pnanrkotikivj #2382 3 февраля 2018 срулесс на самом деле очень подозрительный н ороат тоже хз кто ест ькто там побзайте туда абилки на инфуспасибо за наводку! сейчас бы абилки на инфу в мейнкандидатов лжечека кидать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2383 3 февраля 2018 Если дх настоящий то у кого больше шансов быть мафией у меня или тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2385 3 февраля 2018 Если я мафия которая не боится клеток то зачем вскрывался тур?2 потерять вместо одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2386 3 февраля 2018 не понимаю откуда такая максимальная уверенность что аякс мж...ps чекер, ищи мафию. я буду стараться мжей насравнивать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2387 3 февраля 2018 Грязь,давай ники на цель мимо вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2388 3 февраля 2018 Я пока размышляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2389 3 февраля 2018 Если я мафия которая не боится клеток то зачем вскрывался тур?2 потерять вместо одного?А с чего ты взял что он мафия?Я вот процентов на 87 уверен что там мувящий долбоеб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2390 3 февраля 2018 Если я мафия которая не боится клеток то зачем вскрывался тур?2 потерять вместо одного?А с чего ты взял что он мафия?Я вот процентов на 87 уверен что там мувящий долбоеб мжв чем польза и смысл мува такого на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2391 3 февраля 2018 Если я мафия которая не боится клеток то зачем вскрывался тур?2 потерять вместо одного?А с чего ты взял что он мафия?Я вот процентов на 87 уверен что там мувящий долбоеб мжв чем польза и смысл мува такого на мж ХОРОШИЙ ВОПРОСОХ ВЕЙТ МЫ КАЖЕТСЯ ПРО ЧЕЛИКА, КОТОРЫЙ ПАДЕНИЕ ГОДА ПОЛУЧИЛ ГОВОРИМ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2392 3 февраля 2018 ЗдароваГрязь признал что ты настоящий чекер, твои действия?хуй знает Самое время откатить Fint и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2393 3 февраля 2018 ЗдароваГрязь признал что ты настоящий чекер, твои действия?хуй знаетСамое время откатитьв шепот, кинул бы в аякса тогда годный рофел получилсяб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2396 3 февраля 2018 Если я мафия которая не боится клеток то зачем вскрывался тур?2 потерять вместо одного?А с чего ты взял что он мафия?Я вот процентов на 87 уверен что там мувящий долбоеб мжв чем польза и смысл мува такого на мжВ том-то и дело. Что среди пар грязь-тур макс 1 черный. Среди дх-аякс тоже 1 макс. А если расширить и убрать суперуровни игры,то среди 4х ников 1 мафия макс и ты чернее для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2398 3 февраля 2018 Ну даже учитывая такой раскладАякс кто угодноСреди меня и тура может быть максимум 1 мафия, а то и 0Дх настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2400 3 февраля 2018 Хз че вам реакция грязи не понравилась по мне он норм среагировал Единственное что дохуя времени подготовиться было toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение