Lester #2561 3 февраля 2018 ладн оесли по серьезке то лестер роат рол финт в любом случае независимо от роли правильно за роата задвигаетсливал бы кого то из этих троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2563 3 февраля 2018 Француз ты кого косплеишьИшики Ироху ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2564 3 февраля 2018 Топ Флудер дня. Ajaks 69 Я так легко не сдамся, сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2565 3 февраля 2018 туше нахуй, сдаюсь я мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2566 3 февраля 2018 туше нахуй, сдаюсь я мафиясосать мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2567 3 февраля 2018 Жду от деда пушку бтв. DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2568 3 февраля 2018 сосать аниме Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2571 3 февраля 2018 Вспомните наркотика на джуго в нарутеОн же не может держать инфу в себе, палится только такЗдесь та же история, видимо оба отправили личку мж, нарк получил мафию и ему теперь стыдно выгонять мжа, потому что остаточно чувствует себя предателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2572 3 февраля 2018 Орда сасатьи нахуя я тебя хилил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2573 3 февраля 2018 Сасать альянс Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2575 3 февраля 2018 даже обьяснять не буду ироду, что злорадствую с его ухода любой ролью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2576 3 февраля 2018 Наркотик докажи что не плохой копВыдай аналитику по цветам такую развернутую, вот кого считаешь черным, кого красным, за какие заслуги, можешь своими словами без квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2577 3 февраля 2018 Вспомните наркотика на джуго в нарутеОн же не может держать инфу в себе, палится только такЗдесь та же история, видимо оба отправили личку мж, нарк получил мафию и ему теперь стыдно выгонять мжа, потому что остаточно чувствует себя предателемсдохни пидор аякс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2579 3 февраля 2018 не буди в копе зверя, я предупреждал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2580 3 февраля 2018 Ты же считай вскрытый актив, уверенно знаешь мафию финта, давай ебать, помогай городу, веди город к победе, а то пока ты как хуесос сидишь и комментируешь происходящее с нулем инфы по цветам и ролям от тебя, мол потом будут сравнения и все докажуТы не доказывать что ты мирный должен, а мафию искать, это в интересах мафии доказать что он мж и чтобы от него отъебалисьНеплохая аналитика по цветам, нормально так бахаешьВсе вопросы сразу отпалиТвой тотемный зверь - крысаЕсли ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение