Chasm #8701 6 февраля 2019 Так он из топика нави, обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8702 6 февраля 2019 скажу больше он именно тот гондон который будучи тсом вставляет в название темы кс го ивенты, так же добавляет их в первый пост я понимаю что многие уже похоронили эту дисциплину и ничего в целом против стрелялок не имею, но я все таки вроде как на сайте про доту регался (соре за офтоп) Lucker in game и DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8703 6 февраля 2019 думаю действительно способен, раз у одной обычной женщины получилось породить на свет такого интеллектуалаеблан, просто посмотри на составы Гамбитов и НоПангонихуя там особенного нету, но челики вполне себе выступают на турнирахИли ты считаешь Гостика, Сейлара, Дахака, Афтерлайфа, Афоню убер крутыми игроками которые на голову выше ребят из моего списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8704 6 февраля 2019 согласен, особенно ггвпланая бешенно на ланах хуярит как я слышал DZappa и Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8705 6 февраля 2019 Ты что, реально считаешь что Ланая на голову ниже Афони или Сейлара? Имхо это игроки +/- одного уровня, просто одним повезло влезть в работающий коллектив, а другому нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8706 6 февраля 2019 У шисуи тоже пул ебануться широкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8707 6 февраля 2019 Ты что, реально считаешь что Ланая на голову ниже Афони или Сейлара? Имхо это игроки +/- одного уровня, просто одним повезло влезть в работающий коллектив, а другому нет. да я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8708 6 февраля 2019 У шисуи тоже пул ебануться широкий.И у Мэджикала пул маленький был, даже Нун говорил, что он круто только на Ланае играет, а щас он ее даже не берет. Просто нахуй ему большой пул чисто для дроча пабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8709 6 февраля 2019 (изменено) согласен, особенно ггвпланая бешенно на ланах хуярит как я слышалА это не показатель. На Сайлента, Лысого, Нонграту и Математика тоже все крест давно поставили, а они выстрелили. Про составы Гамбит и Панго тоже никто не мог сказать, что они будут ебать хоть на каких-то квалах, то что Нави выиграют какие-то квалы в СНГ тоже никто не верил (а они выиграли 3). Зато отчетливо помню, как на ПД в сентябре хайпили состав Империи (самый первый, в котором сейчас уже и не вспомнит никто тех 5 игроков). Коллективный интеллект (см. гугл) в Дота сообществе почти всегда имеет отрицательные показатели. Изменено 6 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8710 6 февраля 2019 (изменено) Ну и не забываем, что НоПангольер/ЗеПанго это по факту Одиум, в котором сформировался костяк игроков и который с помощью пары замен вырос в стак который поехал на мажор.Я не доказываю, что вот именно эти имена выстрелят, но тут как минимум есть капитан, как минимум есть пул неплохи хардеров с опытом которые могут камбекнуть, указал 1 неплохой керри, указалы неплохие мидеры и в целом неплохие 4. Все остальное это исключительно ваше субъективное отношение к этим людям, а не трезвая оценка к их скилу. Изменено 6 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8711 6 февраля 2019 такие же отрицательные как и достижения ггвпланаи на про сценебез рофлов мне даже как то обидно за афоню, который можно сказать ветеран отечественной про сцены переиграл с кучей народу и все о нем +/- хорошо отзывались когда его сравнивают со стримером, врыв которого на про уровень продлился месяц если мне не изменяет память espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8712 6 февраля 2019 (изменено) такие же отрицательные как и достижения ггвпланаи на про сценеТак это не имеет значения в данном споре вообще. Никогда (или почти никогда) в СНГ такого не было, чтобы хотя бы на СНГ квалах начал ебать состав, про который многие писали что-то позитивное в момент его сбора. Изменено 6 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8713 6 февраля 2019 (изменено) такие же отрицательные как и достижения ггвпланаи на про сценебез рофлов мне даже как то обидно за афоню, который можно сказать ветеран отечественной про сцены переиграл с кучей народу и все о нем +/- хорошо отзывались когда его сравнивают со стримером, врыв которого на про уровень продлился месяц если мне не изменяет памятьты так говоришь, как будто этот чел когда-то играл на тир1 уровне. он все это время барахтался в помоях типа hr и эффекттакие же отрицательные как и достижения томпсона на про сцене до лета 2018вообще похуй на достижения конкретного игрока, важен коллектив и синергия, остальное это хуйня. Изменено 6 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8714 6 февраля 2019 а я и не спорю с тем что в вышеприведенном списке есть достойные имена, но если смотреть в целом на этот весь этот месседж то выглядит он как бред человека, который не может отличить форум по доте от форума по кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8715 6 февраля 2019 а я и не спорю с тем что в вышеприведенном списке есть достойные имена, но если смотреть в целом на этот весь этот месседж то выглядит он как бред человека, который не может отличить форум по доте от форума по ксТак о том и речь, что составы ФТМ, Гамбит, Панго и Нави тоже считали бредом. А вот состав Империи считали "главным претендентом на слот на мажиках". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8716 6 февраля 2019 если честно я не очень понимаю о чем мы спорим, у меня не было бы никаких претензий если бы он написал "соберите СНГ состав из ноунеймов и тир2 старичков" но он же с умным ебалом (пологаю) выкатил весь этот лист и хочет при этом чтобы его высер воспринимали серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8717 6 февраля 2019 если честно я не очень понимаю о чем мы спорим, у меня не было бы никаких претензий если бы он написал "соберите СНГ состав из ноунеймов и тир2 старичков" но он же с умным ебалом (пологаю) выкатил весь этот лист и хочет при этом чтобы его высер воспринимали серьезноя ответил своим списком на другой точно такой же список, хули ты к нему не приебался, ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8718 6 февраля 2019 (изменено) если честно я не очень понимаю о чем мы спорим, у меня не было бы никаких претензий если бы он написал "соберите СНГ состав из ноунеймов и тир2 старичков" но он же с умным ебалом (пологаю) выкатил весь этот лист и хочет при этом чтобы его высер воспринимали серьезноа почему ты полОгаешь, что это высер? Какие основания есть считать, что такой состав (как и любой другой из пяти рандомных СНГ игроков) не будет бороться за слот на мажорах и даже иногда его (слот) выигрывать? Изменено 6 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8719 6 февраля 2019 (изменено) да блядь тут все просточеловек который ставит на аватар истеричного ребенка не может не хейтит список в котором будет слово lilэто ж как красная тряпка Изменено 6 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8720 6 февраля 2019 вы итак вдвоем накинулись так ты ещё и за ошибки притягиваешь, как то не по фэйр плею получается, пожалуй пора мне капитулировать энивей я мог написать ники всех фри снг игроков которые вспомню и у этого списка тоже был бы шанс (теория вероятности работает как ни как) но это также было бы высером для меня, а для вас возможно содержательным постом, именно по этой причине (разнице во взглядах) предлагаю не продолжать это бессмысленный спор бтв я хорошо отношусь к лилу и верю что однажды он камбекнит на тир1 если отмоет карму конечно, но ты продолжай читать меня как открытую книгу стрелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение