Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ой, этот булк такой приторно слащавый и сладенький и при этом пишет такие грубые слова :nono:

Поделиться сообщением

Если кусок анимешной хуйни будет в снг, то он от сюда уже не улетит. 

Я уже ни раз пробивал цену его жизни

тебе повезло, что ты обозвал энви анимешной хуйней, иначе я бы лично уже заруинил твою карьеру через реддит

Поделиться сообщением

Фиг знает, драфты и правда странные, даже для меня. На самом деле видно, что человек знает какие-то базовые фишки на драфте, но может пул героев в команде гавно или восприятие игры отличается от моего, но мне не нравятся пики  :dunno:

Ну понятно, что ты лучше меня в этом разбираешься, но я как и в случае с Гамбитами на том же Мажоре почти всегда видел и понимал вин кондишен команды. Тогда как народ орал про АЗАЗАЗ СОЛО МИД ДАЗЗЛ. И видел, как он не выполнялся бегом в смоках на противоположной стороне карты от соперника, соло отдачами, отсутствием контроля Рошана по кд и прочими вещами.

Да я не говорю, что драфты плохие, просто лично мне они не нравятся и это может быть из моих предпочтений, но есть грубые ошибки.

Для идиотов: парни, я признаю, что ошибок на драфте у меня достаточно. Я не считаю себя лучшим пикером галактики или что-то подобное. 

Вот для примера по драфту веги, что именно мне не нравится, последняя игра против империи

Это мое мнение, если хотите это обсуждать, давайте конструктив

Фп тускар, на которого у соперника ответ бист и бейн - это очень слабый ответ на тусика, ибо на бисте и бейне в мидгейме против тускара нереально впадлу играть. Соперник уже ошибается, но вега закрывает первую стадию тб. Может, это просто такой план, но тогда точно в пике должен быть не сайленсер. 

Суть проста, даже если ты закрыл первую стадию кором, который слабый на линии, то тебе нужно усилять эту линию, а ты к нему добираешь чуть ли не самую слабую позицию 5 в игре - сайленсера. При этом это происходит на закрывающий пик, то есть ты своими 3я героями сразу же говоришь сопернику - у меня в легкой тб сайленсер, которые выйдут с лайна, как только закончится мета, поэтому единственная возможность хоть как-то прожить 20 минут в игре - пойти триплой. 

Уже на 3й пик (при этом у тебя закрывающий) соперник точно понимает, что ты 99% пойдешь триплой. Это такая яма, из которой выбраться почти нереально, если соперник не полный отмор. 

Ну и дальше по драфту не стану уже писать, этого для примера достаточно 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Булка, щас тебе будку сломаю за енви

Поделиться сообщением

Это можно оценивать как угрозу моей жизни? 

Поделиться сообщением

Для идиотов: парни, я признаю, что ошибок на драфте у меня достаточно. Я не считаю себя лучшим пикером галактики или что-то подобное. 

Еще бы не признал, ошибок на драфте не бывает только у одного человека, и если чо он тебя вызовет на дуэль на дискордах

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Надеюсь это Бульба 

Поделиться сообщением

А кежу в веге ингейм лидер? Им бы тренера... Пишите свои резюме в вегу, наконец-то появится достойный конкурент! 

В том-то и дело, что у них был и тренер собственный, когда подписывали стак. Только вот чето толку не очень-то и видно от этого тренера.  :nate:

Поделиться сообщением

У меня рейтинга больше чем у кипс, возьмите меня

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Это там где нун, фн и паша?

Поделиться сообщением

:cry:

а фн разве не на место паши пришел? 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

:cry:

а фн разве не на место паши пришел? 

на его место

spacer.png

Поделиться сообщением

Должны на изичах выходить, ну как всегда короче

Поделиться сообщением

ура через неделю еще одна жорка

ну в этот раз точно пройдут  agaaga

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Да, в этом нет сомнений

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...