healms #7281 16 мая 2019 классика жанра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7283 16 мая 2019 Купил себе найки моушн лвбез фотки не разобрать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7284 16 мая 2019 (изменено) Изменено 16 мая 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7285 16 мая 2019 (изменено) сходил два раза погулять в новых кроссах каждый день ухожу на работу и смотрю на них pepehands Изменено 16 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7287 16 мая 2019 мб боится разыбать их на работе Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7288 16 мая 2019 мб кросы зашкварные а он в брендшопе работает? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7289 16 мая 2019 ну хз дефолт кроссы, прям вообще вообщезачем такие покупать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7290 16 мая 2019 а какие надо покупать? Дед шуз? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7292 16 мая 2019 (изменено) Чо вы молодые носите там?Бля прикрепите в одно сообщение Изменено 16 мая 2019 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7293 16 мая 2019 (изменено) На работе дресс-код?что-то вроде+хочется флексить в одном, а на жопе сидеть в другом Изменено 16 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7294 16 мая 2019 что-то вроде+хочется флексить в одном, а на жопе сидеть в другом Иметь сменную обувь на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7295 16 мая 2019 Ходить?куда ходить, в таких нахуй под джинсы - говнопод что-то строгое - говнопод какие-нибудь чиносы - говнодля чего такая обувь придумана? для бега ну или бати помочь в гараже Shyrik и HUGAN понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7296 16 мая 2019 что-то вроде+хочется флексить в одном, а на жопе сидеть в другомИметь сменную обувь на работе?как вариант но пока что не осуществимо Ходить?куда ходить, в таких нахуй под джинсы - говнопод что-то строгое - говнопод какие-нибудь чиносы - говнодля чего такая обувь придумана? для бега ну или бати помочь в гаражеможно ещё пойти у лохов телефоны поотжиматб в таких «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7297 16 мая 2019 не ну рилв офис - дохуя лучше обувина поход куда-то с девушкой - дохуя лучше обувина рестик - не одетьну чисто в магазин сходить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7298 16 мая 2019 Чо вы молодые носите там?нбшки офкХодить?покупать беговые кроссовки чтобы ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7300 16 мая 2019 Не запариваюсь иду на работу в карго и футболке Патагонии +тапочки. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение