ewok #1641 5 мая 2018 Послушал и купил кросы на повседнев. Удобно так, да. ну что модники, хрень я взял? healms и TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #1642 5 мая 2018 ахахах тебе 80? morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1646 5 мая 2018 Послушал и купил кросы на повседнев. Удобно так, да. ну что модники, хрень я взял? пиздатый паркет ewok понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1647 5 мая 2018 Послушал и купил кросы на повседнев. Удобно так, да. ну что модники, хрень я взял? пиздатый паркет это плитка нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1648 5 мая 2018 Послушал и купил кросы на повседнев. Удобно так, да. ну что модники, хрень я взял? пиздатый паркет это плитка нет?нет офк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1649 5 мая 2018 Ламинат это, на теплый пол паркет низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #1650 5 мая 2018 ахахах тебе 80?Поясни напомнили ортопедические черивички моего деда формой, еще и цвет серый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1651 5 мая 2018 Чё врешь, это керамогранитКросы нормальные в топане наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1652 5 мая 2018 Послушал и купил кросы на повседнев. Удобно так, да. ну что модники, хрень я взял? Че за кроссы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1653 5 мая 2018 (изменено) Чё врешь, это керамогранит не, это тонкие деревянные панели. я дурак что ли плитку стелить не в кухне и не в ванной? Че за кроссы ? dualtone racer, брал что на ногу лучше сядет Изменено 5 мая 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1654 6 мая 2018 (изменено) Huarache или air max 90? Чё пикать и откуда? Ирл разница в цене 3к, в онлайн магазах 1кпизда ща какой год 95?по новее чекни что нибудь плизПоновее не значит лучше, я ж не модникну как я помню с 2013 хуарачи это одно из худших что я носил(пятка полная хуйня и носок расклеился),хз какой у тебя бюджет,но глянь yung-1 или nmd и eqt напоследокРаз на раз не приходитсяДва сезона уже ношу в любую погоду, в том числе слякоть весеннюю и ниче вообще не случилось с ними абсолютно. Тряпкой протёр и как новые. Не то что эта замшевая хуета, которая называется new balance.Если ты свинья, то замшевую обувь сложно носить Да-да, если свинья, бла-бла-бла. Факт в том, что даже летом гуляя по асфальту она вся пыльная становится и после месяца носки (чередуя с другой обувью) уже перестаёт выглядеть красиво. Я конечно понимаю, что ты глоришь по какой-то выдуманной причине за НБ, но у тебя и качество 997 мэйд ин УК отличается от тайваньских, хотя это не так по большей части. Изменено 6 мая 2018 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1655 6 мая 2018 И тут человечество изобрело щётку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1656 6 мая 2018 И тут человечество изобрело щёткуЧеловечество изобрело вазектомию, но ты же до сих пор здесь. mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1657 6 мая 2018 с чем носить такую куртку? дефолтные джинсы + кроссы или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1658 6 мая 2018 Прикрльная GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1659 6 мая 2018 (изменено) думаю что и с обычными дикис будет норм смотреться Изменено 6 мая 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение