Веточка- #4041 29 июня 2018 ебаный денди, просто фул мана фул хп, нет дума, НУ ПРЫГНИ СУКА В ТРЕХ ГЕРОЕВ ВЫ УБЬЕТЕ ВСЕХ, не сори не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4042 29 июня 2018 ебаный денди, просто фул мана фул хп, нет дума, НУ ПРЫГНИ СУКА В ТРЕХ ГЕРОЕВ ВЫ УБЬЕТЕ ВСЕХ, не сори не могу))он на просмотре, нервничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4043 29 июня 2018 (изменено) ебаный денди, просто фул мана фул хп, нет дума, НУ ПРЫГНИ СУКА В ТРЕХ ГЕРОЕВ ВЫ УБЬЕТЕ ВСЕХ, не сори не могу))Найс идея залетать на шторме в террора в форме с БКБ Изменено 29 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4044 29 июня 2018 (изменено) ты че ебанутый? я говорю что денди не видел того что рмн съебался влево, а рмн в свою очередь красава и сыграл красиво задоджив ульт, ты что ебанутый? ты видтшь что я тебе пишу или ты кончина рыганя ссатая зачем ты пришел в этот топи хуйло и открыл свой рот хуйло высраное гниль чепуха. прочитай еще раз и иди нахуй вымой ротТО ЧТО ОН НЕ ВИДЕЛ - ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЕГО ХУЙЛОЯ ТЕБЕ ПРИМЕРЫ АОЕ УЛЬТОВ ПРИВЕЛ И СИТУАЦИЙ ТАКИХ ЖЕ ПИДАРАС а ебать, то есть если ты не видишь челика и даешь ульт наугад вслепую и не попадаешь им то ебать ты рак ууу сука рачила нет тебе оправданияпонял тебя долбоебахахахааъхахах ебать))))) Изменено 29 июня 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4045 29 июня 2018 ебаный денди, просто фул мана фул хп, нет дума, НУ ПРЫГНИ СУКА В ТРЕХ ГЕРОЕВ ВЫ УБЬЕТЕ ВСЕХ, не сори не могу))Найс идея залетать на шторме в террора в форме с БКБ ???? оркид в цмку и его не могут поймать, почему нужно прыгать обязательно в тб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4047 29 июня 2018 Ладно парни, идите домой уже к себе Дайте команде спокойно умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4048 29 июня 2018 ты че ебанутый? я говорю что денди не видел того что рмн съебался влево, а рмн в свою очередь красава и сыграл красиво задоджив ульт, ты что ебанутый? ты видтшь что я тебе пишу или ты кончина рыганя ссатая зачем ты пришел в этот топи хуйло и открыл свой рот хуйло высраное гниль чепуха. прочитай еще раз и иди нахуй вымой ротТО ЧТО ОН НЕ ВИДЕЛ - ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЕГО ХУЙЛОЯ ТЕБЕ ПРИМЕРЫ АОЕ УЛЬТОВ ПРИВЕЛ И СИТУАЦИЙ ТАКИХ ЖЕ ПИДАРАС а ебать, то есть если ты не видишь челика и даешь ульт наугад вслепую и не попадаешь им то ебать ты рак ууу сука рачила нет тебе оправданияпонял тебя долбоебахахахааъхахах ебать))))) т.е. дай ты рп вслепую бх или эпицентр соник вейв етк то это не ты обосрался? я еще раз задаю вопрос. ответь да или нет и иди нахуй в тот топик где тебя высрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4049 29 июня 2018 Еще не сыгрались походу biblethump pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4050 29 июня 2018 Ишакин доказывает, что эра мочи на лицо длиной в 5 лет у Нави не его вина нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4051 29 июня 2018 первый блин комом, ниче страшного, все впереди хейтеры сосите хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4052 29 июня 2018 старая эравсех пятерых на помойку и набирать новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4053 29 июня 2018 Завтра в лузерах с нонеймами\Соннейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4054 29 июня 2018 И как новое приобретение ебурит ? Наверняка проблема была не в нем, да ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4055 29 июня 2018 пикер веги вообще в курсе, что им нечем убивать тб?гондаром затрекать все копии и кинуть сюрикенсима жрёт говно на пике уже хуй знает сколько,даня тут сыграл не как бог но лучше чем в навяхпока будут жрать дерьмо на пиках всё так и удет продолжатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #4056 29 июня 2018 И как новое приобретение ебурит ? Наверняка проблема была не в нем, да ? Чип и Дензел лучше всех в этой серии отыграли(ноу рофл) kazim1R и von Korr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4057 29 июня 2018 бля когда уже у дензела будут нормальные тиммейты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4058 29 июня 2018 так это новый состав веги или нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4059 29 июня 2018 Пикера все равно в Веге нет. Пик проебан в щи во всех играх. Во второй еще аеон дисками законтрили как-то, а так тоже так себе пик был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4060 29 июня 2018 ребята дайте сыгратьсямидер молодой нервничаетэто его первые серьезные квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение