lolkek546 #8201 16 декабря 2018 ой, этот булк такой приторно слащавый и сладенький и при этом пишет такие грубые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8202 16 декабря 2018 Если кусок анимешной хуйни будет в снг, то он от сюда уже не улетит. Я уже ни раз пробивал цену его жизнитебе повезло, что ты обозвал энви анимешной хуйней, иначе я бы лично уже заруинил твою карьеру через реддит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8203 16 декабря 2018 Фиг знает, драфты и правда странные, даже для меня. На самом деле видно, что человек знает какие-то базовые фишки на драфте, но может пул героев в команде гавно или восприятие игры отличается от моего, но мне не нравятся пики Ну понятно, что ты лучше меня в этом разбираешься, но я как и в случае с Гамбитами на том же Мажоре почти всегда видел и понимал вин кондишен команды. Тогда как народ орал про АЗАЗАЗ СОЛО МИД ДАЗЗЛ. И видел, как он не выполнялся бегом в смоках на противоположной стороне карты от соперника, соло отдачами, отсутствием контроля Рошана по кд и прочими вещами.Да я не говорю, что драфты плохие, просто лично мне они не нравятся и это может быть из моих предпочтений, но есть грубые ошибки. Для идиотов: парни, я признаю, что ошибок на драфте у меня достаточно. Я не считаю себя лучшим пикером галактики или что-то подобное. Вот для примера по драфту веги, что именно мне не нравится, последняя игра против империи Это мое мнение, если хотите это обсуждать, давайте конструктив Фп тускар, на которого у соперника ответ бист и бейн - это очень слабый ответ на тусика, ибо на бисте и бейне в мидгейме против тускара нереально впадлу играть. Соперник уже ошибается, но вега закрывает первую стадию тб. Может, это просто такой план, но тогда точно в пике должен быть не сайленсер. Суть проста, даже если ты закрыл первую стадию кором, который слабый на линии, то тебе нужно усилять эту линию, а ты к нему добираешь чуть ли не самую слабую позицию 5 в игре - сайленсера. При этом это происходит на закрывающий пик, то есть ты своими 3я героями сразу же говоришь сопернику - у меня в легкой тб сайленсер, которые выйдут с лайна, как только закончится мета, поэтому единственная возможность хоть как-то прожить 20 минут в игре - пойти триплой. Уже на 3й пик (при этом у тебя закрывающий) соперник точно понимает, что ты 99% пойдешь триплой. Это такая яма, из которой выбраться почти нереально, если соперник не полный отмор. Ну и дальше по драфту не стану уже писать, этого для примера достаточно aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8204 16 декабря 2018 Булка, щас тебе будку сломаю за енви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8205 16 декабря 2018 Это можно оценивать как угрозу моей жизни? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8206 16 декабря 2018 Для идиотов: парни, я признаю, что ошибок на драфте у меня достаточно. Я не считаю себя лучшим пикером галактики или что-то подобное. Еще бы не признал, ошибок на драфте не бывает только у одного человека, и если чо он тебя вызовет на дуэль на дискордах Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8207 16 декабря 2018 Надеюсь это Бульба aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8208 16 декабря 2018 А кежу в веге ингейм лидер? Им бы тренера... Пишите свои резюме в вегу, наконец-то появится достойный конкурент! В том-то и дело, что у них был и тренер собственный, когда подписывали стак. Только вот чето толку не очень-то и видно от этого тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8210 17 декабря 2018 У меня рейтинга больше чем у кипс, возьмите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8211 18 декабря 2018 https://www.twitch.tv/starladder5 вега здорового человека играет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8213 18 декабря 2018 Это там где нун, фн и паша? K0m3kadz3 и Krastovsky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8215 18 декабря 2018 Это там где нун, фн и паша? а фн разве не на место паши пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8216 19 декабря 2018 Это там где нун, фн и паша? а фн разве не на место паши пришел? на его место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8217 19 декабря 2018 https://www.cybersport.ru/news/nopangolier-sygraet-s-vega-squadron-v-odnoi-gruppe-na-winter-madness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8218 20 декабря 2018 Должны на изичах выходить, ну как всегда короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8219 20 декабря 2018 ура через неделю еще одна жоркану в этот раз точно пройдут agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение