Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

ценителем чего?

кепок офк  :trollface:

Поделиться сообщением

Каких фирм куртецы ща модно чтобы и под кросы и под топсайдеры мокасины?

Какие топовые бренды можно выцепить на стоке, ну типа мэйд ин италия или франция, армани там мб какие то, ну чтоб дорого с шиком по особенному но на стоке за норм лв

Поделиться сообщением

Каких фирм куртецы ща модно чтобы и под кросы и под топсайдеры мокасины?

Какие топовые бренды можно выцепить на стоке, ну типа мэйд ин италия или франция, армани там мб какие то, ну чтоб дорого с шиком по особенному но на стоке за норм лв

Ну если моднявые то адидас или найк

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять я только за, ео сука не поймут же в адике и топсайдерах, или туфлях каких

Надо шоб и туды и сюды

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

Как это адик + туфли не поймут?? Бессмертная классика

cherkash понравилось это

Поделиться сообщением

если кепка - то только гот бой клик

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Загуглил, хуйня какая то н не гбк

Я бы хотел себе кепарик чисто с ахуенным принтом типа yamaha kawasaki tagheuer но где такие выцепить, по крутости выебут все ваши поло хуело

Поделиться сообщением

Для этого теперь нужен аккаунт на пайпале коммерческий, а это просто пиздец. Есть знакомый, он написал в техподдержку граилед и ему сделали аккаунт продавца, без коммерческой пайпал. Но это такой себе вариант. Я сам не могу продать олимпийку с афин 2004 года.

На грейлде от них самих нет никаких требований по сути. Без коммерческого аккаунта пейпала нельзя принимать адаптивные платежи(платежи на грейлд). Так что прохладная история

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Я имею ввиду то, что у тебя не купят шмотку, если у тебя не привязан коммерческий пайпал к граилед. Неправильно выразился я, значит.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость twista

Загуглил, хуйня какая то н не гбк

Я бы хотел себе кепарик чисто с ахуенным принтом типа yamaha kawasaki tagheuer но где такие выцепить, по крутости выебут все ваши поло хуело

блять, не дури, лучше мне деньги отдай

Поделиться сообщением

(изменено)

Я имею ввиду то, что у тебя не купят шмотку, если у тебя не привязан коммерческий пайпал к граилед. Неправильно выразился я, значит.

Именно так. А еще нужно до продажи иметь доллары на счете, чтобы заплатить комиссию. Баксы нельзя положить на счет из России никак.

Это я к тому, что твоему другу никак грейлд помочь не мог с этим.

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Обнял. Брат

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Почему йокс ставит цены будто это не аутлет, а какой-нибудь бутик на руэ сэнт оноре??

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же рофлю, вроде 2018, а всё челики также с гордостью себя хотят относить к культам толпы, не понимая, что это просто сраное стадо :lolpalm:
Уууу, сникерхееедед :lo:

Потом таких на улице встречаешь и они 20 минут рассказывают о своих сникерсах, ничего же нормального нечего сказать :hohol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Потом таких на улице встречаешь и они 20 минут рассказывают о своих сникерсах, ничего же нормального нечего сказать :hohol:

Интересно, что ты можешь вообще рассказать. К врачу записался уже по моему наставлению? Советую не затягивать

Поделиться сообщением

Зачем? Я ведь не болею трендами, чтобы не выбиваться из толпы :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...