wisp74rus #2501 3 февраля 2018 чет гыкаю с того что вася залетный за 0.001 секунду нашел меня добрым копом, а висп, который читает из игры в игру определиться не в состоянииБывает. Просто допустим я допускаю,что вы оба мирный отправляли и гсч было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2502 3 февраля 2018 Табличку плизТабличку молюДайте табличку плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2503 3 февраля 2018 А какая разница кто нарк а кто финт?Я бы их до 4 дня в мут кинул.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1P6g7BRLn6jj6M7DZlIxmTSfYXtWMadt6YSwaGHG1hTo/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2504 3 февраля 2018 это как пиро в прошлой, так и аякс в этой исполнять может на раз два при этом финт орет что тур пиздабол - это конечно в пользу мирности анимешникано оставлять его в игре слишком большая роскошь чет гыкаю с того что вася залетный за 0.001 секунду нашел меня добрым копом, а висп, который читает из игры в игру определиться не в состоянииБывает. Просто допустим я допускаю,что вы оба мирный отправляли и гсч было.и че блядь? даже если так и было - ты после ночи по постингу определить не можешь? причем здесь гсч не гсч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2505 3 февраля 2018 проблема в том что наркотики осторожной адекватный - черно для наркотиковфинт стал агрессивней и мразотней - черно для финт поэтому не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2506 3 февраля 2018 Надо постов чтобы житШанпу висп мжПиро рольРолд 28 лет работяга хзФранцуз пока в команд Бля пиро тя что душат ты че поплвл я думал ты актив го дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2508 3 февраля 2018 Ну твоя единичка в фпинта после ночи максимально хуево выглядела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2509 3 февраля 2018 Давайте уже закончим клоунаду и не будем слушать плохого копа наркаНочью не было видосов и засранного топика = нарк сидел в конфеРаботает абсолютно в каждой игре CorvusCorax и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2510 3 февраля 2018 Надо постов чтобы житШанпу висп мжПиро рольРолд 28 лет работяга хзФранцуз пока в команд Бля пиро тя что душат ты че поплвл я думал ты актив го дефатьсявначале кидай двояк [ b ] [ /b ] потом поговоримили в тебя летят все абилки ты мафия уходишь днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2511 3 февраля 2018 ну если вы такие бомжи то васю читайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2513 3 февраля 2018 Ну твоя единичка в фпинта после ночи максимально хуево выглядела. мне похуй как она выглядила, он мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2514 3 февраля 2018 Нахуй пиро форсит фастночь, если ее все равно не будет? Он тупо выбивает из вас голоса в мжа, а вы сидите и жрете это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2515 3 февраля 2018 А какая разница кто нарк а кто финт?Я бы их до 4 дня в мут кинул.шок.то что я сравнение завтра дам - это похуй, разибраться не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2516 3 февраля 2018 это как пиро в прошлой, так и аякс в этой исполнять может на раз два при этом финт орет что тур пиздабол - это конечно в пользу мирности анимешникано оставлять его в игре слишком большая роскошь чет гыкаю с того что вася залетный за 0.001 секунду нашел меня добрым копом, а висп, который читает из игры в игру определиться не в состоянии Бывает. Просто допустим я допускаю,что вы оба мирный отправляли и гсч было.и че блядь? даже если так и было - ты после ночи по постингу определить не можешь? причем здесь гсч не гсч Ну скорее ты мирный,если ты хочешь это услышать. Но проверять буду по ходам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2517 3 февраля 2018 В аякса легко идет, предлагаю перевернуть в ролла Ajaks понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2519 3 февраля 2018 Нахуй пиро форсит фастночь, если ее все равно не будет? Он тупо выбивает из вас голоса в мжа, а вы сидите и жрете этоеще 7 голосов и ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2520 3 февраля 2018 Наркотик обосрался абсолютно со всей механикой мирного копа, не засрал топик видосами в 4 часа ночи, тут нет варианта где он мирный коп никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение