Fint #2061 2 февраля 2018 На самом деле ору немного, нарк кроме того что я мафия и механики, которая в 1 посте нихуя не пишет толком, а дауничи со мной играть бояться и вынести по правильно игре деревоА у Пиряна я вообще чернее нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2062 2 февраля 2018 бля ну наркотики точно актив так хуево проебываются по механике только настоящие активыБлять я написал тоже самое ты мне написал, что это надуманная хуйнявот бы мне понимать вашу логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2063 2 февраля 2018 бля ну наркотики точно актив так хуево проебываются по механике только настоящие активыБлять я написал тоже самое ты мне написал, что это надуманная хуйнявот бы мне понимать вашу логику Дерево с Пирозакрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2064 2 февраля 2018 На самом деле ору немного, нарк кроме того что я мафия и механики, которая в 1 посте нихуя не пишет толком, а дауничи со мной играть бояться и вынести по правильно игре деревоА у Пиряна я вообще чернее наркаЧё там с деревом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2065 2 февраля 2018 бля ну наркотики точно актив так хуево проебываются по механике только настоящие активыБлять я написал тоже самое ты мне написал, что это надуманная хуйнявот бы мне понимать вашу логику нет, ты написал что он в конфе бы точно знал всю мехханику, я такой глупости не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2066 2 февраля 2018 короче так: можете нихуя не писать - там лжечек.щас узнаю что первым проходит сравнение или лжечек.если первое - завтра с финтом сравнюопять же надо узнать он как мафия или актив.исли срастется - завтра будет точно не мафия одна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2067 2 февраля 2018 пиро у тебя есть кто то кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2069 2 февраля 2018 ору с финта - я как бы нихуя и не знаю наверняка, кроме того что финт мафия и что у меня есть абилки и я вскрытый актив.ну вот ты мирного трента мне дал и все пока можешь продолжать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2070 2 февраля 2018 если первое - завтра с финтом сравню ну завязывай а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2071 2 февраля 2018 короче так: можете нихуя не писать - там лжечек.щас узнаю что первым проходит сравнение или лжечек.если первое - завтра с финтом сравнюопять же надо узнать он как мафия или актив.исли срастется - завтра будет точно не мафия однанельзя сравнивать с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2073 2 февраля 2018 нельзя так нельзя, похуйчет обидно за финта: когда слишком прошаренный чтоб быть мж ну ниче, фастночами же закончим, да? Мирный полицейский узнает резалты чеков шерифа после его смерти и может сравнивать двух игроков актив/мж/мафия/маньяк, с собой сравнивать не может. хули вы мне мозги ебете, я с собой сравнить не могу - финт не я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2074 2 февраля 2018 Уважаемые игроки, вопреки спасения моей лички от дурацких вопросов - двое копов инвулы до указанного в сеттинге срока.Их нельзя сравнить на фракцию, посадить в клетку, как-то убить. Всем приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2076 2 февраля 2018 ору с наркотиков я тоже но не с дебила на пд Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2077 2 февраля 2018 ладно.шинпо под шконку сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2078 2 февраля 2018 Интуиция Геннадия он же маньяк Варо попрощался со всеми друзьями и уехал из города. Ночь. Аврилка расквитался с простым мирным жителем - Солитари, а Сорок восьмой забил до смерти Варо - обычного мирного жителя.Копы выбрали стороны.День! сначала подумал, что я маньяк, не получивший личинкупотом окончательно понял, что финт мафия, а крулесс вместе с нимиз моих хейтерков, кто не уважает опыт и старость - тур и француз, их тоже можно трогать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2079 2 февраля 2018 слушайте старого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2080 2 февраля 2018 Свободные голоса были у:пиро, россоха, фуфель, дерево, дефог, крулес было гсч тур-гена-дерево пиро: финт (4) гена (88) - докидывает в гену последним и сливает мана (мжа)россоха: крулес (30) - фуфель: тур (71) - делает гсч своим голосом, может слить любого из гена-дереводерево: висп (6) - не сейвит себя через гену (странно как минимум на любой роли)дефог: чбр (52) - крулес: дерево (хз) - якобы занят перед ночью не помню че там делали дефог и сосеч, но рассмотрим действия вот этих людейесли на гсч один из игроков мафия, то это маловероятно дерево, так как он не сейвит себя через гену/туравозможно оба на гсч мафии (микрошанс есть) и позиция дерева не позволяет сейвить себя через гену, но он сам писал что будет сейвить себя и не делает этого по итогу, из чего можно сделать разные выводы:1. тур мафия и дерево мафия и боится спалиться на тупом перекидывании, что заставляет пиро на менее важной роли, которая позволяет играть опасно, спасать своего от гсч, тогда крулес мж2. тур мафия и дерево мж и ему просто похуй было на сейв себя, а пиро спасал тура, тогда фуфель автоматически мж, так как держал тура на гсч3. тур мж и дерево мж, ну тогда пиро просто за 20 сек до ночи перекинул в нейтрала потому что ебобо и так сложились обстоятельства далее мы имеем тот факт, что клетки не было, из чего мы имеем 3 вывода:1. клетка в блоке2. клетка попала в инвула к клетке3. клетка пропустила думаю пропуск мы опустим, это пиздец от такого играть 1. Клетка в блоке - мафия знает клетку и клеточник точно умрет завтра2. Клетка попала в инвула При обоих вариантах вскрытие клеточника приведет к его смерти, но в случае 2 мы узнаем мафию и не потеряем день + получим много инфы, получаем еще одну клетку завтра и дальше клеточник может жертвовать собой, либо же клеточник просто не вскрывается, вероятно живет еще какое-то время, но не факт, да и проебав дневное мы получим меньше профита с его вскрытия позже В 1 случае клеточник просто сдохнет Лично мое мнение, что клеточник может сейчас вскрыться и мы поиграем от нормальной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение