noppomotto #8001 8 июля 2019 ^годно плюс щас есть еще вот такоеhttps://www.mastercard.ru/ru-ru/consumer/offers-promotions/yoox.htmlсуммируется с текущими скидкамисколько эта скидка действовать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8002 8 июля 2019 стоит прочитать что там написано а не ток картинки смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8004 9 июля 2019 (изменено) кодики есть на портер?лан похсудя по интернету кодиков нет в последнее время столкнулся с проблемой что все мои футболки серого цвета roflanebalo серую слипи джонс заказал потому что там качество ебейшее + маде ин канада(у меня такая есть M размера но спустя 3 месяца в зале она немного свободная стала мне, хотя 3 месяца назад я её не мог одевать потому что живот торчал + часть футболок растянулась потому что 95->82 не прошло незамеченным для моей одежды, уже растянутые выкидываю, даже ебаный 100% хлопок форму не возвращает ) с оливером спенсером сталкивался кто? Изменено 9 июля 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8005 9 июля 2019 ^годно плюс щас есть еще вот такоеhttps://www.mastercard.ru/ru-ru/consumer/offers-promotions/yoox.htmlсуммируется с текущими скидками+rep «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8006 9 июля 2019 эт че за хрень? мне диэйчелу еще доплачивать за что-то придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8007 9 июля 2019 такое всем приходит при первом заказепросто ответь им типо ты согласен с условиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8008 9 июля 2019 заказ с юкса пришел за два дня (рабочих)в пятницу вечером заказал, сегодня курьер набралжаль только что upc контора хуесосов и на мою предьяву что согласно треку посылка должна завтра приехать и какого хуя вы без предупреждения уже по адресу находитесь, чел грит что ему похуй и давайте либо переадресацию, либо приеду завтра в то же время «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8009 9 июля 2019 Ну все , армен теперь будет и портер опустошать pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8010 9 июля 2019 (изменено) да я набрал чисто по интересам че там мейд ин юса или ин канадаразница в качестве конечно поражаетя обычно такую одежду разбавляю всякими джекджонсами, брейвсоул, тредабаре с асосаа как сезон заканчивается то тишки с асоса редко сохраняют форму или вид и они отходят или на мусорку или как одежда в зал пиздос я снова сорвался на шмотки, еще и на истдейне заказал Изменено 9 июля 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8011 9 июля 2019 на истдейне кста -25% сейчас и фришип от 150 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8012 9 июля 2019 Модники, какие ботинки на зиму кроме сорел, тимберов и редвингов можно рассмотреть? Бюджет ~10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8013 9 июля 2019 Хз где спросить, спрошу тут. Нужна очень редкая вещь(поставляется под заказ), продавец готов принять платеж через пейпал через коммерческий платеж(не перевод семья&друзья). Я перевел 50% предоплату, теперь чувак говорит мне, что он якобы не может зайти в свою учетку пп и просит меня открыть диспут, чтобы мне вернули бабки, а потом я снова сделал платеж, но уже вроде как на другую учетку пп. У меня уже была точно такая же ситуация с этим же товаром, но с другим продавцом. Там в итоге чел морозился долго, но в итоге пейпал все вернул. Где тут может быть наебка? Правило только одно рефанда работает ведь только, если селлер не менялся? Или продавец просто надеется, что в какой-то раз пп мне откажет и бабки окажутся у него? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8014 9 июля 2019 тебе в продотатрейдтопик там тебе и покруче схемы с пп покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8015 9 июля 2019 (изменено) Модники, какие ботинки на зиму кроме сорел, тимберов и редвингов можно рассмотреть? Бюджет ~10к Chippewa, Wood'n'Stream, Thorogood, Wolverine, Dannerя лично предпочитаю Wood'n'Stream но их в основном ток на ебее выцепить можноиз европейских бывают еще на сейлах Tavelin но сейчас все разобрали + дизайн немного своеобразныйу меня 3 пары wood'n'stremпо утеплению:без утепления400граммовыеи 1000 граммовые (эти ток на работу ношу в лютый дубак и только с тонким носком, с толстым жарит так что ноги мокрые через пару часов активности)для наших зим в 95% случаев 400 граммовые это предел потребностей есть еще вулрич, у них там свой собственный утеплитель на основе шерсти Изменено 9 июля 2019 пользователем armen_dno arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8016 9 июля 2019 тебе в продотатрейдтопик там тебе и покруче схемы с пп покажутМожешь дать линк на топик плз? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8018 9 июля 2019 Модники, какие ботинки на зиму кроме сорел, тимберов и редвингов можно рассмотреть? Бюджет ~10к Chippewa, Wood'n'Stream, Thorogood, Wolverine, Dannerя лично предпочитаю Wood'n'Stream но их в основном ток на ебее выцепить можноиз европейских бывают еще на сейлах Tavelin но сейчас все разобрали + дизайн немного своеобразныйу меня 3 пары wood'n'stremпо утеплению:без утепления400граммовыеи 1000 граммовые (эти ток на работу ношу в лютый дубак и только с тонким носком, с толстым жарит так что ноги мокрые через пару часов активности)для наших зим в 95% случаев 400 граммовые это предел потребностей есть еще вулрич, у них там свой собственный утеплитель на основе шерсти ни одной модели не нашел ни в одном магазине, где обычно вещи беру/смотрю это что ли только с амазонов/ебеев брать? мне бы что-нибудь породнее (йукс, енд, ист, асос и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8019 9 июля 2019 (изменено) а в чем проблема решипнуть за 20-25 баксов то что тебе понравилось? грубо говоря у пендосов будет то же самое только баксов на 50 дешевле, 25 из них ты потратишь на решип Изменено 9 июля 2019 пользователем armen_dno arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8020 9 июля 2019 Как размер свой угадать лучше скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение