Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

Мб что нибудь подороже альфы?(хотя я все равно пару вариков мб закажу примерить с ламоды).

Да и как выше написали.

Подскажите лучше пальто 20-25к.

Том Тэйлор супер казуально и по уебански сидит, еще примерял shu, хилфигера. Все в этом ренже или супер серо, либо же по уебански сидит.

Ты нормальное пальто не купишь у нас за такой прайс, смотри парки лучше 

типа парки дешевле или че? кэк

покупать пальто в ламоде за 25 рублей эт канеш высокий уровень извращенности 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Оффлайн или ламода, я хрен знает где еще можно предварительно примерить перед покупкой.

Брать в слепую не хочется.

Короче, то что я скидывал у ck, брать зашквар или не? Мб что-то получше есть в данной категории? Отметая alpha, hh, patagonia и прочие.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

да тебя никто не уговаривает

я бы прост с такой позицией лучше на рынке скупался или только при выездах из страны, покупать эти бичлинейки бичбрендов по цене нормальной одежды было бы выше моего понимания

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не верю, что ничего нормально в ренже 20-30к нету. 
Ну и я не уебан 2.5к$ спускать на тренч от burberry, к примеру.

Ну по крайней мере не в этом месяце.

Я вот просто не понял, что ты предлагаешь то? 

Выше моего понимания копить на тот же стоун, когда живешь в говне(не токсик).

Поделиться сообщением

всю жизнь копил, да

я кстати в топане самый не фанат стоника, хз за шо обижаешь братан

ну и он как раз в тридцок и вышел, о том и речь

типа я еще могу понять заморочь с офлайн покупкой, ну бывает, но я бы просто в такой ситуации не заморачивался шмотками

а отдавать тот же тридцок за ламодные вторяки или леджендари аутлет внуково(у меня по кд реклама вылетает, я базарю вы заебетесь искать эти вещи где-либо еще, у меня такое ощущение что у них какие-то коллаборационные коллекции с Гуччи - такой шляпы больше нигде нету) - ну я хуй знает нахуя, в такое ситуации же реально юникло и прочий массмаркет - выбор настоящих джентльменов

а 25 рублей за том тейлора или эти ламодовоские рарки томми жинс - ну просто нахуя, они ж все равно говно из жопы

это типа парнишки взявшего я не помню че там было, Колумбию в спортмастере по цене арктерикса нахуй

я в прошлом году по 70% взял пальто norse projects за 10к, то есть цена пальто том Тейлор должна быть для соответствия ну я хуй знает, 5к

правда пальто в итоге прислали рваное  :petro:  ниче, за неделю сделали рефаунд и 25 фунтов подарили, чи блять не проблема отправить неподошедшее назад

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не умею в зарубежные онлайн ритейлеры(лень и боюсь, что на мне будет хуево смотреться когда доставят).

Из масс маркета только кляйн сел нормально(ну и не супер уебански выглядел). Ну я действительно не знаю норм брендов верхней одежды, кроме масс маркетов и совсем прем сегмента.

С обувью легче, хоть с футлокера заказывать можно(если us размер знаешь). А вот с зимней одеждой всегда муки.

Поделиться сообщением

ну так купи нахуй кельвин кляйн, че мозги ебешь

думаешь есть какие-то секретные оффлайн бренды? вон Хуго в цуме по 25 рублей висит штук сто пальтов, тоже сомнительное удовольствие канеш, но меньше шансов что оно в один сплошной баребух превратится к концу этой же зимы

живое величие

Поделиться сообщением

коламбия дисконтный бренд ващет 
самую фаршированную парку, которая в спортмастере миллиард стоит, можно баксов за 150 найти наверн :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

коламбия дисконтный бренд ващет 

самую фаршированную парку, которая в спортмастере миллиард стоит, можно баксов за 150 найти наверн :nate:

ну в этом и был кек,это был первый человек моложе 45 лет, который купил куртку в спортмастере по ритейл ценнику

живое величие

Поделиться сообщением

ну так купи нахуй кельвин кляйн, че мозги ебешь

думаешь есть какие-то секретные оффлайн бренды? вон Хуго в цуме по 25 рублей висит штук сто пальтов, тоже сомнительное удовольствие канеш, но меньше шансов что оно в один сплошной баребух превратится к концу этой же зимы

pepehands

46 или хотя бы 48 размеров в наличии нет, я чекал. На те варики, что мне идут.

Поделиться сообщением

да поцаны не гнобите за коламбию, зато тепло

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Есть вариант купить машину и экономить на тёплой зимней одежде

Чисто пальтишко накиньте там от тачки до работы доковылять

Поделиться сообщением

Илзян стон дошёл?

Го фотоотчет

Поделиться сообщением

Зимой в машине можно и в толстовке, если печку на всю хуярить

Поделиться сообщением

стон дойдет завтра, но я в Таганроге до сих пор, завтра пойду получать временное удостоверение личности после проеба паспорта в куртке которую я тоже проебал кек, числа 11 дай бог долечу сделаю

хотя телефон я проебал в той же куртке, кек, мож завтра Дульсинея получит сфоткает че там как, а то последним заказом с портера было как раз рваное в клочья пальто и я пока побаиваюсь че там в итоге мне дойдет в этот раз

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

В том же уникло вполне за 10-12к можно взять норм куртку, которая не порвется в первый же сезон.

Но выебнуться то хочется(ну и их стиль допустим мне супер хуево заходит). Но купить пальтишко от burberry жаба душит. Я и так как уебан деньги спускаю на все подряд.

Поделиться сообщением

Посоветуйте пальто, парку, куртку(вообще поебать), в ценовом сегменте 20к+-.

Из масс маркетов типо юникло брать ничего не хочется. hh, патагония и прочие на мне по колхозному смотрятся(2/3 продукции вообще большая), да и мне не особо нужно.

https://www.lamoda.ru/p/ca939embtjy2/clothes-calvinkleinjeans-pukhovik/

https://www.lamoda.ru/p/ca939embtjy8/clothes-calvinkleinjeans-kurtka-uteplennaya/

https://www.lamoda.ru/p/ca939embtjy9/clothes-calvinkleinjeans-kurtka-uteplennaya/

Эти варики вроде норм на мне смотрелись и есть возможность первую взять сейчас за семнашку вроде в аутлете(внуково).

Помогите, плз. Я что-то уже извелся, ничего найти не могу.

Я скелет кста 172 56 pepehands

krakatau

Поделиться сообщением

(изменено)

Дульсинея сфоткай стоник blessrng

Изменено пользователем Никитка

Поделиться сообщением

Mr porter как обычно мутит с сейлом 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...