bELY #22 3 февраля 2018 Поколение биомусора всходит, щас бы «рофлить» с такого... мда канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #23 3 февраля 2018 уже и инвалиды стримят наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #24 3 февраля 2018 Поколение биомусора всходит, щас бы «рофлить» с такого... мда канеш не знаю, если человек принимает свои проблемы и относится к ним с юмором, то как то и окружающие начинают относится к ним с юмором.но в этом нет какого то злорадства, а просто праздное любопытство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #25 3 февраля 2018 даже зашел чекнуть ласт вод ради интереса топ баба,побольше бы таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #26 3 февраля 2018 даже зашел чекнуть ласт вод ради интереса топ баба,побольше бы таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27 3 февраля 2018 Женская версия Папича.извенись перед ней: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #29 3 февраля 2018 Привет медузик. Топовая стримерша, люблю её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #31 7 февраля 2018 уху Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #32 7 февраля 2018 Вот играла бы в доту, такого бы не было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #33 7 февраля 2018 Может она притворяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #34 7 февраля 2018 Может она притворяется? на 99% нет Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #35 7 февраля 2018 Может она притворяется? Я вот чет смотрел её ввод который длится минут 40-50 и чет не верится что это всё наигранно, слишком крипово выглядит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #36 7 февраля 2018 Записи стримов всего 1ч-3ч. Я бы поверил, если бы она 10часов подряд так головой дергала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #38 7 февраля 2018 бля топовая ваще тварь. узнал о ней давно, н опосомрел впервые тольк осегодня. ооо блять. какая же идеальная тварь. какая же ИДЕАЛЬНАЯ!!!! ууу только вы заметьте что: у нее аудио ее ебаное специально настроено так чт обы каждый ее этот HIT - был в 20 раз сильнее чем он есть в реале. она по столу рукой била я щас видел час назад - и звук был будто бы она кувалдой с размаху ебанула а она прост оее положила. тварь лол нихуя себе е делают. это как АМSR только в другом формате формате номрального звука но переключющегося на ASMR лол бля годнотанадо в топан ссылки на треды в архиваче завести.я ща искал в фаготории двача инфу пон ей. но ничег оне нашел. сукаааа бля ваще на разрыве идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #39 7 февраля 2018 Она может откусить? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #40 7 февраля 2018 Она может откусить?ОНА ТАКАЯ ЖЕ КАК МЫ тоже может кусать, ДЕЛАТЬ КУСЬ и ПРОЧЕЕ это полноценный человек с глотательной функцией!!! только она внезано Ух-хУ может переебать с башки бля жду не дождусь когда устроим с ней групповуху. все ПД + она одна. и фоном играет этот трек из ее вк - MATRANG - Медуза вообще ее стрим без трека - это совсем другой арт. а ВОТ КОГДА трек включен у тебя на компе и играет фоном - и ты смотришь или слушаетшь стрим - ТОГДА ЭТО КРУТО прост обожественая музыка. теперь навсегда у меня на репите. какая волшебная, уникальная девушка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение