Тигрёнок #1521 28 апреля 2018 ценителем чего?Лакоста или кенгла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1523 28 апреля 2018 Каких фирм куртецы ща модно чтобы и под кросы и под топсайдеры мокасины? Какие топовые бренды можно выцепить на стоке, ну типа мэйд ин италия или франция, армани там мб какие то, ну чтоб дорого с шиком по особенному но на стоке за норм лв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1524 28 апреля 2018 Каких фирм куртецы ща модно чтобы и под кросы и под топсайдеры мокасины? Какие топовые бренды можно выцепить на стоке, ну типа мэйд ин италия или франция, армани там мб какие то, ну чтоб дорого с шиком по особенному но на стоке за норм лвНу если моднявые то адидас или найк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1525 28 апреля 2018 (изменено) Блять я только за, ео сука не поймут же в адике и топсайдерах, или туфлях какихНадо шоб и туды и сюды Изменено 28 апреля 2018 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1526 28 апреля 2018 Как это адик + туфли не поймут?? Бессмертная классика cherkash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1527 28 апреля 2018 если кепка - то только гот бой клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1528 28 апреля 2018 Загуглил, хуйня какая то н не гбкЯ бы хотел себе кепарик чисто с ахуенным принтом типа yamaha kawasaki tagheuer но где такие выцепить, по крутости выебут все ваши поло хуело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1529 28 апреля 2018 Для этого теперь нужен аккаунт на пайпале коммерческий, а это просто пиздец. Есть знакомый, он написал в техподдержку граилед и ему сделали аккаунт продавца, без коммерческой пайпал. Но это такой себе вариант. Я сам не могу продать олимпийку с афин 2004 года.На грейлде от них самих нет никаких требований по сути. Без коммерческого аккаунта пейпала нельзя принимать адаптивные платежи(платежи на грейлд). Так что прохладная история Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1530 28 апреля 2018 Я имею ввиду то, что у тебя не купят шмотку, если у тебя не привязан коммерческий пайпал к граилед. Неправильно выразился я, значит. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #1531 28 апреля 2018 Загуглил, хуйня какая то н не гбкЯ бы хотел себе кепарик чисто с ахуенным принтом типа yamaha kawasaki tagheuer но где такие выцепить, по крутости выебут все ваши поло хуелоблять, не дури, лучше мне деньги отдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1532 28 апреля 2018 (изменено) Я имею ввиду то, что у тебя не купят шмотку, если у тебя не привязан коммерческий пайпал к граилед. Неправильно выразился я, значит.Именно так. А еще нужно до продажи иметь доллары на счете, чтобы заплатить комиссию. Баксы нельзя положить на счет из России никак. Это я к тому, что твоему другу никак грейлд помочь не мог с этим. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1533 28 апреля 2018 Обнял. Брат GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1534 28 апреля 2018 Почему йокс ставит цены будто это не аутлет, а какой-нибудь бутик на руэ сэнт оноре?? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1536 29 апреля 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=xVadeFIfe98&feature=youtu.be Изменено 29 апреля 2018 пользователем p[L]atinum LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1537 29 апреля 2018 (изменено) Как же рофлю, вроде 2018, а всё челики также с гордостью себя хотят относить к культам толпы, не понимая, что это просто сраное стадо Уууу, сникерхееедед :lo:Потом таких на улице встречаешь и они 20 минут рассказывают о своих сникерсах, ничего же нормального нечего сказать Изменено 29 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #1539 29 апреля 2018 Потом таких на улице встречаешь и они 20 минут рассказывают о своих сникерсах, ничего же нормального нечего сказать Интересно, что ты можешь вообще рассказать. К врачу записался уже по моему наставлению? Советую не затягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1540 29 апреля 2018 Зачем? Я ведь не болею трендами, чтобы не выбиваться из толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение