Bird #61 31 января 2018 а по пропиткам какой положняк, имеет смысл чисто для визуального сейва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #62 31 января 2018 Ты в каком городе живёшь? Я в Ростове ходил 3 года в замшевых кроссовках (я аккуратный) и с ними нихуя не было. Даже если влажно, просто ходи аккуратно и все. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #63 31 января 2018 дак нахуя ваще зимняя обувь вы ебанутые?я хожу в триномиках р698 кожанных спб уже второй годподводных никакихМм кроме спб нет городов даун? Что за критическое мышление долбаеба ммм долбоеб ты был в спб? ты знаешь как там зимой? тупое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #64 31 января 2018 (изменено) Хз как в кроссах ходить зимой. Один сезон тестил в мск и у меня сходу по пизде пошли рибок классики, в слякоть вообще анриал ну и чтоб не промокнуть делать кругали по 3-5км это такое себе занятие. От садового дойти до тульской прост анриал в кроссах в зиму. Хз че там в других концах москвы, но у садового блядь кольца нихуя нет водостоков и асфальт уложен настолько криво, что лужи по щиколотку. У Серпуховской я как-то раз проверял глубину лужи на зебре снежком. А ну и тимбы на офсайте за 7к с доставкой можно было взять в нг Изменено 31 января 2018 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #65 31 января 2018 дак нахуя ваще зимняя обувь вы ебанутые?я хожу в триномиках р698 кожанных спб уже второй годподводных никакихМм кроме спб нет городов даун? Что за критическое мышление долбаеба ммм долбоеб ты был в спб? ты знаешь как там зимой? тупое уебище Подписываюсь под каждым словом этого юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #66 31 января 2018 дак нахуя ваще зимняя обувь вы ебанутые?я хожу в триномиках р698 кожанных спб уже второй годподводных никакихМм кроме спб нет городов даун? Что за критическое мышление долбаеба ммм долбоеб ты был в спб? ты знаешь как там зимой? тупое уебище Подписываюсь под каждым словом этого юзера юзер ева лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 31 января 2018 блять зашел на порте там хуяк куртка белстаф за 70 процентов жму сука а мне пишут пососите бибу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #68 31 января 2018 как называется симбоиз брендоонанизма и скидкоебства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 31 января 2018 нищетая ту куртку хочу купить два года, но сорок штук за ветровку меня отдать жаба и вторая жаба задушит, у меня горе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #70 31 января 2018 да ну че, бывает если на старости лет у тя хуй уже только на тряпки стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 1 февраля 2018 короче дошла эта хуйня до портера, сказали что мол щас бизи тайм сейл все дела, обработаем вашу коробку в течение 3-4 дней, а бабосы должны поступить в течении 10 дней после этогоитого взяли у меня беспроцентный кредит на месяц красавчики живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #72 1 февраля 2018 первые в вишлисте на покупку будут уже 3 НМД в коллекции правда на ибее ценник заломили Че то ломает пока попиздаче что за модель? adidas tubular rise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 1 февраля 2018 Портер 25 фунтов подарил кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #74 1 февраля 2018 Чтоб Vetements взять на сейле )) Gydz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 1 февраля 2018 На носки от Лорана докину три рубля и мои живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #76 1 февраля 2018 Может кто посоветовать онлайн магазин, где можно приобрести подобную майку? Чтоб без всяких логотипов/названий брендов/надписей на передней и задней стороне и с норм качеством. И подскажите норм магазин стритвир одежды Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 1 февраля 2018 (изменено) пососали лохи, купил благодаря своим 25 фунтом штаны за 40 гривен MADE IN JAPANс чем такое ваще носят, а то я на жабе сначала купил, а потом подумал Изменено 1 февраля 2018 пользователем Ilze ElGobedano и Тигрёнок понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #78 1 февраля 2018 как раз под твой стиль охранника пятерочки заедет на ура GO_STASIK и Gydz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #79 1 февраля 2018 твои эскапады в адрес стиля после твоих репостов с гилта примерно рядом со стасяновскмими подвываниями живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #80 1 февраля 2018 Может кто посоветовать онлайн магазин, где можно приобрести подобную майку? Чтоб без всяких логотипов/названий брендов/надписей на передней и задней стороне и с норм качеством. И подскажите норм магазин стритвир одежды Охренеть да в любом массмаркете таких на сдачу десять штук дают Но есть подводные - в них только отбросы общества ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение