ElGobedano #5801 26 декабря 2018 Я думаю это из-за того, что они пустили в США одновременно с нами sale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5802 26 декабря 2018 да пох уже, мне бы ten c урвать куртёжку и всё сука, даже в вишлист не добавляетсяhttps://www.mrporter.com/en-ru/mens/ten_c/slim-fit-quilted-shell-hooded-down-jacket-liner/1078926 как думаете, парни, на позднюю весну/раннюю осень не холодно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5803 26 декабря 2018 блять вчера угорел люто и проебал все карты в курткес горем пополам купил стоник живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5805 26 декабря 2018 как думаете, парни, на позднюю весну/раннюю осень не холодно будет? ну смотря какая весна\осеньона ведь с пухом, должно быть норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5806 26 декабря 2018 Какой службой доставляет END? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5807 26 декабря 2018 я ее добавил в корзину )) ну как всегда, не куплю за 40 тыщ нихуя, и через 10 минут на сотен скупился, богач ебаный32520 вышло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5808 26 декабря 2018 Какой службой доставляет END?fedex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5809 26 декабря 2018 да пох уже, мне бы ten c урвать куртёжку и всё сука, даже в вишлист не добавляетсяhttps://www.mrporter.com/en-ru/mens/ten_c/slim-fit-quilted-shell-hooded-down-jacket-liner/1078926 как думаете, парни, на позднюю весну/раннюю осень не холодно будет?Почему у тебя Usa сайт стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5810 26 декабря 2018 я ее добавил в корзину )) ну как всегда, не куплю за 40 тыщ нихуя, и через 10 минут на сотен скупился, богач ебаный32520 вышло не, я про эссеровкую курткуsi прикольная, да и цена в 30к более-менее, но размера моего не было еще до сейлатам еще свитшот пурпурный тож клевый, но его тоже до сейла раскупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5811 26 декабря 2018 @@Ilze че за хуйня?когда ты её закзал?я по-прежнему не могу добавить в корзину ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5812 26 декабря 2018 Короче щас перешел полностью на рубашки потому что не было ощущения солидности какой то, когда гонял во всяких поло водолазках тх и прочих Сижу в целом офигенно, только нужно чето делать с пятнами подмыхамиих офк не видно, но если невзначай руку поднять, то может быть неприятный казус у меня адидас дезик, очень нравится, но он не блокирует потоотделение, а просто нейтрализует запах + состав мне кажется вредно, когда ты типа совсем не потеешь че подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5813 26 декабря 2018 да пох уже, мне бы ten c урвать куртёжку и всё сука, даже в вишлист не добавляетсяhttps://www.mrporter.com/en-ru/mens/ten_c/slim-fit-quilted-shell-hooded-down-jacket-liner/1078926 как думаете, парни, на позднюю весну/раннюю осень не холодно будет?Почему у тебя Usa сайт стоит? у меня тоже .com всегда стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5814 26 декабря 2018 я ее добавил в корзину ))а я её куплю как только портер перестанет ебать мне мозги, блядь кое-как сейчас удерживаюсь чтобы стоник не купить как у илзяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5815 26 декабря 2018 @@Ilze че за хуйня?когда ты её закзал?я по-прежнему не могу добавить в корзину ничего минут 15 назад живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5816 26 декабря 2018 Какой службой доставляет END?fedex Нормально в России работают? Как быстро доставляют? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5817 26 декабря 2018 пиздец, хоть вас проси купить нахуй, я прям чувствую как какой то уебок мою Ten C в коризну добавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5818 26 декабря 2018 да пох уже, мне бы ten c урвать куртёжку и всё сука, даже в вишлист не добавляетсяhttps://www.mrporter.com/en-ru/mens/ten_c/slim-fit-quilted-shell-hooded-down-jacket-liner/1078926 как думаете, парни, на позднюю весну/раннюю осень не холодно будет?Почему у тебя Usa сайт стоит? у меня тоже .com всегда стоит У него по ссылке SHIPPING TOUNITED STATES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5819 26 декабря 2018 Какой службой доставляет END?fedex Нормально в России работают? Как быстро доставляют? нормальнодней за 5 курьер привозит Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5820 26 декабря 2018 нет, раша стоитилзян, жду обзор бтв стона, который ты купил, и против покупки оторого боюсь я сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение