Eva #1321 19 апреля 2018 прошелся по улице в олдскулах, скинни джинсах и кожане, тянки сами подкатывают и предлагают отсосать респект я ща хожу в 574 + черные скинни джинсы + худи чемпионподводных никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1322 19 апреля 2018 я про кроссы ничего не говорил. Не имею ничего против кроссовок вообще. Но сам их редко ношуЕсть тут конечно кидают убер уебанские модели особенно с липучками (блядь как я ору с колхозников которые носят ЛЮБУЮ обувь с липучками это пэздос) но в остальном мне похуй. Кроссы - это спортивная обувь. И ничего общего со вкусом\стилем не имеют. Главное, чтоб в них было удобно заниматься спортом.Кто думает иначе и позиционирует кроссы как какую-то новую *волну* в одежде - просто колхозники А те, кто одевает кроссы к брюкам - ваще биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1324 19 апреля 2018 101 ты все на ебее берёшь или где сейл щас на NB ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1325 19 апреля 2018 101 ты все на ебее берёшь или где сейл щас на NB ?На ебее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1326 19 апреля 2018 А чего по размеру у 997? Ношу 10us asics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1327 19 апреля 2018 Сейчас бы джинсы носить 2018 и пояснять за вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1328 19 апреля 2018 Сейчас бы джинсы носить 2018 и пояснять за вкус ты мне я так понимаю, потому что только забитый белорус подумает, что я писал о джинсах где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1329 19 апреля 2018 ношу либо классические левайсы либо каты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1330 19 апреля 2018 и вы говорите, что я зря кого-то называю колхозникоммы про обувь говорим алло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1331 19 апреля 2018 Скинь примеры, потому что по гуглу шока больше, чем от джинсы в 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1332 19 апреля 2018 вот такие только темно коричневые http://www.levi.com/GB/en_GB/mens-shoes/p/380980001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1334 19 апреля 2018 вот такие только темно коричневые http://www.levi.com/GB/en_GB/mens-shoes/p/380980001 слышь так вы с черным два брата акробата с горбатой горы, че ты на него гудел пидрила Jk.Faut, liketyng и LightSight понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1335 19 апреля 2018 цыган, с тобой уже и так все понятно. Нахуя ты осложняешь свое и без того плачевное существование ? Ну не можешь ты в стиль, вкус и хорошую жизнь. Смирись. Твой удел щебать подачки на шмурдяк и филонить баб за угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1336 19 апреля 2018 >хорошая жизнь>левайс братан, я понимаю что тебя юность в хохляшке пиздато травмировала, но ты канеш очень средненький богач не в обиду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1337 19 апреля 2018 Стиль (какое-то оверпрайс дерьмо с оверхайп попсовым брендом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1338 19 апреля 2018 (изменено) братан, я понимаю что тебя юность в хохляшке пиздато травмировала, но ты канеш очень средненький богач не в обиду ты ж недавно писал, что никакой я нахуй не богач без пруфов. Уже средненький ? Растем в твоих глазах, однако и какая связь между богатством и левайсом, а-ну ка, подсоби Стиль (какое-то оверпрайс дерьмо с оверхайп попсовым брендом)))) на твоем месте, после того как обосрался с джинсами, вообще бы тут ничего не стал писать. А ты еще и йумаришь... задорнов ска Изменено 19 апреля 2018 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1339 19 апреля 2018 бля насток тупой, что даже иронизировать грустно - оно необучаемо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение