DH #2001 2 февраля 2018 типо я считаю, что мув дх черный че черного в том чтобы дефать чела которого ты не считаешь мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2002 2 февраля 2018 Кстати, будь наркотик в конфе, он бы точно знал, как работает его опонентну и ахинея +++++ Прооорал с этого умозаключения сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2003 2 февраля 2018 1я ночь. Чекер на актив/не актив, записки обоим полицейским (одна записка одновременно обоим) Записки были полицейским?ждуА кого сравнивал?мой хуй с очком финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2004 2 февраля 2018 Кстати, будь наркотик в конфе, он бы точно знал, как работает его опонентну и ахинея почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2005 2 февраля 2018 Висп забывает что клеточника могли проблочить а пиру я думаю мж. Лан пойду спать завтра на свежую голову разьебу мафлонов. Мафия сосать.ты мне так и не ответил насчет дхпочему ты его считаешь столь примитивным игрокомА каким считать челика который не читает моменты и делает по ним выводы. Либо дроед года либо мафия получается.ну я просто не совсем понимаю как ты цвета черные роздаешь, хоть и пытаюсьчто росоха, что дх очень надуманно как по мнетипо я считаю, что мув дх черныйно я считаю, что дх не сделал бы такой черный мувкак-то такПо россохе хз я его не давлю мои мжи в голос говорят что он мирный но в голове держу этот момент и не доверяю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2006 2 февраля 2018 мой хуй с очком финтасошлось? Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2008 2 февраля 2018 Кстати, будь наркотик в конфе, он бы точно знал, как работает его опонентну и ахинеяПрооорал с этого умозаключения самя тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2009 2 февраля 2018 Кстати, будь наркотик в конфе, он бы точно знал, как работает его опонентут не понял ну будь ты злым копом, то знал бы, что добрый еще и сравнивает несвязанная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2010 2 февраля 2018 мой хуй с очком финтасошлось? жду резалтов, говорю же. ведущий в канаве Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2011 2 февраля 2018 Кстати, будь наркотик в конфе, он бы точно знал, как работает его опонентут не понял ну будь ты злым копом, то знал бы, что добрый еще и сравнивает Хуйня полная, злой коп тоже может жопой читать, что более вероятно, ведь ты хочешь знать свою абилку на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2012 2 февраля 2018 напоминаю висп алибосный мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2013 2 февраля 2018 типо я считаю, что мув дх черныйче черного в том чтобы дефать чела которого ты не считаешь мафией? Если по выводам от постов которые ты скипнул это по черному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2014 2 февраля 2018 Лестер съебал кстати после ночи и не появлялсяПросто чтобы не забывать про него напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2015 2 февраля 2018 немного в осадок выпал с того что висп доедает за аяксом(хз кто первый про это написал) - что клетка ушла в пиряна.особенно учитывая что он не сделал гсч а ушел, как хотел наш тур - генка. клтка должна была идти в мунтного пидрилу который скорее всего вскроется активом - пиро пока не тянет на его роль.но это имхо, не слишком активно следил за тем, в чем именно вы его обвиняетеменя поднапрег момент голоса пиро. Вот он ждал ждал,а кинул самым последним в свою мафию тур у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2016 2 февраля 2018 напоминаю висп алибосный мж.Чет пропустил это напомни по возможности откуда леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2017 2 февраля 2018 типо я считаю, что мув дх черныйче черного в том чтобы дефать чела которого ты не считаешь мафией? да не сам факт дефа, а то как ты почву подбивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2018 2 февраля 2018 типо я считаю, что мув дх черныйче черного в том чтобы дефать чела которого ты не считаешь мафией?Если по выводам от постов которые ты скипнул это по черному. ты походу упустил что основное за что я гену считал мж это была его позиция по зомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2019 2 февраля 2018 немного в осадок выпал с того что висп доедает за аяксом(хз кто первый про это написал) - что клетка ушла в пиряна.особенно учитывая что он не сделал гсч а ушел, как хотел наш тур - генка. клтка должна была идти в мунтного пидрилу который скорее всего вскроется активом - пиро пока не тянет на его роль.но это имхо, не слишком активно следил за тем, в чем именно вы его обвиняетеменя поднапрег момент голоса пиро. Вот он ждал ждал,а кинул самым последним в свою мафию тур у тебя кто? вчера мж был по утру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение