Eva #7401 18 мая 2019 кста под брюки можно и нб 574 одеть думаю единственный варик который может смотреться хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7402 18 мая 2019 (изменено) Под брюки уже есть даже модель бтв Изменено 18 мая 2019 пользователем NETHERLANDS scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7404 18 мая 2019 в смысле не катят...574 в стиле брогов будут идеально дополнять классические брюки и блейзер, так сказать казуал стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7405 18 мая 2019 (изменено) ты угараешь надеюсну да, ща перечитал и прыснул с нб в стиле брогов Изменено 18 мая 2019 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7406 18 мая 2019 помню кстати все лохи в 9 классе на выпускном пришли в туфляха я в 574, тупо уже с 9 класса был стилевым, не то что одноклассники-чмошникисейчас тоже гоняю в них на работу ну и пару взял в зал ходить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7408 18 мая 2019 Обращаемся к эксперту @@101 Что скажешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7409 18 мая 2019 сдается мне что этот эксперт искуственно захайплен а пофакту в вопросе не разбираетс ясовсем т.к. не дал еще ни 1 дельного совета по теме TVINKTOS понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7410 18 мая 2019 сдается мне что этот эксперт искуственно захайплен а пофакту в вопросе не разбираетс ясовсем т.к. не дал еще ни 1 дельного совета по темебрат, я знаю, ты шарящий, где мне приобрести колечко лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7411 18 мая 2019 я гомик чтоль ?ну картье там посмотри или еще че угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7412 18 мая 2019 574 плюс брюки и в офисну вы парни собрали кежуал смарт лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7413 18 мая 2019 я просто в офисе не работал а че типа не пускают туда в джинсах или штанах таких кежуальных? ну вы поняли чиносы или как там ония ток на стройке работал в основном там так сказать в чем хочешь можно угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7414 18 мая 2019 ну вот шавки можешь взятьадидас хуитада в них же охуеть можно летом.мне бы фул сеточку... адидас х фаррел там есть не вырвиглазных дохуя я такие прошлым летом носит очень легко ноге http://www.palcolancaster.org/sale/adidas-sneakers-mens-x-pharrell-williams-tennis-hu-primeknit-black/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7415 18 мая 2019 чиносы ну давай под чиносы братан, удиви «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7416 18 мая 2019 ну вот шавки можешь взятьадидас хуитада в них же охуеть можно летом.мне бы фул сеточку... адидас х фаррел там есть не вырвиглазных дохуя я такие прошлым летом носит очень легко ноге http://www.palcolancaster.org/sale/adidas-sneakers-mens-x-pharrell-williams-tennis-hu-primeknit-black/ Они пятку как держат? Типа в этих просто охуенная фиксация была, нога не болталась и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7417 18 мая 2019 не знаю чел попробуй свой размер покупать не будет нога болтаться тут видно на скринах что нету никакого задника вообще там просто тряпка у меня все идеально держалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7418 18 мая 2019 Бля я на вырост беру...Спс что подсказал причину.У меня гиперпронация, нога внутрь заваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7419 18 мая 2019 У меня тоже такая хуйня, плоскостопие и пятки кривлю внутрь. Если нет никакой норм защиты от сабжа, то пиздец совсем. Вот 574 что я купил мне понравились тем, что там хуй съедет пятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7420 19 мая 2019 > Фул сеточку> ПосолиднееРазница есть жи? 1 и 3 пик одинаковые кромовки для спортзалаА на 2пике кеды, которые выглядят почти как 574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение