Shyrik #8522 27 августа 2019 А ты еще не хотел в магнит идти. Глядишь месяцок второй, и сам начнешь просрочкой мутить, и такие же шмотки приоденешь на склад чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8523 27 августа 2019 я уже месяц там отработал и покупаю себе худи чип мондей за 1400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8524 27 августа 2019 С каждым новым месяцем, к стоимости шмотки будет прибавлятся нолик....если в магазине будет убавляться сортик:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8527 27 августа 2019 Ржомба что меня искусали клопы в автобусе GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8529 27 августа 2019 Это да. Лайнер тоже))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8530 27 августа 2019 Клопы ганнибалы это чтото новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8531 27 августа 2019 че по клатчам пацаны?солидные на месте имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8533 27 августа 2019 короче парни надо задетектить штаны хотя бы подобного плана нужныя вот хуй пойму это чиносы или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8534 28 августа 2019 так напиши ему в инсту и спроси «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #8535 28 августа 2019 Ребят, где в Мск в центре можно закупиться чтоб все было в одном месте и был огромный выбор+недорого и качественно (рюкзак, худи, джинсы). Я всегда был придирчив к одежде, бывало одно худи или джинсы выбирал неделю. А сейчас как-то хочется больше достопримечательности посмотреть и в музей сходить. Что посоветуете, спасибо. Не хейтите, я провинциал) ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8536 28 августа 2019 >центр мск>недорого «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8537 28 августа 2019 Ну тут в цум идти нада valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8538 28 августа 2019 Ну это надо 2014 вернуть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8539 28 августа 2019 короче парни надо задетектить штаны хотя бы подобного плана нужныя вот хуй пойму это чиносы или че зачем они тебе нужны, если ты даже примерно не понимаешь что это?ничего не понятно, но очень интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8540 28 августа 2019 Сорри за спойлер, но лв вещи говнокачестванормальное качество, не пизди я покупал в гуме такой рюкзак https://ru.louisvuitton.com/rus-ru/products/josh-monogram-macassar-012580 кроме цены недостатков вообще никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение