Jk.Faut #981 5 апреля 2018 (изменено) Он же штопал говно и продовал его х10000 откуда инфа про "продавал"? мне кажется, ГР в оригинале таскали только умственно отсталые челы из высших слоев, всякие детишки папанек итд это ваще не тот сегмент, где можно бабло колотить, даже если ты относительный мейнстрим все остальные закупали паль на алике 1 в 1 по качеству за 200 рубасов а вот кдг - это уже уровень, там уж дизайнер реально бабло лопатой будет грести, хотя я слабо представляю себе адекватные работы Рубчинского Гоша всегда был везде солд аут во всех магазинах, лол. И да, Гоша для КДГ уже работал, а не вчера туда впервые пришел. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #982 5 апреля 2018 Ну если он рили был солдаут, то это за границами моего понимания когда ты мажик и можешь себе позволить свежие коллекции лучших итальянских кутюрье, а ты идешь в магаз и покупашь свитер говеного качества, где написано "спорт", просто потому, что это мейнстрим, то это опять-же - свидетельствует лишь об уровне интеллекта и об отсутствии вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #983 5 апреля 2018 Ну если он рили был солдаут, то это за границами моего понимания когда ты мажик и можешь себе позволить свежие коллекции лучших итальянских кутюрье, а ты идешь в магаз и покупашь свитер говеного качества, где написано "спорт", просто потому, что это мейнстрим, то это опять-же - свидетельствует лишь об уровне интеллекта и об отсутствии вкуса. Он бешено популярен в Азии + его сметали подростки, везде солд аут Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #984 5 апреля 2018 подскажите кого-нибудь из наших дизайнеровжелательно с мужской линией офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #985 5 апреля 2018 Какой нахуй солдаут, в ЦУМе уже 1000 лет висит с 50% скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #986 5 апреля 2018 подскажите кого-нибудь из наших дизайнеров желательно с мужской линией офк какая разница русскоязычный дизайнер или западный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #987 5 апреля 2018 гоша продавался так же как и остальные хайфешн бренды с четырехзначным прайсом че вы пишите закрылся он явно не изза хуевой доходности просто кдг x99999>ван мэн бренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #988 5 апреля 2018 Блять Гошан же написал то что ему заебало придумывать шмот на каждый сезон и только из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #989 5 апреля 2018 придумывать шмот кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #990 5 апреля 2018 написать на футболке адидас "футбол"дохуя времени занимает AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #991 6 апреля 2018 Гоша - полная хуйня и я ебал его в рот. Абсолютная безвкксица. GO_STASIK и Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #992 6 апреля 2018 https://krakatauwear.com/ru/men/men-jackets/ru_techno-raincoat-KRAKATAU-Q157-1-MISHIMAэто для киберниндзь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #993 6 апреля 2018 Да, Илзе засамонь, он шарит в кибер GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #994 6 апреля 2018 https://krakatauwear.com/ru/men/men-jackets/ru_techno-raincoat-KRAKATAU-Q157-1-MISHIMAэто для киберниндзь?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #995 6 апреля 2018 Какой нахуй солдаут, в ЦУМе уже 1000 лет висит с 50% скидкойНе был в Московском ЦУМе, в ДЛТ Гоши нет. Он солдаут по всему миру всегда был) Магазины ведь не ограничиваются одним цумом. В Довер стрит маркетах, в европе, в азии его скупали всегда. Даже в микро городе Хельсинки я лично видел очередь на улицу за Гошей) Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #996 6 апреля 2018 Парни срочно где раф симонс купить девочке моей оригиналы в незалежной??? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #997 6 апреля 2018 уууу это ты по адресу,тыщ 17-18 готовь и какой цвет хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #998 6 апреля 2018 Это в рублях надеюсь ?) top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #999 6 апреля 2018 Это в рублях надеюсь ?) мб конечно это не совсем мое дело, но ты готов купить своей девочке рафы за 20к деревянных, а сам себе ищешь часы за 12к деревянных? я просто спрашиваю, ноу оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1000 6 апреля 2018 Я в ахуе с этого юзера с именем Никитка. Его анализ форума приводит в удивление. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение