530 #8441 16 августа 2019 ну и нахуя ты тут это высрал дурачок быстрее редач на del и сьебывай Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8442 16 августа 2019 хД норм зарофлил) :yes: :avtoradolf:поздравляю с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8443 17 августа 2019 фу такие токсики пздц @@Eva не слушай дураков, в этой кожанке все милфы твои будут!Смотрится отпад просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8444 17 августа 2019 В битордики он записался: ведь "раскол" неизвестен абсолютно, если рассматривать его не как ресинтимент среднестатистического битежки, зафоршенным полуторым калекой на соответствующем сайте.стоит ли вообще как-то воспринимать после такого поста этого юзера? по-моему нетя ему бтв сначала в личку написал выяснить типо почему он пришел к такому выводу - ответа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8445 17 августа 2019 Раскол вставай GO_STASIK и газданов понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8446 21 августа 2019 Uniqlo открыла интернет-магазин в России Jk.Faut, onyma, Psychedel1c и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8447 21 августа 2019 Uniqlo открыла интернет-магазин в РоссииPog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8448 21 августа 2019 Неплохо, и сайт быстро работает в отличии от юс. Жаль они не завезли новых пуханов из последнего кола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8449 21 августа 2019 Сайт другой стал, даже состав вещей пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8450 21 августа 2019 надеюсь будут дропы с аниме футболками я ебал бандеролькой шипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8451 21 августа 2019 а куда делась курта из юникло, по типу харингтона была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8452 23 августа 2019 https://brandshop.ru/goods/68697/muzhskaya-kurtka-parka-helly-hansen-captains-rain-black-negro/почему блин ток на асосе клево показано как на челе сидит kaifstelish быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8453 23 августа 2019 у каких брендов можно затарится рубашками классическими с нормальным слимфитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8456 23 августа 2019 здарова ублюдки решил к осени сменить свою набедренную повязку на что нить по теплее есть вариант в первом посте магазы обновить ? а то больше половины групп вк и в целом целок ссылок не работают интересуют онли русские магазы вещи с которых не нужно ждать по 3 месяца заморчиваться с таможней и прочая СУЕТАсеконд хенды так же рассматриваю. могу принять вещи в дар. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8457 23 августа 2019 могу принять вещи в дар.в очередь GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8458 24 августа 2019 @@569.Miedo здарова норм парка@@смайл я нихуя не понял че ты хочешь 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8459 24 августа 2019 Привет модникам Посоветуйте плез пуховик на зиму качественный + не сильно дорогой (бюджет ~13к, максимум 15к)До этого носил 4 года говно из Охары monkas Пока рассматриваю Аляску, может носит кто-то, как впечатления?https://alaska-alpha.ru/collection/klassicheskie-alyaski-iz-80-h/product/kurtka-alyaska-nord-storm-n-3b-husky-denali-2017-zelenaya-rgreenorange Чето пиздец ссыкую заказывать с интернетов (максимум трусы/носки до этого заказывал), т.к. все время кажется что придет не по размеру zatrolka_tupostuКто постоянно заказывает одежду, если указано "с примеркой", то как это происходит? То есть привозят шмот, ты меришь, если не подходит, то расходитесь и никаких претензий или как? Или заставят все равно платить бабло, мол "Ну мы же везли к вам" и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение