Ajaks #2361 3 февраля 2018 откуда они знают что он попал в допкил если при этом знают актива если знать его могут проблочив его а значит не знают куда он попалЯ ебу что ли, это не я, а тур придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2362 3 февраля 2018 Аякс слишком рофлит, грязь ватный Выбор очевиден Хотя в пуле Россоха есть, а два рофлера в доме могут и не ужиться Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2363 3 февраля 2018 Э, я не с грязью если че, хз нахуя он меня дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2364 3 февраля 2018 Аджакс, ты в эрудита созрел чи не? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2365 3 февраля 2018 1 предположим тур настоящийВ таком случае Аякс мафия либо мжМафия - отьедет инста и уже труп Смысл второму чпловеку из команды подставлять себя? Аякс труп,клеиочника убьют через хилАякс мж тогда еще меньше смысла Спокойно смотри как убивают мж АяксКороче тур при любых раскладах пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2366 3 февраля 2018 Чето дохуя слишком аякс труп убивают умирает Давайте отпустим весь негатив из себя А в эрудита могу наверное попозже, через час например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2367 3 февраля 2018 ну тут или пиздабол или герой, третьего не дановсе же понимают что будет, если он отвалится клеточником в ночьмув дх действительно ноу сенс, и я бы даже не сомневалсябудь это не дх. но он любит вскрыться чтоб прикрыть или выгнать кого-тоэто нужно держать в голове Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2368 3 февраля 2018 это че за нахуй Fint понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2369 3 февраля 2018 будь это не дх. но он любит вскрыться чтоб прикрыть или выгнать кого-тоДх вскрывается чтобы выгнать мафию А вот тур вскрывается исключительно в мжей, а потом рассказывает как продавил и прикрыл настоящего актива (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2370 3 февраля 2018 почему так деда мало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2371 3 февраля 2018 вот читанул малость и кажется роль Пиро не особо связанна с ролью Тура\ДереваВернее, нельзя сказать, что Пиро мафия, если кто-то из Дерева\Тур мафияпочемв нельзя сказать наоборотЕсли пиро маф, то переворачивал в гену и сейвил кого то с 3 ты же был в прошлойъПиро на мафии дал голос в Зомба на голосовании Шумпо-Зомби оба они были мж, а Пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2372 3 февраля 2018 срулесс на самом деле очень подозрительный н ороат тоже хз кто ест ькто там побзайте туда абилки на инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2373 3 февраля 2018 Ну у меня при всех раскладах получается что дх настоящийКроме того что тур нарандомил на мж Аякса мафию и дх скрылся его прикрыть, но тогда должен быть 3 клеточник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2374 3 февраля 2018 бля я даже не знаю что сказать на такой вывод имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2375 3 февраля 2018 вот читанул малость и кажется роль Пиро не особо связанна с ролью Тура\Дерева Вернее, нельзя сказать, что Пиро мафия, если кто-то из Дерева\Тур мафияпочемв нельзя сказать наоборот Если пиро маф, то переворачивал в гену и сейвил кого то с 3 ты же был в прошлойъ Пиро на мафии дал голос в Зомба на голосовании Шумпо-Зомб и оба они были мж, а Пиро мафия Ну все, из этого делаем вывод, что пиро точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2377 3 февраля 2018 вот читанул малость и кажется роль Пиро не особо связанна с ролью Тура\ДереваВернее, нельзя сказать, что Пиро мафия, если кто-то из Дерева\Тур мафияпочемв нельзя сказать наоборотЕсли пиро маф, то переворачивал в гену и сейвил кого то с 3ты же был в прошлойъПиро на мафии дал голос в Зомба на голосовании Шумпо-Зомби оба они были мж, а Пиро мафия ну да так тоПросто роат кажется черным и это встраивается в концепцию его сеййваСмущает ток что финт тоже самое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2378 3 февраля 2018 ЗдароваГрязь признал что ты настоящий чекер, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2379 3 февраля 2018 бля ну грязь верит дхсливаем грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2380 3 февраля 2018 Грязь предложил играть через третий таргет,но кого конкретно не предложил. Плюсом мне не нравится эта стратегия. Потому что если кто-то из тур/да попал в дона,то завтра его проблочат и мы снова нихуя не разберёмся и будем играть через ещё таргет левый. По итогу кто-то из потенциальных донов проживет ещё 2 дня,слишком дохуя.Жду конкретно от грязи список,кого он видит как третий таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение