Repression #141 1 февраля 2018 я и в квадрате малевича вижу лесенки, это не означает что он не оригиналпро содержание тоже мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #142 1 февраля 2018 учителям грит привет передай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #143 1 февраля 2018 (изменено) То есть чел вместо просмотра новых серий ван писа, пошел бухать с долбоебом и его шкурой. Это не тру анимешник. Так что утихомирьте радость. А по постам и голосу киллера, рисуется четкая картина 86 процентов роисии. Бухаешь отлетаешь. А скоро ведь код гиас выходит новый. Ну и лох.Кого ты пытаешься наебать жалкий анимешник?Да как только тебе малолетняя шалава намекнет на призрачную возможность присунуть, ты побежишь отпрашиваться у мамки на вписку, даже забудешь закрыть хентай на который ты дрочил. Изменено 1 февраля 2018 пользователем ImmolateQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #144 1 февраля 2018 Он ему много ударов нанёс, в том числе и в шею. А там "я разок дал, он смешно захрипел лол кек, я ушёл".Можешь поискать и другие такие сообщения. Там было что-то вроде "поцоны, меня не посадят, я следаку отсосал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #145 1 февраля 2018 земля пухом дебсам которые верят в этот очевидный фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #146 1 февраля 2018 То есть чел вместо просмотра новых серий ван писа, пошел бухать с долбоебом и его шкурой. Может чел мангу читает. А анимы годной не было с 2008, разве что ЖоЖо как исключение. Алсо, скрин брал с мурзача. Походу и впрямь фотошоп, аватарка слишком высоко, пиксельные края. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #147 2 февраля 2018 бтв на дваче есть мнение, что малолетки эти барыжут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #148 2 февраля 2018 расскажи вкратце, откуда такие умозаключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #149 2 февраля 2018 бтв на дваче есть мнение, что малолетки эти барыжут.В смысле мнение? Там всё на столько очевидно, что только даун не поймёт, что эта сучка и её раб барыжили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #150 2 февраля 2018 расскажи вкратце, откуда такие умозаключенияМного фоток в переписке с травой и красными глазами. И при чем пакеты травы довольно большие, такие типо малолеткам рандомным не продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #151 3 февраля 2018 ору с вас дебиловА что еще пацану делать в сраной деревни ? Набухался , поебался , зарезал анимешника , сел в тюрму. Романтика. Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #152 3 февраля 2018 Много фоток в переписке с травой и красными глазами. И при чем пакеты травы довольно большие, такие типо малолеткам рандомным не продают. Это же типичные картинки современных подростков. Зайди к любой школьнице на страницу в сохраненные пикчи. Tasman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение