hearts_seeker #1361 19 апреля 2018 норм подошвку адики выкатили, а то буст уже заебал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1362 19 апреля 2018 (изменено) это же эва обычная не?или как называется пена эта Изменено 19 апреля 2018 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1363 19 апреля 2018 Ну теперь ты сам модный на районее!!! К чему ты это высрал? Ты всегда отвечаешь на вопросы, которые сам задаешь? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1364 19 апреля 2018 (изменено) Изменено 19 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1365 19 апреля 2018 Парень, прости, я тут просто еще не всех знаю, не так много на форуме времени провожу. Вас в одной комнате из шланга раз в неделю с Никиткой поливали? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #1366 19 апреля 2018 Парень, прости, я тут просто еще не всех знаю, не так много на форуме времени провожу. Вас в одной комнате из шланга раз в неделю с Никиткой поливали?да Никитка дурочек в заднице еще Детство играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1367 19 апреля 2018 А это видимо его сосед по палате Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #1368 19 апреля 2018 А это видимо его сосед по палатехто я сосед ? а может быть ты м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1369 19 апреля 2018 Не про тебя вообще говорил, про парня с фонарем на аве Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #1370 19 апреля 2018 Не про тебя вообще говорил, про парня с фонарем на авеЛюблю Арбузика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1371 19 апреля 2018 ты не сосед по палате, ты сосед по отделению Gydz понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1372 19 апреля 2018 Лайтсайт это челик который смотрит каждый эпизод ип, а потом заходит и говорит какое там дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1373 19 апреля 2018 ип? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1375 20 апреля 2018 Брэнд-менеджер в топике Ультра-удобные кроссовкиЭто с них адидас слизал нмд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1376 20 апреля 2018 Лайтсайт это челик который смотрит каждый эпизод ип, а потом заходит и говорит какое там дерьмосмешно GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1377 20 апреля 2018 Брэнд-менеджер в топике Ультра-удобные кроссовкиЭто с них адидас слизал нмд? Это Рик с адидасом, так что дизайн может быть плюс-минус похож Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1378 20 апреля 2018 бля вот эти калабы дизайнерские с адидасом они по удобству раскачивают свой ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1379 20 апреля 2018 Вам реально нравится этот шок с фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1380 20 апреля 2018 бля вот эти калабы дизайнерские с адидасом они по удобству раскачивают свой ценник?Так у всех из большой тройки есть по несколько коллабораций с дизайнерами разными. У меня есть только найк с кдг и несколько разных пар обуви рика с адидасом. Не сравнится, конечно, с какими-нибудь тряпочными нбшками, но все равно очень удобные. Blaw понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение