SoEmpty #621 2 марта 2018 Если чел на фотке - соемпти. Именно таким я его себе и представлял. А ава тебе для чего Вон челы подметили Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #622 2 марта 2018 До тебя я никого не добавлял в игнор, но прочитав 2 поста твоих, понял что это необходимо сделать. Вот сейчас опять снял игнор, думая что мб ты перестал хуйню нести, но я оказался неправ. Пиздуй снова в игнор, и причёска у тебя как у маминого сынка, чао. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #623 2 марта 2018 Нихуя стасика соемпти по полочкам разложил и в закат ускакал тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #624 2 марта 2018 В голос, я так волосы очень редко причесываю, один день из 100. Но энивей выглядит красиво Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #625 2 марта 2018 В голос, я так волосы очень редко причесываю, один день из 100. Но энивей выглядит красивоХикара на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #626 2 марта 2018 В голос, я так волосы очень редко причесываю, один день из 100. Но энивей выглядит красивоХикара на минималках+база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #627 2 марта 2018 Не ну чтобы выебываться на чужую фотку так то надо свою линковать Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #629 2 марта 2018 (изменено) Решил поддержать отечественного производителя: Изменено 2 марта 2018 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #631 2 марта 2018 (изменено) Признавайтесь кто это с топика? весь смысл модников,кроссы 10к,и в хате с ковром ремонт за 10кхотя хули доебываться до 12летнего пацана Изменено 5 марта 2018 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #632 2 марта 2018 Юность вполне неплохой магаз кстати. Приятно раз в пол года туда зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #634 2 марта 2018 Только не юность. Лучше хобо GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #635 2 марта 2018 Решил поддержать отечественного производителя: ксяоми+ отеч. производитель шмоток. патриотичненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #636 2 марта 2018 Нормальный пацан кстати, лучше всех этих модных тупых пезд модников Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #637 2 марта 2018 бля соэмпти уйди уже куда-нибудь пожалуйста...охота лого на всю грудь пообсуждать и какие у кого майки дольче габана... да шареееш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #640 3 марта 2018 Он бы еще их бензопилой ебнул Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение