moonfangtopich #1161 14 апреля 2018 Пацаны, где в Москве купить не паленые конверсы? Интересуют вот эти черные: http://www.converse.com/uk/en/regular/chuck-taylor-all-star-leather/MP_149.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #1163 14 апреля 2018 (изменено) где в екб можно найти хороший деловой костюм?устроит любая цена качество и солидность главный приоритет Изменено 14 апреля 2018 пользователем FCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1164 14 апреля 2018 в бриони зайди не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1165 14 апреля 2018 Никогда не понимал пацанов, которые видят разницу в тысячах одинаковых костюмов Я на визуале с дистанции больше 3х метров Бриони Путина не отличу от дедовского костюма со свадьбы, а тут некоторые так скрупулёзно выбирают себе сет раба в бюджете 10-15к, что даже забавно Скажу так - есть деньги, иди в дорогой магаз с костюмами и пусть те тёлочки подберутНет денег - носи обычные шмотки, не прогибайся под систему Я как вспомню эти совещания где десятки потных мужиков в костюмах сидят и разлагаются на атомы от жары, а я се сижу в джемперочке с закатанными под локоть рукавами, часы нацепил типа деловой и уже выигрышнее любого из этих шарпеев выгляжу Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #1166 14 апреля 2018 (изменено) ну кароч еду деньги вкладывать в золото+ пай в фирме будущего затя (если не верите могу фотки потом скинуть доков ) и нужно оч представительно на переговорах выглядеть Так-то мне похуй,но нужно произвести впечатление на батю девушки(он неебать в рот рокфеллер с сетью ресторанов и отелей) и челиков. Сам хожу на работу в костюме который купила мне маман на рынке 5 лет назад .Еще и тянучка разнылась мол батя тебя в этом костюме увидит сразу нахуй пошлет.Кароч завтра поеду покупать. Изменено 14 апреля 2018 пользователем FCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1167 14 апреля 2018 Еще и тянучка разнылась мол батя тебя в этом костюме увидит сразу нахуй пошлет FTFY здарова Никогда не понимал пацанов, которые видят разницу в тысячах одинаковых костюмовЯ на визуале с дистанции больше 3х метров Бриони Путина не отличу от дедовского костюма со свадьбы, а тут некоторые так скрупулёзно выбирают себе сет раба в бюджете 10-15к, что даже забавноСкажу так - есть деньги, иди в дорогой магаз с костюмами и пусть те тёлочки подберутНет денег - носи обычные шмотки, не прогибайся под системуЯ как вспомню эти совещания где десятки потных мужиков в костюмах сидят и разлагаются на атомы от жары, а я се сижу в джемперочке с закатанными под локоть рукавами, часы нацепил типа деловой и уже выигрышнее любого из этих шарпеев выгляжуНикитос, тут какое дело - то как костюм сидит решает. Если покупать просто с вешалки, то скорее всего будет сидеть куцо и будешь иметь соответствующий вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1168 14 апреля 2018 по поводу костюмов - сколько в среднем будет стоить пошить под заказ?или это все индивидуально зависит от материалов и чела который шить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1169 15 апреля 2018 Никогда не понимал пацанов, которые видят разницу в тысячах одинаковых костюмов Я на визуале с дистанции больше 3х метров Бриони Путина не отличу от дедовского костюма со свадьбы, а тут некоторые так скрупулёзно выбирают себе сет раба в бюджете 10-15к, что даже забавно Скажу так - есть деньги, иди в дорогой магаз с костюмами и пусть те тёлочки подберутНет денег - носи обычные шмотки, не прогибайся под систему Я как вспомню эти совещания где десятки потных мужиков в костюмах сидят и разлагаются на атомы от жары, а я се сижу в джемперочке с закатанными под локоть рукавами, часы нацепил типа деловой и уже выигрышнее любого из этих шарпеев выгляжуБыдло ебаное. небось тебе баба галстук завязывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1170 15 апреля 2018 Никогда не понимал пацанов, которые видят разницу в тысячах одинаковых костюмов Я на визуале с дистанции больше 3х метров Бриони Путина не отличу от дедовского костюма со свадьбы, а тут некоторые так скрупулёзно выбирают себе сет раба в бюджете 10-15к, что даже забавно Скажу так - есть деньги, иди в дорогой магаз с костюмами и пусть те тёлочки подберутНет денег - носи обычные шмотки, не прогибайся под систему Я как вспомню эти совещания где десятки потных мужиков в костюмах сидят и разлагаются на атомы от жары, а я се сижу в джемперочке с закатанными под локоть рукавами, часы нацепил типа деловой и уже выигрышнее любого из этих шарпеев выгляжуУрса с закатанными рукавами Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1171 15 апреля 2018 (изменено) по поводу костюмов - сколько в среднем будет стоить пошить под заказ?или это все индивидуально зависит от материалов и чела который шить будет?трудно сказать. Давно не интересовался, костюм на свадьбу делался локальным портным, сел с минимальным подшивом из готовых моделей и обошелся в скромные 500 или 600 евро.Я бы дал разброс от 500 до 2-3k за Хуго Босс. Изменено 15 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1172 15 апреля 2018 Хуго боссы и тыщу не стоят, это их единственный плюс за косарь в общем-то можно купить практически любого типа и качества, по сейлу хоть дольче габану, там кроме Бриони все влезет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1173 15 апреля 2018 (изменено) Илзон, made to measure. Какие сейлы, о чем ты?Или уже и на это сейлы есть? оО Изменено 15 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1174 15 апреля 2018 та кого ебут ваши богачевские приколыи че тебе, сам хуго босс его шить будет за 3к или че? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1175 15 апреля 2018 (изменено) хуго босс его шить будет за 3к или че?я не ебу кто там шить будет. Но услугу они эту предоставляют за космические бабки.Костюмы не индпошив смотрятся куцо, особенно если ты какой-то нестандартный: толстый, высокий, в плечах широкий, руки длинные. Нет смысла покупать хуго босс, если он будет или короткий или мешком висеть. Изменено 15 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1176 15 апреля 2018 не покупай короткий или мешочный, кекхуй знает как посмотрю какие-нибудь видаки с мильярдерами, которых там уж точно обслуживают по высшему разряду, так через одного как уебаны выглядят, так что я не сильно уверен в импакте для тех, кто более менее в размер попадаеттот факт что будет пиздец разница между ваще рандомным первым попавшимся костюмом и сделанным по меркам я не сомневаюсь, а вот в том что между выбранным по себе и сделанным по меркам будет разница на два куска баксов - я сомневаюсь чето очень если уж шить, так шить нахуй с нуля, а нахуй мне шить существующий костюм за конский прайс если мне там в итоге штаны подстрелят на 2 сантиметра - мне их за сто рублей в Таганроге рихтанут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1177 15 апреля 2018 Никитыч, почему ты не хочешь пересечься? С меня кофе GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1178 15 апреля 2018 За косарь можно купить исайю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1179 15 апреля 2018 бля седня впервые повелся на маркетинг и хороших продавановзаходил в магаз тупа глянуть ценники на джинсы, в итоге ушел без бабла я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1180 15 апреля 2018 джинсы прикольные. А остальное что за дичь? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение