cherkash #1041 9 апреля 2018 Ну бля вот как допустим в офф магазе в киеве идут за 6 к грн, на оф сайте американском те же идут за 2500 грн, а еще есть joesnewbalance , там те же идут за 1500 грн, но в украину не отсылают они. Полюбому есть места, мб кто барижит, или у кого бизнес покупать забугром по скидкам и тут перепродавать. Вот я ищу примерно такое, или просто где вы затариваетесь в юкрайне.К стате как относитесь к bananarepublic, раньше это был супер топ, а сейчас у них цены доступные стали, любой лах может купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1043 9 апреля 2018 на украинуНет в украину, пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1044 9 апреля 2018 (изменено) Бля пацаны, а где в Украине(киеве)можно купить кроссы нью бэленс, асикс, сайкони, пума рибок, по самой низкой цене, сука а то в оф магазах цены блять запредельнные, 574 по 6 к гривен. Поделитесь своими точками плз.ты с какой планеты? https://rozetka.com.ua/search/?text=New%20Balance%20574 Изменено 9 апреля 2018 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1045 9 апреля 2018 Мусор ты тоже "в" помойку выносишь, а не на помойку? Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1046 9 апреля 2018 А хуй ты в пизду или на пизду засовываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1047 9 апреля 2018 Смотря кому принадлежит клитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1048 9 апреля 2018 Какие посоветуете пиздатые бренды классической обуви? что бы не особо дорого но качественно интересуют челси и монки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1050 9 апреля 2018 (изменено) где купилв счет долга отдали Вот я ищу примерно такое, или просто где вы затариваетесь в юкрайне.заходишь с важным ебалом в гуливер, примеряешь че нужно, и идешь на асос заказывать В укр чето покупать - быть дауном Изменено 9 апреля 2018 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1051 9 апреля 2018 Ну бля вот как допустим в офф магазе в киеве идут за 6 к грн, на оф сайте американском те же идут за 2500 грн, а еще есть joesnewbalance , там те же идут за 1500 грн, но в украину не отсылают они. Полюбому есть места, мб кто барижит, или у кого бизнес покупать забугром по скидкам и тут перепродавать. Вот я ищу примерно такое, или просто где вы затариваетесь в юкрайне.К стате как относитесь к bananarepublic, раньше это был супер топ, а сейчас у них цены доступные стали, любой лах может купитьзакажи через новую почту , они отправляют вроде с любых магазов, я се на амазоне недавно заказал конвера псевдо кожаные на лето за 39 бачей + 10,70 баксов за доставку новой почтой. И всеравно это дешевле сука чем покупать в магазе в усраине, я молчу шо там и нету кожаных, ток тряпка. #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1052 9 апреля 2018 Парни, проясните. если допустим на обувь гарантийка 90 дней . Но у меня на ботах которые я купил в октябре,просто нахуй подошва лопнула. Есть какие шансы претензию накатать или поменять. или это все в гарантий срок онли? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1053 9 апреля 2018 че неужели никто не носит классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1054 9 апреля 2018 Ну бля вот как допустим в офф магазе в киеве идут за 6 к грн, на оф сайте американском те же идут за 2500 грн, а еще есть joesnewbalance , там те же идут за 1500 грн, но в украину не отсылают они. Полюбому есть места, мб кто барижит, или у кого бизнес покупать забугром по скидкам и тут перепродавать. Вот я ищу примерно такое, или просто где вы затариваетесь в юкрайне.К стате как относитесь к bananarepublic, раньше это был супер топ, а сейчас у них цены доступные стали, любой лах может купитьзакажи через новую почту , они отправляют вроде с любых магазов, я се на амазоне недавно заказал конвера псевдо кожаные на лето за 39 бачей + 10,70 баксов за доставку новой почтой. И всеравно это дешевле сука чем покупать в магазе в усраине, я молчу шо там и нету кожаных, ток тряпка.Ага, а как, проясни, нп типа с америки мне привезет кроссы? Или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1055 10 апреля 2018 (изменено) Ага, а как, проясни, нп типа с америки мне привезет кроссы? Или каккароче регишься у них на сайте, npshopping вроде как то так, там выбираешь откуда тебе нада доставка сша или еу. Тебе дают адресс склада допустим в сша и все, на этот адрес делаешь заказ. потом как магаз прищлет трек номер ты должен передать его новой почте, что б они забрали твой посылон, а дальше переправят тебе его в украину в любое отделение. ток смотри там доставка кусается, вроде 5 бачей фиксированно + от веса. к примеру тапки шо я заказал весили упакованые 3 фунта, и с меня содрали 10 баксов Изменено 10 апреля 2018 пользователем Rester #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1057 10 апреля 2018 Парни, проясните. если допустим на обувь гарантийка 90 дней . Но у меня на ботах которые я купил в октябре,просто нахуй подошва лопнула. Есть какие шансы претензию накатать или поменять. или это все в гарантий срок онли?естьпомимо гарантийного срока есть какой-то "срок службы" , не помню точно, погуглино придется экспертизу ждать и все такое, вряд ли магазин сам тебе вернет деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1058 10 апреля 2018 meest us черезних заказываю обычно с юса, там тарифы лучшеот 6 баксов за посылку @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1059 11 апреля 2018 Какие посоветуете пиздатые бренды классической обуви? что бы не особо дорого но качественно интересуют челси и монкиопределисьа вообще спрашивать советы тут такое себе занятиелучше ищи сам в онлайн магазах (uk) и выбирай по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ciba #1060 11 апреля 2018 подскажите что за марка такая, кто шарит (это рюкзак если что)все еще нид хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение