PIRO48 #181 1 февраля 2018 а точно 5 мафий на 22 с невыгоняемым и сайленсом ФИКС СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #182 1 февраля 2018 я бы анрегнулсяесли бы не хотел набить 100 игр в стату ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #183 1 февраля 2018 у города нихуя кроме кучи инфы по чекам сравнениям у мафии такой пиздец неудивительно что 2 раза мафия вин и манСУКА У НИХ ПОМИМО САЙЛЕНСА ПЕРЕТЯЖКА У НЕВЫГОНЯЕМОГОдопкил с кд 2 ночи ага НУ НИЧАВО СДЕЛАЕМ ПЕРЕТЯЖКУ + САЙЛЕНС КАК БУДТО 3 ДОПКИЛА ЗА РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #184 1 февраля 2018 Зато главный актив финт. хуле боятьсяи еще момент,а как выгнать дона?только через клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #185 1 февраля 2018 я бы анрегнулсяесли бы не хотел набить 100 игр в статузачемпрсото лонг пофиксит и кто вобще писал этот сеттинг описания абилок должны быть главными а в оффтопе сюжети фазан и ворон это кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #187 1 февраля 2018 (изменено) ставь баребух если уже год ждешь нейтральную роль, а получаешь только хуем в ротрепост если финт гей Изменено 1 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #188 1 февраля 2018 обидно шо меня нет в сетосе,неуважение, поставил 1 звезду лонгу в профиль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #189 1 февраля 2018 ваще это тот сетос где у меня победа на мафиигорад соберитесПричем чуть ли не фулл конфой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #190 1 февраля 2018 я бы анрегнулсяесли бы не хотел набить 100 игр в статузачемпрсото лонг пофиксит и кто вобще писал этот сеттинг описания абилок должны быть главными а в оффтопе сюжети фазан и ворон это кто и где павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #191 1 февраля 2018 Я ща в магазе. Приду фиксану Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #192 1 февраля 2018 ваще это тот сетос где у меня победа на мафиигорад соберитесПричем чуть ли не фулл конфой. и все оставшиеся мирные со 100% алибосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #193 1 февраля 2018 а вижу отарик автор Доктор, если хилит маньяка, то получает пассивный хил себя в ночь, когда хилит не себя и атакуется мафией. (одноразово) бля охуенно похилил злороль - получил бонус вместо наказания а заодно и ник маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #194 1 февраля 2018 ник не получишьполучишь пул никови то если тебя пойдут убивать и ты прокнешь пасивкуа в нашем разделе доктора хан отпиздит или город чем мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #195 1 февраля 2018 Доктор, если хилит маньяка, то получает пассивный хил себя в ночь, когда хилит не себя и атакуется мафией. (одноразово) бля охуенно похилил злороль - получил бонус вместо наказания а заодно и ник маньякаКакой еще ник маньяка, если он может его похилить в первую ночь, а убивать его будут допустим в пятую. Максимум получит список ников, среди которых будет ман. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #196 1 февраля 2018 ну список ников это дела не меняетсама идея 2 копов крутаяно создатель решил напихать хуйни чтобы был особый сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #197 1 февраля 2018 Всё я тут, щас исправим ситуацию.Кто там самые недовольные были, чекайте @@PIRO48@@Francyz игроков тогда 23 будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #199 1 февраля 2018 и тура внесите туда на роль кого-тои по ногам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #200 1 февраля 2018 и тура внесите туда на роль кого-тои по ногамещё будет подъезд игр через 5всем слоты найдутся, тут только по концепциям были слоты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение