ZiXX #1 Опубликовано: 13 мая 2010 http://zhgun.livejournal.com/361630.html Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 13 мая 2010 символично в честь 9 мая Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #5 13 мая 2010 неплохо Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6 13 мая 2010 хотя после этого видео все будут думать что между Сталином и Гитлером можно поставить знак "=" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #7 13 мая 2010 Я думал там сиське Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #11 13 мая 2010 Спизжу в мувик Ух, погуглил немного автора, узнал, что дизайн by Fraser Davidson. Глянул его шоурил, как же ебет. Кому интересно: WARNING! ПОПЫТКА ПЕРЕВЕСТИ ТОПИК В ИНОЕ РУСЛО: Посмотрел его работы дальше на ютубе. Я бы ему отсосал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #12 13 мая 2010 я думал будет хуйня, а нет круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 13 мая 2010 сталин- пидор, собственноручно столько людей невинных погубил Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #15 13 мая 2010 СТАЛИНСОНГ Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #16 13 мая 2010 жжшчка Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #18 13 мая 2010 сталин- пидор, собственноручно столько людей невинных погубил ох нихуя ты столько знаешь Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 13 мая 2010 сталин- пидор, собственноручно столько людей невинных погубил ох нихуя ты столько знаешь ты хочешь оспорить? то что я сказал- факт, есть свидетельства очевидцев. а ты гнойный поцреот, зомбированный телевизором Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #20 13 мая 2010 сталин убил всех очевидцев Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение