Baza_KAiF #7801 17 июня 2019 надеюсь на ногах модные лаптиДа, 998 made in usa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7802 17 июня 2019 чет тока щас мода на льняные и хлопковые рубашки дошла до насбыл в турции года 3 назад они по кд на каждом углу продавались моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7803 17 июня 2019 носил льняные штаны пока это не стало мейнстримом 5 лет назад (а потом моя жопа разжирела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #7804 17 июня 2019 Первый раз заказал кроссы с портераПрислали письмо,что Your order is currently on hold and we require contact from you и Please let us know if you wish to proceed with your order Подскажите где и что писать,потому что чирканул им в ответ на это письмо,что хочу продолжить но прошло 2 дня и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #7805 17 июня 2019 мне еще такое же письмо присылали на русском - ответил на обаподтверждение прислали через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #7806 17 июня 2019 Аналогичная фигня была.Набрал им, сказал, что уже несколько дней дал ответ на письмо, а от них ни ответа, ни смены статуса.После этого они сказали, что всё ок, письмо получили, будем готовить к отправке.И дальше уже всё было норм. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7807 17 июня 2019 На портере для рашки же тоже будет -70 как на юс ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7808 17 июня 2019 пипц почему я не могу найти идеальные аир максы только потому что это блеять дефолт модель которая уже не продается и нахуй никому не нужна пришлось купить такие а хотел вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #7809 17 июня 2019 кто-нибудь рюкзаки от cot ciel тестил?проебал в москва реке свою нанамику, 5 лет служила верой и добром как же я отвык от кожаных кедноги от кед от dieme мучаются сильнее, чем за все пары редвингов вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7810 17 июня 2019 ну те повезло пушто первые лучше чем те кторые хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7811 17 июня 2019 ну те повезло пушто первые лучше чем те кторые хотел у меня ща вторые но уже настолько раздроченные что пиздец хожу пшикаю так как оба баллона лопнули zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #7812 17 июня 2019 балоны через 2 месяца сдуются приятного ношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7813 17 июня 2019 ваще шок что не существует кроссовок с нормальным дизайном и хорошей эргономикой + ща тренд на ебаное дерьмо по 2кг на каждую ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7814 17 июня 2019 пипц почему я не могу найти идеальные аир максы только потому что это блеять дефолт модель которая уже не продается и нахуй никому не нужна пришлось купить такие а хотел вот такие тя пытались спасти от ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7815 17 июня 2019 бтв хотел се 95 но цены в 13-15к задушили поэтому теперь придерживаюсь онли классики (шавки джазз + нб574) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7816 17 июня 2019 бтв хотел се 95 но цены в 13-15к задушили поэтому теперь придерживаюсь онли классики (шавки джазз + нб574) а мне те 95 рефал чел с асоса honkler вышло 0 рублей хуй копеек Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7817 17 июня 2019 здарова модники kmtw понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7818 17 июня 2019 там йуксе какие-то ебейшие скидкизалетайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение