Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rarjpeg

Очередной фраг бай малолетний дебил

Рекомендованные сообщения

я и в квадрате малевича вижу лесенки, это не означает что он не оригинал

про содержание тоже мимо 

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

То есть чел вместо просмотра новых серий ван писа, пошел бухать с долбоебом и его шкурой. Это не тру анимешник. Так что утихомирьте радость. А по постам и голосу киллера, рисуется четкая картина 86 процентов роисии. Бухаешь отлетаешь. А скоро ведь код гиас выходит новый. Ну и лох.

Кого ты пытаешься наебать жалкий анимешник?

Да как только тебе малолетняя шалава намекнет на призрачную возможность присунуть, ты побежишь отпрашиваться у мамки на вписку, даже забудешь закрыть хентай на который ты дрочил.

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

Он ему много ударов нанёс, в том числе и в шею. А там "я разок дал, он смешно захрипел лол кек, я ушёл".

Можешь поискать и другие такие сообщения. Там было что-то вроде "поцоны, меня не посадят, я следаку отсосал".

Поделиться сообщением

земля пухом дебсам которые верят в этот очевидный фейк

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

То есть чел вместо просмотра новых серий ван писа, пошел бухать с долбоебом и его шкурой.

Может чел мангу читает. А анимы годной не было с 2008, разве что ЖоЖо как исключение. 

Алсо, скрин брал с мурзача. Походу и впрямь фотошоп, аватарка слишком высоко, пиксельные края. :zloy:

Поделиться сообщением

бтв на дваче есть мнение, что малолетки эти барыжут.

Поделиться сообщением

расскажи вкратце, откуда такие умозаключения

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

бтв на дваче есть мнение, что малолетки эти барыжут.

В смысле мнение? Там всё на столько очевидно, что только даун не поймёт, что эта сучка и её раб барыжили.

Поделиться сообщением

расскажи вкратце, откуда такие умозаключения

Много фоток в переписке с травой и красными глазами. И при чем пакеты травы довольно большие, такие типо малолеткам рандомным не продают.

Поделиться сообщением

ору с вас дебилов

А что еще пацану делать в сраной деревни ? Набухался , поебался , зарезал анимешника , сел в тюрму. Романтика.

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Много фоток в переписке с травой и красными глазами. И при чем пакеты травы довольно большие, такие типо малолеткам рандомным не продают.

Это же типичные картинки современных подростков. Зайди к любой школьнице на страницу в сохраненные пикчи. 

Tasman понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...