530 #1541 29 апреля 2018 да ты крутой встречаешься такой с людьми и начинаете про тачки базарить у кого там масло какое или какой бензин юзаете щхзавыахвызщхазхщывэто просто пиздец зачем ты заходишь в этот топик вообщея не знаю кто ты возможно ты хуйня на уровне майденвц поэтому заранее извиняюсь перед всеми у кого это чудовище в мутике Hot`n`Fun и Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1542 29 апреля 2018 Какие же вы жертвы Не обувь так тачки Печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1543 29 апреля 2018 стасян, так ты еще банчишь шмотками? за кепку лакост-то есть вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1544 29 апреля 2018 Беседа лайтсайта с дузьями:-"Ох круто, вчера новые таблетки давали"-"А как тебе банный день вчера?"-"Да, круто. Медбратья даже не так сильно к кушетке привязывали, когда нас из душа поливали"-"Ща меня отвяжут на пол часика, пойду на пд отпишу что-нибудь" PanicOnFire, ElGobedano и Eva понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1545 29 апреля 2018 Хватит судить по всей деградации о всехЯ бы понял, если бы вам было по 15 летИ вы лишь один цикл хайп говна проживалиНо вы же просто тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1546 29 апреля 2018 Прости нас тупых, не все могут так разносторонне развиваться как ты. Не все ведь имеют такую уникальную возможность пообщаться с Аристотелем, Наполеоном, Ницше и прочими Клеопатрами, просто пройдясь по коридору. aac понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1547 29 апреля 2018 стасян, так ты еще банчишь шмотками? за кепку лакост-то есть вариант?не. Купи на сейле GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1548 29 апреля 2018 стасян, так ты еще банчишь шмотками? за кепку лакост-то есть вариант?на асосе можно за 1800 сейчас взять пиздатую http://www.asos.com/ru/men/sale/aksessuary/cat/?cid=2097&ctaref=shop|salehub|accessories¤tpricerange=190-22690&refine=brand:391 промокод еще активируй на -10% и добери до 2к что нибудь на бесплатную доставку Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #1549 29 апреля 2018 (изменено) ^ максимальное уебанство, это же насколько нужно себя не любить что бы ходить как рекламный щит бесплатно. Парню при входе в метро хотя бы деньги платят за костюм и рекламу Изменено 29 апреля 2018 пользователем delisk LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1550 29 апреля 2018 Сарите, у меня кракадил на кепке))0 GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1551 30 апреля 2018 ^ максимальное уебанство, это же насколько нужно себя не любить что бы ходить как рекламный щит бесплатно. Парню при входе в метро хотя бы деньги платят за костюм и рекламу Зис, тупо максимально постоянно беру вещи без лейблов Правда со всей спортивной одеждой такое не прокатывает Не все ведь имеют такую уникальную возможность пообщаться с Аристотелем, Наполеоном, Ницше и прочими Клеопатрами, просто пройдясь по коридору. Как же ты примитивен, посен.Ты же в курсе, что они тоже люди?Или ты заведомо ограничиваешь свой потенциал интеллекта "ведь о них знают, а обо мне - нет"?Сарите, у меня кракадил на кепке))0 Ну тип на лакостычах посан ,еее, бой, в тренде, все доярки твои сразу ути-пути)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1552 30 апреля 2018 какие eqt мне прикупить ребятишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1553 30 апреля 2018 какие eqt мне прикупить ребятишки?Мне кажется, что есть хорошая модель на асосе со скидоном. Если твой размер естьhttp://www.asos.com/ru/adidas-originals/chernye-krossovki-adidas-originals-eqt-cq2374/prd/8729372?clr=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&SearchQuery=eqt&gridcolumn=3&gridrow=2&gridsize=4&pge=1&pgesize=72&totalstyles=20 Бтв что думаете на счет такой модели http://www.asos.com/ru/nike-running/chernye-krossovki-nike-running-zoom-all-out-low-2-aj0035-003/prd/8634553?clr=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&SearchQuery=&cid=4766&gridcolumn=1&gridrow=1&gridsize=4&pge=14&pgesize=72&totalstyles=1096 Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1554 30 апреля 2018 на ект синяя вставка вид портита найки это же беговые, если на повседнев тоскать, как то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1555 1 мая 2018 думаю эти мож на лето взять, кто-то таскал? http://www.asos.com/prd/8729631 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1556 1 мая 2018 какие eqt мне прикупить ребятишки?http://www.asos.com/ru/adidas-originals/chernye-krossovki-adidas-originals-eqt-cp8928/prd/8729620?clr=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&SearchQuery=adidas%20originals%20eqt&gridcolumn=1&gridrow=10&gridsize=4&pge=1&pgesize=72&totalstyles=53У меня такие вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1557 1 мая 2018 заказал кепку лакост с большим крокодилом. NETHERLANDS, Gydz, AxeL228 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1558 1 мая 2018 Бля всегда рофлил с типов у которых на лбу тупо логотип типо адидаса или лакоста, имхо смотрится мега уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1559 1 мая 2018 все сразу видят что ты не нищук и кепас не срынкаочевидно же или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1560 1 мая 2018 Я о том, как это смотрится и вписывается в образ, можно с рынка взять за сотку, которая охуенно дополнит образ, а можно взять за 2к крокодила который ни в пизду, ни в красную армию Сам предпочтение отдаю обычным кепасам однотонным ну или с прикольным узором типо как у барберри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение