overflowww #9621 5 декабря 2019 А зачем этого сторониться если у тебя есть 100к лишних на шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin Overkill #9622 5 декабря 2019 Я предпочитал тратиться на удовольствие, гонял к пацанам на ланы по бнс, бухал там с Блинком и Цитаном, хуету творил, пару раз нас даж со съемных хат кикали за такое, ну или с корешами в 1703 за ночь въебать пару зарплат учителя, о люкс шмоте даж не хотелось думать, как-то так А ща че то прям ваще, тусовки уже не так интересуют, а побаловать себя все же хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin Overkill #9624 5 декабря 2019 Ну если с Блинком и Цитаном...Аха, жа прост большая часть бнс челиков как бы знает только чемпов мира да, поэтому и привел братиков в примерКста с лета вот ржака осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflowww #9625 5 декабря 2019 Кто это ваще) ну значит у тебя нет таких денег хз если у тебя стоит выбор либо побухать в баре или купить сумку лв за 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin Overkill #9626 5 декабря 2019 Да забей браток, я просто ебанат Да не, просто все шо есть я обычно транжирил на бухло и гулянки, не было такого шо бы я выбирал, я просто тратил все на тусы, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflowww #9627 5 декабря 2019 Я не понимаю как можно потратить допустим даже 20к за ночь на бухло, это конечно не ахуеть как много но все же При условии что ты на себя тратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin Overkill #9628 5 декабря 2019 Ну все зависит от того как все началось, если начинать с нуля, прям абсолютно трезвым, то за фулл ночь, до состояния овоща нажираешься примерно тысяч на 30-40, без учета хавки и других расходов, плюс угощаешь мб и так набегает, ну и все зависит от ценовой политики, я вот к примеру обожаю миксовать пивас и вискарь, одна такая комба в той же семнахе стоит 1.1к, дальше вывод можно сделать простейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflowww #9629 5 декабря 2019 Ты типа настолько устойчив к алкоголю что не нажираешься за меньшую сумму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin Overkill #9630 5 декабря 2019 Нажираюсь, но ситуации бывали разные, это ситуации которые были в момент пика моей удачи и успеха ирл, в тот момент я беззаботно вливал бабло на бухло, а если не мог пропивать все один, тратил на дам/корешей, сейчас уже такое не особо интересно, повторюсь И именно поэтому есть варик тратить бабло на шмот, как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflowww #9631 5 декабря 2019 а тратил на дам/В соседнем топике тебе бы пояснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin Overkill #9632 5 декабря 2019 Надеюсь не за примерочные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9633 5 декабря 2019 Сори, тут у пацанов диапазон от вэнсов и шапочек бен шерман до чип парок и водолазок юникло. Mandarin Overkill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin Overkill #9634 5 декабря 2019 Сильно, но как грица не одежда красит человека, хоть по ней и встречают да, главное чувство стиля иметь я щетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflowww #9635 5 декабря 2019 Зачем тебе люкс шмотки тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin Overkill #9636 5 декабря 2019 Просто побаловать себя, я не преследую цели выебнуться или еще что-то, просто хочу, хочу потому что в каждом ебучем клипе, в каждой ебучей строчке восхваляются ебаыне бренды, можно сказать я жертва этой модной машины пропаганды, ну или просто долбоеб, кому как удобнееТему эту поднял чисто спросить разброс цен в цуме и длт, ну и в сравнении с тем же фарфетчем тоже интересно, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflowww #9637 5 декабря 2019 На портере посмотри, норм магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9638 5 декабря 2019 А ты щетовот неплохой. Так уж и быть накидаю тебе лук, достойный приличного гражданина из высшего общества.Распродажи и прочую залупонь, сразу скипаем. Мы не нищие, и можем себе позволить по фул прайсу шмот.Конец 2019-го заканчивается, и мода неуклонно перетикает в киберпанковый 2020.Ты кстати уже оформил предзаказ на новую теслу? Без нее лук кстати будет не полноценный.И так:Первым делом оформляем пухан от СИhttps://brandshop.ru/goods/204528/muzhskoj-puhovik-stone-island-shadow-project-dpm-chine-wool-long-pistachio/Идеально сочитается с годом крысы и киберпанком, который мы заслужили в 2020ом.Далее сгоняешь в цум и возьмешь себе вот эти брючки:https://www.tsum.ru/catalog/bryuki-2416/kozhanye_dzhoggery-5447384-color-chernyy.htmlС первого взгляда может показаться что они не полностью сочитаются с СИ, но в том и суть, это кибертракт, новая волна, чистое сознание разума.На км 20 берешь вот такой лонгсливhttps://www.km20.ru/catalog/product/115728/ Хотя можешь и немного отойти и почекать другие, т.к. в целом это не принципиально, 90% времени ты будешь проводить в пухане, такой стайл в 2020-ом. Снимать его можно только перед сном, и совокуплениям. ( в туалет если по большому, то тоже можно, а по маленькому - в нем шуриком делаешь дела, снимать запрещенно) На низ мы снова идем в цум и берем СИhttps://www.tsum.ru/catalog/kedy-4061/kombinirovannye_krossovki-5449604-color-oranzhevyy.htmlИменно в этой расцветке, те кто шарят поймут и отдадут тебе дань уважение, за то, что цветовая тональность совпадает с цветовой тональностью лучшего фильма за последнее время по киберпанку, т.е. бегущий по лезвию 2049.Ну и для тролинга нищуков, чисто по фану, можешь прикупить вот такой головной уборhttps://brandshop.ru/goods/206088/kepka-vans-x-disney-the-nightmare-before-christmas-snapback-multicolor/Носить его по желанию.Все, жду фотоотчет Mandarin Overkill, AEAZZB, goodmood и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin Overkill #9639 5 декабря 2019 Великолепный гайд, это лучшее что со мной было, спасибо,величайший! Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflowww #9640 5 декабря 2019 Весь рот в люксе после последней шмотки Mandarin Overkill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение