maryonepear #5401 6 сентября 2018 Надеюсь, после этого ростера закроют дота-состав. Не думал, что можно собрать что-то хуже навишного, но Вега неприятно удивила Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #5402 6 сентября 2018 (изменено) Да, кв вообще не показатель, я просто зацепился за слова. В новом составе нравится штормкет и флоу. Надеюсь у этих парней получится. Штормкет по игре, Флоу просто позитивный парень, люблю его, хочется сказки.Флеймить или радоваться составам сейчас глупо, посмотрите на фтм, вообще не верил в них. Кто лучше пикнет и линии отстоит тот и выиграл Изменено 6 сентября 2018 пользователем Korb3n lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #5403 6 сентября 2018 (изменено) Специально залогинился написать, такое чувство будто Корбен и директор Веги бухают вместе Изменено 6 сентября 2018 пользователем =Damned= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5404 6 сентября 2018 я уже писал много раз что проблема веги не в составе а в болельщиках-хуесосах на пдкогда все эти долбаебы уйдут глорить за виртус-чмо(мб уже ушли давно не проверял) у веги будут шансы какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #5405 6 сентября 2018 (изменено) Специально залогинился написать, такое чувство будто Корбен и директор Веги бухают вместе Да не, объективно к веге есть вопросы. И ко мне есть вопросы, может в меньшей степени. Просто хейта и так везде много, хочется немного добра увидеть. Изменено 6 сентября 2018 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5406 6 сентября 2018 (изменено) Не хватает только эпичной картинки В голос конечно с состава Изменено 6 сентября 2018 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5407 6 сентября 2018 просто в голосину с состава это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5408 6 сентября 2018 Какой-то сложный мемас, а не состав Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5409 6 сентября 2018 мне просто интересно йола еще и выкупали с клатчей или его уже оттуда давно нахуй послали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5410 6 сентября 2018 Думаю он сам доплатил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5411 6 сентября 2018 хотел глянуть где штормкет играл вообще а у него страницы даже на ликвипедии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5412 6 сентября 2018 (изменено) Стормкат ещё в некст кз играл не? Или это не тот? Изменено 6 сентября 2018 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5413 6 сентября 2018 там сталкат был AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5414 6 сентября 2018 хз у меня слов неткогда тестили близзи все видели какой он хуевый и спамили это везде где можно, в итоге его взяли и он доказал что это правдакогда тестили бульона там такие эпик фейлы на фейлах в его играх были шо пиздец, в итоге его тоже взялиза наива надо было платить, но неужели нельзя было договориться с эмпайр? по сути все команды уже сформированы и никто кроме веги в теории его выкупать не будетфлоу просто стабильно средний игрок, за 3 года нихуя не выиграл что должно о чем то говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5415 6 сентября 2018 бля, этот стак собрал рандом.орг #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5416 6 сентября 2018 Стормкат ещё в некст кз играл не? Или это не тот?он в мвп революшн с близзи и зайцем играл, еще в нл5 до этого, недавно стендинил в тир228 командах недолготупо заяц мошнит кыргызов в тимунаполеошка некст походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5417 6 сентября 2018 Почему бы не потратить деньги, полученные с Близзи на Наива? K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5418 6 сентября 2018 на самом деле - было бы дефолтно ни рыба ни мясо, если бы не было Вовика Бульона. Он веселый паренек, топил за него ещё во времена рокс.кис, но, увы, второго лепёхи из него не выйдет. В остальном похуй. Сидели на тир2\3, там и посидим ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение