pnanrkotikivj #2482 3 февраля 2018 Дх ответь на вопросик один будь добр, если бы я был активом чекеромИ вскрылсячекер вообще может не вскрываться пока я жив, ну или он даун вот через 2 дня может дохнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2483 3 февраля 2018 у меня на деле нормальная позиция потмоу что я кинул в свою мафию и сейвил своих мжей но зная раздел вы ебнутые и меня дефит только мафия в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2485 3 февраля 2018 Пирог, у тебя же с с такой позицией нарк добрый коп?не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2487 3 февраля 2018 Лан хуйня выходитТогда Чо в аякса кидать чтоли?не, ну если не кинешь ты мафия и в тебя летят абилки всех активов и умираешь завтра днемрешать тебе у тебя 1 минута время пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2488 3 февраля 2018 Просить клетку вскрыться и вскрываются в тебя. Ты че деда в башне решил закосплееить аякс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2489 3 февраля 2018 у меня на деле нормальная позиция потмоу что я кинул в свою мафию и сейвил своих мжей но зная раздел вы ебнутые и меня дефит только мафия в основномда нихуя не нормальная 3 типа на гсч и ты кидаешь за 5 секунд до ночи в типа который не уходит мафией это автоподозрения на тебя пусть он у тебя хоть с нулевой секунды был мафией Точно так же если б он ушел мафией то 99% у тебя алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2490 3 февраля 2018 Лан хуйня выходитТогда Чо в аякса кидать чтоли?не, ну если не кинешь ты мафия и в тебя летят абилки всех активов и умираешь завтра днемрешать тебе у тебя 1 минута время пошло Схуяли он мафия если не кинет?Не слушайте пиро он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2491 3 февраля 2018 Вообще пост аякса про руллона понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2493 3 февраля 2018 Пирог, у тебя же с с такой позицией нарк добрый коп? не знаюНу бля есть нарк,который пишет что ему не нравится аякс и что типо все ему мужа дают и есть финт,который пишет все кто поверил туру долбоеб или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2494 3 февраля 2018 у меня на деле нормальная позиция потмоу что я кинул в свою мафию и сейвил своих мжей но зная раздел вы ебнутые и меня дефит только мафия в основномда нихуя не нормальная3 типа на гсч и ты кидаешь за 5 секунд до ночи в типа который не уходит мафией это автоподозрения на тебя пусть он у тебя хоть с нулевой секунды был мафиейТочно так же если б он ушел мафией то 99% у тебя алибос я же говорю в городе дцпшники и умственно отсталые типо тебя (да после вскытия я тебя считаю мж)а мафия меня дефит по крайней мере так всегда и бывает и попалилась на этом и мжей так знаю так что плюсы естьно ты можешь убеждать себя в обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2495 3 февраля 2018 чет гыкаю с того что вася залетный за 0.001 секунду нашел меня добрым копом, а висп, который читает из игры в игру определиться не в состоянии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2496 3 февраля 2018 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2497 3 февраля 2018 у меня на деле нормальная позиция потмоу что я кинул в свою мафию и сейвил своих мжей но зная раздел вы ебнутые и меня дефит только мафия в основномда нихуя не нормальная3 типа на гсч и ты кидаешь за 5 секунд до ночи в типа который не уходит мафией это автоподозрения на тебя пусть он у тебя хоть с нулевой секунды был мафиейТочно так же если б он ушел мафией то 99% у тебя алибос Ну знаешь у меня к нему было бы больше вопросов если бы он сыграл на уровне корвуса с голосом в инвула и задоджил бы вилку.Я хуй знает как вы таких элементарных вещей не понимаете. И ты заебал пиро, я не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2498 3 февраля 2018 Пирог, у тебя же с с такой позицией нарк добрый коп?не знаюНу бля есть нарк,который пишет что ему не нравится аякс и что типо все ему мужа дают и есть финт,который пишет все кто поверил туру долбоеб или мафияв душе не ебу кто аякс, но на "доверии" оставлять его я конечно не собираюсь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2499 3 февраля 2018 Да все пира уже на оскорбления перешел, с ним ясно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2500 3 февраля 2018 Пирог, у тебя же с с такой позицией нарк добрый коп?не знаюНу бля есть нарк,который пишет что ему не нравится аякс и что типо все ему мужа дают и есть финт,который пишет все кто поверил туру долбоеб или мафия опять же работает принцип чем адекватней - тем скорее ты мафияпоэтому наркотики чутка чернее но разбираться я не хочу в этом пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение