар не делают, другую половину надеюсь понимаете как он воучит, и это явление как раз входит в реселл 1.5 брендов в России.

Не хочу спорить со стасиком, мне не очень интересно, раз человек действительно считает что на стритвир все похуй(стритвир уже 11 лет формирует подиум как минимум на 60-70%), все тренды появляются на улицах или рекомпиллируются крупными брендами. А вог давно сменил всех инфлюенсеров со своих обложек на новых. Не буду отрицать что те ниши о которых ты написал имеют место быть, но они настолько малы как рынок и настолько велики как источник для идей, что в принципе ты даже не знаешь о чем говоришь. Например Маржела при работе над коллекцией f/w 18 вдохновлялись работами некого тайландского деконструктивиста Professor E, магазин которого уже закрыт, но на хб есть статья о дропе этого гения, там буквально по 10 вещей каждой кройки было.
В России это никому не интересно, но я бы с радостью выложил приличную сумму денег за жакет из того дропа. И Россия это задворки мировой моды, просто сток для запоздалых трендов, где ничего не генерируется, а тем более не рекомпилируется и соответственно нет никакого рынка для редкого и никем не понятого. 

Юзер, который что-то сказал о рэйне, ответ и тебе. Я Славу Рейна очень давно знаю, но не знаю каким образом ты сделал из коллекционера с самой дорогой коллекцией в России реселлера, и не хочу знать. Он к этому относится только как к накоплению и преобразованию коллекции, когда продает какие-то вещи

Ладно, я свалил отсюда еще на полгода, спасибо всем за снова очень интересные мысли

Изменено пользователем EternalHawk
healms понравилось это

Поделиться сообщением

Сижу в конфе с Тимой Ермоловым, гоняю на Faces&Laces и еще на некоторые вечеринки где крутятся ребята интересующиеся стритвиром, обычно в городах западной и восточной Европы. Офк, согласен что этот тред для даунов, большинству пора создать тред по массовой закупке NB и говеных ассиксов и жить со спокойной душой дальше

Greeenie, EternalHawk и 12o понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу в конфе с Тимой Ермоловым, гоняю на Faces&Laces и еще на некоторые вечеринки где крутятся ребята интересующиеся стритвиром, обычно в городах западной и восточной Европы. Офк, согласен что этот тред для даунов, большинству пора создать тред по массовой закупке NB и говеных ассиксов и жить со спокойной душой дальше

:sosew:  :sosew:  :sosew:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :lol:  :lol:  :lol:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :lol:  :lol:  :sosew:  :sosew:

Изменено пользователем afterdice.iC

Поделиться сообщением

:sosew:  :sosew:  :sosew:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :lol:  :lol:  :lol:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :lol:  :lol:  :sosew:  :sosew:

отлетай за смайлопост, упырь

сори за офтоп, а по теме @@101 что думаешь по nb 009?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

бля ебать ты ребенок сын шалавы тупорылый

я уверен ты на цб тусишь с пацанами в колонках слушаешь лил пампа

или на уебищную хуйню по типу андер клауда ходишь :clown:  :clown:  :clown:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:

ребенок говнины: - )))))))))

извиняюсь за оффтоп

Поделиться сообщением

Кажется здесь произошел троллинг 

Поделиться сообщением

Например Маржела при работе над коллекцией f/w 18 вдохновлялись работами некого тайландского деконструктивиста Professor E, магазин которого уже закрыт, но на хб есть статья о дропе этого гения, там буквально по 10 вещей каждой кройки было.

Ориентироваться на Марджелу в 2018, лол

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Не читал ваши стены.

Повторно не могут снять деньги, ибо снимают они с карты, которая привязана к счету. Если данные карты уже другие, соответственно повторно снять не могут.

Стритвир - это как говнари с грязными длинными волосами раньше.

Пс. Нахуя Вы вообще тему эту поднимаете с раселлом и так далее. Смотрите более объективно.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

А те кто ворует одежду чтобы продать не более чем нищие долбоебы, не имеющие права рассуждать о ценности чего-либо

Поделиться сообщением

Я хотел вернуть, но у них нет возврата и нет почты, куда можно обратиться. Я бы одну пару подарил, уже даже нашёл кому.

Стритвир, бля, ахахаха, ну вы слышали, стритвир))))))

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Робин Гуд, бля, ахахаха, посмотрите. Половину себе половину бедным.

Можешь вообще ничего не писать больше, все твои высказывания умножаю на ноль, ведь ты вор

Поделиться сообщением

Вор - не обрыган в стритвире)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Юзер, который что-то сказал о рэйне, ответ и тебе. Я Славу Рейна очень давно знаю, но не знаю каким образом ты сделал из коллекционера с самой дорогой коллекцией в России реселлера, и не хочу знать. Он к этому относится только как к накоплению и преобразованию коллекции, когда продает какие-то вещи

че он кому говорит мне похуй, дефолтный чел который с джап ауков не вылазит, только масштабы покрупнее)) ценил бы он свою коллекцию он бы райотрайотрайот не продал и у него не было бы на грелке по 500 активных листингов по кд

Изменено пользователем Greeenie

Поделиться сообщением

Я не лезу в то что он продает, это уже его дело. Видел что у него в оффлайне есть, и вероятно в ближайшие годы продано не будет и понимаю почему он так поступает, там айтемы появляются куда рарнее и дороже чем бомбер(я подозреваю что ты о нем) из fw рафа 2001 года 

Поделиться сообщением

куда рарнее и дороже это что? пара ранвэй вещей слп которые нахуй никому не нужны? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...