Eva #8201 30 июля 2019 Всегда все норм с асосом было, возвращал им тренч, так они мне еще и стоимость обратной пересылки возместили в двойном размере помимо сабжей за сам тренч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8202 30 июля 2019 уебаны в асосе проебали мой заказ если б я им не написал так бы и хуй сосал пишут извините что мы такие уебанывот оптравляем ваш заказ зановотолько теперь без одной позиции т.к. размера уже нету деньги офк вернули за эту позицию просто я их рот ебалзаново ждать можно как то предъявить ? пусть на мораль мне скидывают ха-ха мужик мне ваще прислали пустую коробку с игрушечной машинкой видать на почте спиздили и положили для веса ну написал в асос мне блокнули аккаунт за скам крутой сайтец конечно. Мб конечно потому что это мой второй заказ у них, первый был на 6к, все норм дошло две шмотки, щас заказал кросы и их спиздили. Поржал конечно с их "very rare" про проебанные шмотки, когда весь инет кишит отзывами об этой помойке и даже какую-то инстаблогершу они пытались так скамнуть https://stellar.ie/beauty-fashion/asos-is-coming-under-fire-for-banning-customers-who-complain-about-their-items-going-missing/62813 так это такие челы как ева или кто там скамили асос вот они и думают что ты очередной скамеря по карте 7к за проебанные кросы с йокса возвращал, отправил скрин конфирма остальное все олежик тиньков порешал так что пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8203 30 июля 2019 Ну в том то и дело что не пустой там игрушечная машина была блялская я еще не понимаю как ее уебаны с почты положили так что она не каталась в коробке. По весу она 550 грамм весила, у меня есть кулинарные весы дома, вот я и взвесил, ну кроссовки, думаю, примерно столько же. В ахуе только почему машину положили а не то что обычно кладут битые кирпичи там или еще чето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8205 30 июля 2019 где можно худи с 2:35 найти «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8206 30 июля 2019 где можно худи с 2:35 найти крутое худи блин)черное ещё и 10 букв наклеины вот блин хочу хочу)где найти реально НИГДЕ MeF и 12o понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8207 30 июля 2019 нахуй ты это пишешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8208 30 июля 2019 Vier Antwerp Дохуя где продается Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #8209 30 июля 2019 нахуй ты это пишешь?а что должен написать человек ебалаю котоырй не в состоянии в гугле 1 запрос поисковый оформить Jk.Faut и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8210 30 июля 2019 (изменено) Vier Antwerp Дохуя где продаетсятам нет такой спс за совет)0 не понимаю нахуй вы срете, хоть один линк дайте на такой же или завалите ебучку^ Изменено 30 июля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8211 30 июля 2019 В смысле там нет? https://needsupply.com/hoodie-antwerp-in-black.html А это что? Сам ищи по артикулу, че еще за тебя сделать? Сам не можешь элементарно загуглить худи, еще насрал че-то, 0 желания помогать Giveemhell понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8212 30 июля 2019 барян просто с Украины не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8213 30 июля 2019 В смысле там нет? https://needsupply.com/hoodie-antwerp-in-black.html А это что? Сам ищи по артикулу, че еще за тебя сделать? Сам не можешь элементарно загуглить худи, еще насрал че-то, 0 желания помогать?? чего блятья нашёл этот сайт за тридцать секунд, там этого худи нет, я спрашиваю в топике где можно купить - ты кидаешь ссылку на сайт где Out Of Stock и пишешь "а это что" )))))) иди нахуй с такими советами дружище «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #8214 30 июля 2019 за тебя может и заказ оформить я хуй пойму Fergon, scarppy и Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8215 30 июля 2019 @@12o послушай мужик а скрин чего ты отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8216 30 июля 2019 В смысле там нет? https://needsupply.com/hoodie-antwerp-in-black.html А это что? Сам ищи по артикулу, че еще за тебя сделать? Сам не можешь элементарно загуглить худи, еще насрал че-то, 0 желания помогать?? чего блятья нашёл этот сайт за тридцать секунд, там этого худи нет, я спрашиваю в топике где можно купить - ты кидаешь ссылку на сайт где Out Of Stock и пишешь "а это что" )))))) иди нахуй с такими советами дружищеЧел ты просил найти худи из клипа, тебе нашли. Берёшь блять с оф сайта точное название модели/артикул дизайнера и пиздуешь искать. Реально, иди нахуй, мб за тебя правда ещё и заказ оформить? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8218 30 июля 2019 @@12o послушай мужик а скрин чего ты отправил?с почты сфоткал конфирм от шопа мол заказ выслали кросс нету наебали помогитевсе зависит от банка/саппорта/твоих транз(?) по карте так что пиши в саппорт как есть они сами скажут че выслать нужнои да они не имеют права тебя послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8219 30 июля 2019 Да понять бы как ваще писать в саппорт сбера..У меня напротив дома их отделение мб просто придти туда и выпросить разговор с менеджером? Ты заявлял в полицию или ченить подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8220 30 июля 2019 Да понять бы как ваще писать в саппорт сбера..У меня напротив дома их отделение мб просто придти туда и выпросить разговор с менеджером? Ты заявлял в полицию или ченить подобное?им же можно онлайн написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение