LightSight #1761 13 мая 2018 это много? Ну если ты их на 5 лет берёшь, то нет Omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1762 13 мая 2018 Вообще нихуя не красота ты че сука нормально выглядят 189,30 $Модный хоть в огороде? а ты ваще иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1763 13 мая 2018 Ногами свои этом скажи Omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1764 13 мая 2018 Нахуя вообще ходить в обуви в которой не удобноЯ конечно не специалист, но, насколько знаю, душить свои стопы это нихуя не добрий початок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1765 13 мая 2018 это много?Ну если ты их на 5 лет берёшь, то нет OmegalulВащет их столько и можно носить. Чем жестче кожа, тем дольше прослужат и разнашивать пару месяцев это обычное дело, конечно убивать ноги не стоит при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1766 13 мая 2018 у меня все обувь неудобная мне раз в неделю в среднем, из-за болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1767 13 мая 2018 (изменено) Нахуя вообще ходить в обуви в которой не удобноЯ конечно не специалист, но, насколько знаю, душить свои стопы это нихуя не добрий початок Ты чё модным не хошь быть?А как девок ебать бушь?? Изменено 13 мая 2018 пользователем Darkd3ad сабжимся о шмоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1768 13 мая 2018 бурят ты ж с молоткамитут очевидно какое-то из правил подходит, тело сидит в топике одёжных пидрил и целыми днями повторяет как это все глупо и неправильноцелебной трехи будет достаточно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1769 13 мая 2018 (изменено) поикрльные туфли дефрел давал мне неделю, и я не мог участвовать в выборе модера.Я рад что дедыч получил модера, так как он является одним из талисманов раздела. Ируся пригорела и опять всех заебывает своей Барселоной. Такое ощущение что из клетки бедную девочку выпустили и она давай орать чтобы все знали где она и заебывает своими фотками. Поездкой кичится так, что даже мне деревенщине становится стыдно за москвичку. Это все к тому, что какая-то селянка не должна быть модератором этого раздела, но и ничего плохого она не сделала. Пусть идёт с богом в свой чат, радуюсь что у неё нет админки в чате с одеждой и она там редко что-то пишет, но когда заходит это просто но комментс, будто батайчанка под страйком с тобой диалог ведёт. Надеюсь она больше не будет заходить на форум и писать что-либо. Политика на пдерике хуевая, дефрель самое жалкое зрелище увиденное мной на пд, не считая соемпти. Изменено 13 мая 2018 пользователем GO_STASIK сабжимся о шмоте GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1770 13 мая 2018 (изменено) трехи не будет но сабжимся о шмоте следующий пост лайтсайта двуха бтв по поводу мартенсовони 9к щас стоятя их на распродаже взял за 3к Изменено 13 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1771 13 мая 2018 (изменено) поикрльные туфли Братан , ты че так с ирки сгорел ? бтв ну раз за 3к то разнашивай , кек Изменено 13 мая 2018 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1772 13 мая 2018 (изменено) кароче дядя рассказал про тот магаз где дешевый шмот в америке есть такие маркеты где свозят и продают остатки коллекций которые не продались в других магазинах потому там дешевле https://www.yelp.com/biz/ross-dress-for-less-san-francisco-3 Изменено 13 мая 2018 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1774 13 мая 2018 Да почитал ее комменты в теме про нового модера и пригорел.Одни маты, склоки, яд. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1775 13 мая 2018 Зенитчик открывает для себя аутлеты Да почитал ее комменты в теме про нового модера и пригорел.Одни маты, склоки, яд. задело )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1776 13 мая 2018 (изменено) Зенитчик открывает для себя аутлеты Да почитал ее комменты в теме про нового модера и пригорел.Одни маты, склоки, яд. задело ))))только я имею право грубить кому захочу и оскорблять)))) попутала девчуля берега psЗаказал j.crew Изменено 13 мая 2018 пользователем GO_STASIK ElGobedano понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1778 13 мая 2018 (изменено) у меня у знакомого дядя был шизофреник и заебал еготак он ему в еду начал добавлять расширитель для обувидядя умер, но не факт что от этого не знаю зачем я это рассказал но думаю если дядя вовнутрь это принимал какое-то время в разбавленном виде, то мартинсы расширить попробовать уж точно можно Изменено 13 мая 2018 пользователем Quuu Hot`n`Fun и Darkd3ad понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #1779 13 мая 2018 Посоветуйте обувь на лето за ~3.5k, желательно с сеткой, чтобы нога не охуевала от горячего асфальта. Размер 10.5 us / 44.5 eu @@creolod halp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1780 13 мая 2018 у меня у знакомого дядя был шизофреник и заебал еготак он ему в еду начал добавлять расширитель для обувидядя умер, но не факт что от этого не знаю зачем я это рассказал но думаю если дядя вовнутрь это принимал какое-то время в разбавленном виде, то мартинсы расширить попробовать уж точно можноору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение